ID работы: 13508450

Кхм.. Кхм.. Дорогие друзья это геи в UA

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Иида ,ты зря этот чат создал...

Настройки текста
Примечания:
12:33 сб

Пользователь Иида Тенья создал(а) чат "1-А"

Пользователь Иида Тенья добавил(а) много пользователей

Иида Тенья: Это чат класса! Правила группы: 1. Не спамить тупыми идеями! 2. Не писать после 21:00! 3. Не материться! (БАКУГО, ПРОЧИТАЙ) 4. Писать только по делу! 5. Не менять ники! Бакуго Кацуки: А чё сразу я?! Изуку Мидория: Почему я вдруг вспомнил правила Айзавы где первым правилом было написано "Не ломать кости" ,а вторым "не взрывать никого" *ссылка к арту возможно в примечании* Каминари Денки: ПХАХАХХАСХМ Киришима Эйджиро: Может потому ,что вы чаще всего это делаете? Изуку Мидория: Ну я ж не специально 😰 Каминари Денки: А третье правило про меня "Не тупить" Момо Яойрозу: он наши ошибки выписывал вы, как обычно ничего не поняли! Иида Тенья: я конечно всё понимаю, НО 1 ПРАВИЛО НЕ СПАМИТЬ! Кацуки Бакуго: НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ!!! Тодороки Шото: правила созданы ,чтоб их нарушать Иида Тенья: Шото и ты туда же?! Момо Яойрозу: Да ладно тебе. Отключи уведомления и всё 😊 Мина Ашидо: я думаю, нам нужно название получше.

Пользователь Мина Ашидо сменил(а) название группы на "Начинающие ге(ро)и"

Каминари Денки: А почему не лесбиянки? Мина Ашидо: Потому что пока вижу слепых геев Хитоши Шинсо: Кто бы говорил 😑 Мина Ашидо: ого ты смайлики умеешь ставить 🤯 Кацуки Бакуго: Тебе блять жалко ,что-ли? Изуку Мидория: а почему нет? Кацуки Бакуго: Да заткнись, задрот! Изуку Мидория: ну ладно.... Каминари Денки: Ребят, у меня идея! Мина Ашидо: Какая?.. Каминари Денки: Го завтра в ТЦ всем классом?) Токоями Фумикаге: ... Мидория Изуку: Я за! Киришима Эйджиро: Я тоже) Токоями Фумикаге: Ладно.... Юга Аояма: ✨️я с вами на край света✨️ Бакуго Кацуки: я пас Мина Ашидо: Опа! @*девочки* тут пассивная тусовка! Каминари Денки: Кто-то ещё? Очако Урарака: Не никто :) оставайтесь пассивной тусовкой)))) Изуку Мидория: Ладно, тогда встречаемся в ТЦ в 18 Иида Тенья: вы успеете к отбою? Каминари Денки: не ссы успеем 👍 Тодороки Шото: очень сомневаюсь... Изуку Мидория: Да ладно вам 🙌 успеем! Момо Яойрозу: окей...

***

18:00 Ребята собрались своей пассивной тусовкой. Вообще не понятно почему пассивной ,но никто не против так называться. Компания стояла у входа в ТЦ. – В общем куда сначала? – спросил Киришима. – Предлагаю в магазин одежды– сказал Каминари. – Блестящая идея! – поддержал Юга. – Я бы в магазин книг зашёл – добавил Токоями. – Согласен с Токоями и Каминари – Деку поддержал обе идеи. – Тогда давайте разойдёмся ,а через полтора часа встретимся в фуд–корте? – Хорошо! –сказали ребята и разошлись.

***

19:55

"Начинающие ге(ро)и"

