ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 „Побег”

Настройки текста
Съев все до единой крошки Джон сел обратно у стены,глаза писателя бегали по всему помещению ища каких либо способов сбежать,взгляд очкарика устремился на небольшое окошко спрятанное за шкафом,солнечные лучи которые смогли выбраться за шкафа выдали его местоположение. - «отлично,если я прав и там есть окно то я смогу выбраться,но сначала надо освободиться от этих верёвок» Подумал тот и попытался разорвать вёревку она оказалась слишком крепкой - «твою мать..» Джон ещё раз дёрнул руками в противоположном направлении но это не помогло и веревка также туго сидела на запястьях,вдруг взгляд шатена пал на тарелку из которой он только что ел - хм,если я смогу бесшумно разбить её то смогу прорезать верёвку Сказал вслух тот - но Линч может услышать и придти а тогда мне не здобровать..ладно,попытка не пытка Джон "подцепил" тарелку ногой и подкинул вверх,посуда ударившись об бетонный пол разбилась с громким грохотом,тут шатен услышал шаги сверху,но они быстро затихли - «фух..повезло» Писатель аккуратно взял большой осколок и порезал вёревку посое чего встал,ноги немного подкашивались ведь он долго не стоял,но ничего.Джон подошёл к шкафу и начал его медленно отодвигать,закончив тот посмотрел на небольшое окошко - маленькое..надеюсь пролезу Сказал он и разбив локтем окно начал лезть запихнув осколок стекла в задний карман (Если что он тогда переоделся в свою одежду) *** - вы тогда смогли выбраться верно? Спросил шериф поглаживая подбородок - да,слушайте дальше... *** - хей,приятель, мы ведь так и не закончили наши дела,а времени то осталось немно- Линч застыл когда спустился в подвал обнаружив что Джон сбежал,на полу лежала разбитая тарелка и прорезанные веревки а окошко которые он скрыл шкафом было разбито,Егор впал в ярость и отчаяние ведь скоро приедет Лили с Лукасом поэтому он обязан поймать писателя и позаботиться о том чтоб его никто не нашёл и чтоб он не сбежал.Линч выбежал на улицу и подошёл к месту где было выбито окно,он присел на одном колене и пальцем провел по следу ботинка Джона который он оставил здесь недавно... *** Джон бежал по лесу спотыкаясь об камушки и получая удара веток по лицу,но сейчас это было не так уж и важно ведь он смог выбраться,на самом деле писаиель не знал куда бежал и просто надеялся что найдет какую либо цивилизацию,бежал он без остановки минут 20 и выбежал на дорогу,однако машин здесь не было сколько бы он не ждал и не кричал,а даже если единичные проезжали то избегали парня который иза того что не мылся пару дней,был весь в синяках и с растрепанными волосами выглядел как бездомный,Джон уже отчаялся поэтому продолжил бежать но уже вдоль дороги,как вдруг он увидел очень знакомую машину... машину Лили?Джон тут же бросился к ним,к его счастью они стояли на заправке так что гнаться ему не пришлось,когда писатель подбежал к Лили и Лукасу то они сначала его не узнали - Лили!Лукас! С радостью крикнул очкарик и подбежав к девушке с ходу обнял её - Джон? С неуверенностью спросила она и после объятий отстранилась - Да Лили это я - Дядя Джон! Радостно крикнул Лукас и подбежал чтоб обнять писателя который впрочем был не против - подожди Джон,что ты здесь делаешь?ты ведь уехал к своим родителям не так ли? Джон замер,он прямо сейчас мог сказать что Линч похитил его и запер в подвале но..но он не хотел этого,он любил Линча?это больше всего пугало Джона, ведь Линч жестоко с ним обращался в том подвале и вырезал свое имя на его руке и он после этого не хотел его выдавать,сголтнув накопившиеся в рте слюну тот ответил - да..я был там,но когда возвращался на меня напали и ограбили.. Пробубнил он,Лили еле услышала что сказал Джон - бедный.. Жалобным голосом проговорила Девушка - ладно..мы щас к Линчу собирались,поедешь с нами? Джон хотел лишь свалить отсюда и не подумав он кивнул о чем сразу же пожалел - «блядь,что я делаю» Подумал он но было уже слишком поздно,и ему все же пришлось поехать вместе с Лили и Лукасом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.