ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-хей Бакуго, ты помнишь принцип работы твоего супер-приёма? Который ты придумал перед получением временной лицензии? -Думаешь у меня с памятью проблемы?!-Бакуго чуть ли не вплотную подошёл к Изуку, но Киришима вовремя отдёрнул его. -Вовсе нет...-Мидория помахал руками перед собой.-Можешь сделать отверстие по размеру как та труба что вы принесли. По моим расчётам там должны быть городские стоки. -А зачем нам выводить трубу именно туда?-Поинтересовался Эйджиро. -А ну... Там дым будет рассеиваться что в разы улучшит нашу безопасность.-Глаза Деку прям сверкали. [Бах!!!]-Изуку и Киришима вздрогнули. Сообразив что Бакуго уже выполнил свою задачу Мидория подбежал поближе чтобы рассмотреть качество работы.-Отверстие неровное... Но в приделах нормы.-Заключил Мидория.-Давайте попробуем вставить трубу. Отодвинув бетонную конструкцию Киришима и Бакуго попытались что-то сделать, но труба была явно длиннее чем расстояние от пола до потолка. После долгих поисков им всё удалось отыскать нажовку по металу. Но поскольку никто уже не мог работать в силу голода и поющих животов. В пользу бунтующих парни съели немного сухой лапши и продолжили работу. Работа закипела. Пока Мидория стоял рядом и поддерживал основную рабочую силу счётом, "основная сила" в виде Кацуки и Эйджиры работала не покладая рук. К ночи работа была закончена Бакуго сделал ещё одно отверстие уже в самом изобретении. Все жутко устали и только сейчас обнаружили мягкую нашивку на стульях. Наскоро составив их вместе и разложив диван все улеглись и чуть прикрыв глаза сразу заснули.

***

Проснулись ребята где-то в полдесятого. Изуку проснулся последним. Он приоткрыл глаза. Диван был уже собран значит те двое проснулись. Обернувшись Мидория заметил сидящих за столом парней и о чём-то увлечённо спорящих за коробочкой сухой лапши посыпанной приправами. -Да говорю же! Это не мог быть ты!?-Яростно утверждал Киришима встав на стул коленями и нависая над Кацуки которого явно раздражало что Эйджиро пытается им командовать. -Да что ты понимаешь! У тебя чёртовы Волосы вместо мозгов!?-Бакуго полностью выпрямился его взгляд оказался напротив взгляда Киришимы. -Доброе утро...-Вяло зевнув пробормотал только что поднявшийся Изуку. Парну хотелось разрядить обстановку, но сделать ничего он бы не смог. Он взял из коробки пакетик с лапшой и Неспешно отодвинув стул присел за стол и начал распаковывать шуршащую упаковку. -Грёбанный Деку, бесишь! Хватит шуршать-Бакуго угрожающе ударил по столу кулаком. Наступила минута молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.