ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никто не говорил не слова. После этого Бакуго видимо не выдержав такого давления резко встал и вышел. Киришима вздохнул глядя тому вслед. Изуку продолжил молча открывать лапшу. Никому сегодня не хотелось говорить.

***

Кацуки шёл по запустелым улицам окружённый со всех сторону разрушенными и полуразрушенными домами. Он со злость пинал каждый камень что попадался ему на пути. Облака постепенно слушались, но Бакуго явно было пофиг на всё то что происходит вокруг. Ему просто хотелось побыть одному. Последнее время Кацуки и вправду стал слишком раздражительным. Как и ожидалось вскоре полил дождь. Бакуго пришлось укрытся в серой многоэтажке. Шаги глухо отдавались в коридоре подъезда. Он тяжело опустился на каменные ступени. Нужно переждать дождь. -Эй кто там!?-Раздался голос сверху.-Кто-то медленно ступал по лестнице. Кто бы то небыл он явно боялся Кацуки больше чем Бакуго боялся его. -Теперь он нас заметил.-Раздался второй голос. Он был холоден и спокоен. -Денки, может он всё же не захочет драться?-Третий голос явно принадлежал девушке. -Тогда мы в одной ситуации.-Нервно отозвался первый голос и всё затихло. -"Денки... Тот, с дурацкие лицом!"-Кацуки тут же вскочил на ноги. В глазах потемнело. Поболтав головой он рванул наверх. Ступенька за ступенькой он приближался к встревоженным голосам чьи разговоры становились всё отчётливее. Спустя несколько минут он взобрался на седьмой этаж. Он буквально взлетел на лестничную клетку где чуть не столкнулся с тремя фигурами. Это были Денки, Шинсо и та кому принадлежал женский голос Тсую. -Б-Бакуго!-Денки было хотел рвануть к однокласснику, но ноги его подкосились. Он рухнул. Слава Богу Шинсо успел подхватить его чтобы тот не грохнулся башкой о бетонный Пол. -Так ты тоже сдесь?-Взгляд Шинсо на удивление выражал хоть какие-то эмоции. Не буду описывать что там происходило ведь юные герои сами не знают как разговорившись уселись около окна в подъезде. У каждого из них своя история и точка зрения произошедшего. За окном похрапывал дождь осозновая как за окном холодно Денки было поёжился, но чувствовав тёплые объятья Шинсо на сердце становилось теплее. Да, чёрт возьми! Эти двое даже не скрывались! Ох бедная-бедная одинокая Цуэ что провела в этой компании пару надель. Хотя на удивление девушка выглядела бодрой. Повседневная одежда всех троих знатно потрепалась видимо на схватки со злодеями им не везло. Все были Рады появлению Кацуки, а потом ещё больше Рады тому что Киришима и Изуку здоровы и тоже находятся здесь. Они ещё долго сидели о том о сём. И узнав про убежище загорелись желанием увидить как они живут. Вскоре дождь прекратился и всем составом они направились по улочкам и спустились в канализацию вскоре оказавшись у той самой двери. И когда только Киришима с Мидории успели поставить её на место? Кацуки постучал. В тот же мгновение дверь начала падать чуть не пришибив Шинсо который успел уклонится. Там напротив них стоял разъярённый Киришима. -Где... Тебя... Носило.-Киришима был похож на быка учавствовающего в боях. Сзади него высунулся Мидория. -К-киришима. Успокойся.-Изуку затараторил пытаясь остановить Эйджизм. Он схватил того за плечё, но он вырвался и подлетев к Кацуки схватил того за ворот.-Мы думали ты помер!?-Киришима выдохнул и наконец обрати внимание на стоящих сзади кацуки.-Ой блин!-он отшатнулся увидив лицо Шинсо. -Привет.-Он в обычной манере засунул одну руку в карман и поднял вторую здороваясь со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.