ID работы: 13508450

Кхм.. Кхм.. Дорогие друзья это геи в UA

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Уши=вся жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

05:43 Иида Тенья: @Изуку @Каминари @Токоями @Аояма вставайте я знаю ,что вы не спите. Изуку Мидория: Тут я. Каминари Денки: Жив ,только голова раскалывается ;( Аояма Юга: ✨️+✨️ Токоями Фумикаге: + Бакуго Кацуки: Киришима спит. Мина Ашидо: откуда ты знаешь?) Бакуго Кацуки: ... Мина Ашидо: 😏 Бакуго Кацуки: Да блять. Это и ежу понятно ,что он спит! Киришима в отличии от вас высыпается до 7! Мина Ашидо: да блин.... Тодороки Шото: не блин ,а оладушек. Мина Ашидо: погоди... ТЫ ОЛАДУШКИ ГОТОВИШЬ?! Тодороки Шото: ну да. Сегодня вроде моя очередь готовить. Вот готовлю. Иида Тенья: как ты в 5 встал?... Тодороки Шото: Чем раньше,тем лучше. Мина Ашидо: Я иду есть 🤩 Тодороки Шото: Рано идёшь Иида Тенья: Так мы отвлеклись! Короче всех пятерых ждёт наказание от Айзавы. Изуку Мидория: да блиииин Каминари Денки: +++ Иида Тенья: Айзава-сенсей сказал, что вы будете убирать наше общежитие всю неделю. Так же у вас будут ограничения на тренировках из-за вашей новой формы. Токоями Фумикаге: ... Изуку Мидория: ... Тодороки Шото: @Киришима Каминари Денки: Зачем? Тодороки Шото: чтоб потом прочитал про наказания.

***

Изуку направился вниз на кухню. Там витал прекрасный аромат оладушек. Мидория спустился и увидел Шото. В общем-то Изуку подошёл к юному повару. – Готовишь? Очень вкусно пахнет!– сказал Деку,смотря за оладьями в тарелке. – Ага, мама научила – ответил Тодороки. Ближе к 7 утра подтянулись и остальные жители общежития. Всем понравилась стряпня Шото. Даже Бакуго сказал: "Ты сделал годный хавчик ,Двумордый". Переводилось это как: "Вкусная еда, Шото". После девочки пытались погладить Деку или Каминари. Даже Минета просился. К счастью Шинсо вытянул из этой компании Денки сказав: "Он забыл у меня тетрадь по матеше". Изуку же дал себя погладить. Это было приятно, но не надолго, так как надо собираться в Академию.

***

13:33 Изуку Мидория: Какие жестокие ограничения у Айзавы 😭😭 *Им нельзя мочить и ранить уши и хвосты, а так же у них меньше времени на тренировку* Каминари Денки: Из плюсов– мы в общагу раньше прийдём Джиро Кьёка: ну хоть матешу поучишь 🙄 Каминари Денки: ладно это минус..... Хитоши Шинсо: он без меня нихера не понимает.... Джиро Кьёка: .... Мина Ашидо: А Изуку? У него вроде всё хорошо с матешей Изуку Мидория: это конечо так, но я не умею объяснять. Моё объяснение поймут только избраные ;) Тодороки Шото: то есть я и Урарака. Изуку Мидория: Так что не судьба ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.