Изуку Мидория: Проблемы небольшие случились..... Каминари Денки: Ну как небольшие... Большие..... Иида Тенья: Что у вас уже произошло?... Киришима Эйджиро: видео – Каминари блять,как мы в общагу вернёмся?! – сказал Фумикаге. Киришима показал всех ребят. У них появились уши и хвосты. У Мидории зайчьи, у Каминари кошачьи, у Аоямы собачьи , у Токоями уши и хвост енота. Бакуго Кацуки: Ебать... Вы где так вляпались?! Изуку Мидория: Ну мы шли по ТЦ уже в общагу, как вдруг столкнулись с какой-то семьёй. Девочка заплакала и превратила нас в это... В общем, как сказали её родители, эффект спадёт через 3 дня. Иида Тенья: .... Тодороки Шото: я хочу вас погладить... Очако Урарака: Поддерживаю!) Изуку Мидория: хрен вам по всей морде! Я приду и спать 😊 Каминари Денки: А меня можно погладить) Каминари Денки: всего лишь 50 рублей) Аояма Юга: ✨️а меня можно погладить бесплатно✨️ 🥰 Токоями Фумикаге: меня не трогать! Мина Ашидо: ((( Бакуго Кацуки: Дерьмоволосый ,а у тебя какие уши и хвост? Киришима Эйджиро: Медведем я стал короче... Иида Тенья: Кхм. Кхм. А как вы Айзаве расскажите о своих приключениях? Изуку Мидория: Ну... Я хз... Главное разум и причуды у нас остались, так что всё норм 👍 Джиро Кьёка: Ну кроме Каминари. У него мозгов с рождения не было) Каминари Денки: Я литру понимаю! Так что всё норм. Изуку Мидория: Ну вот! Всё у него есть. Токоями Фумикаге: Я с вами больше не пойду....

***

21:05 Иида Тенья: Где 5 зверей?... Киришима Эйджиро: идём Изуку Мидория: дв бкжис мы бкжим Тодороки Шото: .... Киришима Эйджиро: все 4, кроме меня, пьяны Иида Тенья: .... Бакуго Кацуки: Когда вы блять выпить успели?! Киришима Эйджиро: голосовое сообщение В общем мы решили немного выпить после инцедента. Кстати вино и пиво нам дали бесплатно. Оказывается Мидория и Аояма местные знаменитости бара. Мидория популярный диджей ,а Аояма стриптизёр. Бакуго Кацуки: Серьёзно?! Деку диджей?! Хитоши Шинсо: Ну с Аоямой и так ясно. Иида Тенья: Как вы собрались пьяные в общагу вернутся? @Киришима Киришима Эйджиро: хз если честно... Киришима Эйджиро: Мидория пьян ,поэтому вариант с плутами отклоняется. Может быть нас всех тень Токоями перенесёт. Тодороки Шото: Жди меня. Я вам помогу. Бакуго Кацуки: Тц... Я тоже иду. Хитоши Шинсо: И я

***

Тодороки, Шинсо и Бакуго вышли из общежития. У парней был примерный план действий. Шото сделает ледяной мост над стеной. Шинсо и Бакуго помогут Киришиме перевести людей. На самом деле эта троица была друзьями. С общей проблемой. Они просто не могли признаться в чуствах своим одноклассникам. И по этой причине они сошлись. Странно, но лучше ,чем ничего. Шото позвонил Эйджиро. Вскоре в небе появились искры. Там все пятеро. Тодороки построил мост с помощью причуды. Ребята переправили пятерых и наприавились в общагу. – Боже ,Киришима ,как ты с ними с ума не сошёл? – спросил Кацуки. Все пьяницы очень много говорили. Особенно Мидория. Он рассказывал о про-героях. – Привык. Мы с Денки иногда в бар ходим. – ответил Эйджиро. – Пиздец... Что за бар? – Бакуго думал ,что Кири ,как мужик в бар не ходит. – Не знаю. Каминари советовали. Кто советовал тоже хз. Остальную дорогу Бакуго и Киришима обсуждали этот бар.

***

01:13 Каминари Денки: Почему у Мидории 2 причуды? *про 3 причуду никто не знает* Изуку Мидория: Вообще-то их 3 ну пох. Я хз почему. Мама сказала ,что у бати причуд вообще 10... Каминари Денки: Как это 3?! Какая 3? Изуку Мидория: А ой.... Проговорился.... Бакуго Кацуки: Какого хуя вы не спите в час ночи?! Хитоши Шинсо: Всмысле у Деку 3 причуды?! Изуку Мидория: ... Бакуго Кацуки: Ну всё задрот, ты теперь не отвертишься. Говори ,что за третья причуда. Изуку Мидория: Нуууууу типо туман. Короч я могу создать туман, и если в нём кто-то есть ,то я его чувствую и знаю все его действия. Киришима Эйджиро: Ого, удобно, наверное. Изуку Мидория: Да ,но туман долго рассеивается ,как и создаётся. Для боёв на скорую руку не выгодно. Иида Тенья: Вы почему не спите?.. Изуку Мидория: 😴 Каминари Денки: 😴 Киришима Эйджиро: 😴
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.