ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ”Начало сущего ада„

Настройки текста
*** Писатель медленно открыл глаза в которых все расплывалось,голова сильно болела а руки были привязаны к трубе торчащей из стены подвала,писатель начал разглядываться,стены подвала были все в трещинах и иногда туда пролазили какие то жучки,из потолка изредка капала вода на бетонный пол,шатену все это не понравилось - ээй..Линч если это все какая то не смешная шутка то потом я надеру тебе задницу! Грозно сказал Джон,но кажись он был сам в этом жутком и сыром месте,он был напуган и не знал сколько времени прошло с момента его похищения и придет ли Линч вообще.Прошло пару часов перед тем как писатель услышал звук железных дверей которые со скрипом открылись а внутрь зашёл Егор вместе с какой то коробкой,Джон и представить боялся что внутри неё,что насчёт самого журналиста вид у него был такой же потрёпанный и не опрятный - Линч,что это за шутки такие?! - ты ещё не понял? Спокойным голосом ответил Линч,от этих слов по коже очкарика прошлись мурашки - чего не понял?.. Медленно спросил шатен смотря на напарника вопросительным взглядом,настала тишина и никто ничего не говорил,как вдруг.. - ХА-ХА-ХА - ты чё ржёшь Немного нервно спросил шатен,но брюнет продолжил лишь смеяться - это ПОХИЩЕНИЕ,теперь я твой хозяин а ты моя игрушка Писатель опешил от этих слов - чего?!выпусти меня от сюда мудила! Джон начал раскачиваться со стороны в сторону пытаясь освободиться от верёвок *** Вдруг Джона заклинило,он перестал говорить и посмотрел на свои руки крутя в низ пряди кудрей,Шериф глядя на него спросил - что он с вами делал? - Джон устремил свой взгляд на мужчину и продолжил... *** Сидя на бетонном столу очкарик наблюдал за действиями своего уже бывшего напарника который что то искал в коробке. - «страшно представить что этот псих будет со мной делать» Подумал писатель и отвёл взгляд в сторону,как вдруг Линч повернулся к нему и взяв какой то предмет подошёл к нему в плотную,Джон не успел разглядеть то что было в руке Линча как вдруг ему этот предмет в рот и засунули - «кляп?!» Возмутился очкарик и попытался снять с себя эту штуковину однако у него не получилось и он мыча что то взглянул на Егора который почему то улыбался - для начала я отмечу что ты мой) После этих слов Линч достал карманный нож и начал приближаться к испуганному Джону,насильно взяв его руку тот вырезал на нем надпись „Линч” в то время как очкарик пытался сопротивляться и мычал от боли а с уголков его глаз начали сочиться капли слёз.Закончив журналист поднялся и отошёл - «блядь,что этот ублюдок ещё задумал?» Подумал шатен - на сегодня хватит,у меня пока что нет настроения что либо с тобой делать - «делать..?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.