ID работы: 13508289

Бесконечный день (Т/И и Стрейд)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день Т/И как всегда собиралась пойти отдохнуть, ведь это были выходные, кто не хотел бы расслабиться? Она очень тщательно собираясь выбирая каждый свой образ, все сошлось на длинном свитере, жёлтых шортах и черных ботинках на высокой платформе. Это был.. это был идеальный образ для сегодняшнего вечера, но осталось одно, нужно было выбрать куда идти. Т/И не очень нравилась электронная музыка, а джаз не ее, поэтому все сошлось на "Серебряной подкове" который как раз находился неподалеку от дома.

В баре Т/И вошла в бар, но чувствовала себя неуверенно, кажется выходные испорчены, но вдруг подошла незнакомец. ???: Я вижу вы тут впервые? Совсем непривычно здесь таких видеть) Т/И: д-да, вы угадали.. Стрейд: я Стрейд, а ты? Т/И: я (Т/И)! Стрейд:приятно познакомится, необычное имя) Т/И: и мне очень приятно^^" *Т/И неловко улыбнулась, но новый знакомый предложил вам выпить* Стрейд: можете попробовать, угощаю) *Он дружелюбно протянул кружку с напитком мило улыбаясь* Т/И: ох, спасибо! *Т/И взяла и выпила немного пива* Стрейд: не часто в таких местах бываете? Выглядите подавленно Т/И:*заметив замечание быстро опрокинула его* Я могу и одна веселиться! Стрейд: хах, заметно *С насмешкой на робкие слова произнес он* Не хотите провести вечер со мною?) *Мужчина выглядел очень милым и добродушным, от него веяло дружелюбием и безопасностью* Т/И:*отпив ещё немного пива и в нетрезвом состоянии произнесла* Хмм.. давайте! Стрейд: отлично, пойдёмте со мною.

На улице (возле бара) Стрейд: Т/И, у тебя есть машина? Т/И: нет, я и пешком отлично хожу Стрейд: тогда прошу вас миледи! *Он открыл дверь машины и жестом показал на сиденье* Т/И: хе-хе, вы так любезны милорд! *Заигрывая сказала Т/И и села в машину* *Стрейд закрыл дверь и только тогда Т/И обнаружила что внутри машины нет ручки, тогда Т/И стала бить стекло, но оно было бронированным. В машине появился дым*

Какое-то время спустя *Т/И очнулась и у нее раскалывалась голова, она не понимала что произошло* Т/И: г-где мы? Стрейд: мы ещё едем, пока я за рулём не мешай мне вести машину, я не хочу что бы ты пострадала! *А на это заявление Т/И лишь осталось продолжить спать, так она и сделала*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.