ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Вот ты и попался, злодей. Сколько ты уже убил людей? Я отомщу тебе за всех!-Голос был как-то уж больно знакомый... Только вот Изуку никак не мог понять кто же это может быть... Тут из-за одной из ветрин показались ярко красные волосы стоящие торчком. -С-стой! Я не злодей... Давай я просто уйду...-Изуку сделала пару шагов к двери. -Ты меня не обманешь!-Неизветный полностью показался из-за ветрины опустив голову он встал в боевую стойку и... -К-киришима?!-Изуку замер как вкопаный. Киришима тоже не двигался с места. -Мидория? Нет этого не может быть! Ты не настоящий-Он выпрямил ноги и отвернул голову. а потом резко повернулся назад.-Кто твой кумир?! -Всемогущий!-Даже не задумываясь выкрикнул Изуку. Киришима заметно расслабился. -Мидория, так значит ты тоже здесь... -Как видишь.-Печально усмехнувшись Изуку тоже выпрямил ноги и стал подходить к Эйджиро, только сейчас он заметил что Красный бунтарь в костюме. Когда он был уже совсем близко Киришима вдруг дёрнулся и молнееносно схватил руки Изуку. -Мидория! Давай объединимся! С тобой нам ничего нестрашно. Мы будем самой малочисленной и самой сильной организацией в это мире. -Тут такое дело... В общем здесь нет Всемогущего так?-Киришима озадачено кивнул. -По крайней мере я о нём ни разу не слышал... -Так вот.-мидория на секунду замялся. Неудобно было говорить тому кто надеется на тебя что Ты бесполезен.-Нет Всемогущего-Нет моих причуд...-Эйджиро тут же раскис... -Не переживай! Я и без тебя прекрасно справлюсь. Буду защищать тебя! И мы вместе вернёмся домой, ты вернёшь свою причуду!-Киришима явно звучал неуверенно атмосфера накалялась. -Спасибо! Полагаюсь на тебя!-Изуку попытался подбодрить Киришиму.-Кстати почему ты в костюме? Сам Изуку к слову был одет в футболку-худи и спортивки. -Это долгая история....

***

Вскоре Изуку оказался в просторном тёмном помещении. Они снова спустились в канализацию, только тут пахло ещё хуже чем в местах где до этого бывал Деку. На ощупь они пробирались вперёд. Вдруг Киришима резко остановился. Мидория еле успел остановиться чтобы не врезаться в того. Киришима долго копошился. И наконец послышался щелчок. Оказалось всё это время Эйджиро выискивал ручку от железной двери которая со скрипом отварилась. За ней оказалось довольно просторное помещение. Так же Мидория заметил что оттуда светил свет. Киришима Уверенно вошёл внутрь. Мидория тоже последовал за ним пока тяжёлая дверь не закрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.