ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ”О боже..„

Настройки текста
20 Февраля 20:30 Шатен шел по тёмной улице на парне был разорванный свитер на котором осталось большое количество крови его носителя,Джон скулил от боли и держался за руку из которой стремительно сочилась алая жидкость,его лицо было бледным, исхудавшим так ещё и в множественных мелких синяках и ссадинах от побоев,пыхтя тот смог добра- ться до порога больницы и выдохнув тот обессиленно свалился на землю *** ...Темнота... открыв глаза Джон видит что находится в каком то странном месте везде пустота,здесь ничего нет кроме самого писателя,вдруг парень замечает свечение где то в темноте,не видя других способов выбраться отсюда Джон идет к свету,как только очкарик достаточно при- близился к источнику света перед глазами все расплылось,вдруг в глаза ударил яркий свет...свет лампы?но как..получается..я не Умер? 21 Февраля 10:00 - эй? Джон резко открыл глаза когда чьи то холодные руки похлопали его по щекам - ЛИНЧ НЕ НАДО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ МОЛЮ прокричал шатен,полицейский тут же отпрыгнул от койки Джона который не на шутку напугал мужчину хотя и сам был до ужаса напуган что читалось в его глазах,увидев перед собой шерифа он немного растерялся и начал разглядывать помещение в которым он находился.. - «я в больнице Подумал Джон и взглянул на свою руку которую вчера крепко сжимал чтоб остановить кровотечение,рука была прикреплена к капельнице и перебинтована,облегченно вздохнув тот устало посмотрел на Шерифа - здравствуйте Растерянно проговорил Джон хриплым голосом - здравствуйте,я из ближайшего участка.Прошу,расскажите что с вами произошло - х..хорошо..я попытаюсь вам все рассказать чтож... *** Ночь. Джон на расслобоне сидел у себя в комнате и смотрел телевизор,как вдруг заиграла знакомая мелодия рингтона,Джон потянулся за телефоном и взглянув на свой телефон увидел до жути знакомую надпись ”Линч„.Не долго думая тот прислонил теле- фон к уху - привет дружище Сказал абонент по другой стороне телефона одновременно перебирая какие то шприцы и верёвки,очкарик немного удивился что Егор позвонил ему так поздно но не придал этому особо значение - привет Линч,ты что то хотел? - да,хотел..сможешь ко мне сейчас заехать?есть разговор - аээ..ну ладно?я тогда пойду собираться.. - отлично Писатель тут же бросил все свои дела и одевшись вышел из дома,сев в машину тот двинулся в путь *** Джон замолчал усердно пытаясь что то вспомнить - и это все? - нетерпеливо спросил Шериф глядя на пациента,вдруг он заметил что очкарик немного замешкался,по всей видимости он пытался что то сказать - нет..это н-не все..- пробубнил шатен *** приехав к дому Линча парень вышел из тачки и подойдя к двери начал стучать. долго ждать не пришлось и через минуту дверь открыл хозяин дома,Джон прошел внутрь и как ни в чем не бывало сел на диван,Линч же пошел на кухню и чем то там шуршил,очкарик не придал этому зна- чения и ждал,через пару минут в комнату зашёл Егор,тогда писатель и заметил усталый и расстрепаный вид друга который раньше никогда не позволял себе показываться кому то в таком виде,Джон немного смутился но не стал ничего говорить,вдруг Линч подошёл к напарнику и залез на него - Линчи?Ты чего? В недоумении спросил тот отстранив лицо от друга,тот в свою очередь молчал и просто тяжело дышал в лицо Джона,как вдруг Линч впился в губы шатена и начал его целовать одновременно запустив руку под футболку парня,сказать что очкарик офигел это ничего не сказать,он попытался отолкнуть обезумевшего приятеля но тот ловко достал шприц с какой то субстанцией из кармана и вколол Джону - н-ну..ты и мр-азь Линч.. Это было единственное что успел проговорить писатель перед тем как уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.