ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В тот момент вся жизнь пролетела перед глазами у несчастного Деку. Именно в тот момент вернулись все сожаления. Ну а что это был за момент.... Без спойлеров....

***

"День пятый. Я осознал что нахожусь совсем в другом мире, здесь, другие законы требования, даже причуды работают по другому. Предполагаю, что Шигараки в этом мире ( возможно другой сильнейший злодей) победил. На улицах твориться чёрти-что здания рушатся каждую секунду вокруг, уйма злодеев... Один неверный шаг и ты труп. Ещё я заметил что в этом мире нет Всемогущего, Старарателя и прочих известных мне героев. По крайней мере имя ни одного из них я не услышал в их разговорах. Ещё причуды... Уже пятый день я не могу использовать все причуды, Видимо в этом мире я заменил самого себя от сюда. Ведь нет Всемогущего-нет и моей силы... Мидория стоял прислонившись спиной к стенке канализации писать стоя было черезвычайно неудобно и как назло в каналах под городом не предусмотрено освещение. Он задумчиво поднёс карандаш к сжатым губам и помедлив пару секунд начал с упоением его грызть. Ничего так и не надумав он сунул толстую тетрадь и средство для подавления голода в мешок похожий на сменку в русских школах и нацепил его на спину. -"Ну, с Богом!"-Мидория подошёл к лестнице ведущей вверх и выдохнув поднялся по ней. Люк на тротуаре еле заметно задрожал и приподнялся. Деку осмотрел территорию вокруг на наличие злодеев. Со звоном откинув крышку люка в сторону Изуку прошмыгнул в ближайший продуктовый и с облегчение закрыл за собой дверь как вдруг послышался звон наддверного украшения. -"Вот чёрт!"-Изуку насторожился, согнув колени, чтобы если что успеть быстро стартануть. -Вот ты и попался, злодей. Сколько ты уже убил людей? Я отомщу тебе за всех!-Голос был как-то уж больно знакомый... Только вот Изуку никак не мог понять кто же это может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.