ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 „Ночные разборки”

Настройки текста
*** - тоесть вы просто так вернулись к нему домой? Немного удивленно спросил шериф,он приподнял одну бровь и посмотрел на Джона как на чудика,тот же в свою очередь молча смотрел на мужчину средних лет медленно моргая - да Кратко ответил шатен и тяжело вздохнул,на его щеках появился еле заметный румянец от воспоминаний с того дня *** Джон,Лили и Лукас постучались в двери особняка,долго ждать не пришлось и через пару минут двери с громким скрипом открылись,на пороге стоял журналист и как только он увидел свою семью он устремил свой взгляд на шатена который так же смотрел на него,в глазах писателя читался страх,нотка грусти и неуверенности а в журналиста удивление,волнение и..радость?да Егор был определенно доволен что его питомец не сдал его полиции и по всей видимости ничего не рассказал его сестре,мальчишка 12 лет кинулся в объятия Линча и промямлил что то в роде - привет дядя Линч! Своим писклявым и детским голосом,уголки губ Егора приподнялись от чего Джону стало не по себе - «если бы только Лукас знал насколько его дядя мразь конченная..» Подумал писаиель и содрогнулся когда Линч посмотрел на него будто прочитал его мысли, писатель отвёл взгляд в сторону - ох,чего же я вас в дом не пускаю!заходите.. Немного рассеянным голосом неловко промолвил блогер и махнул рукой показывая внутрь дома,Лили и Лукас с уверенностью и улыбками на лице прошли по коридору на кухню а вот Джон немного отстал от них и пожалел об этом.Крепкая мужская рука схватила его за свитер и потянула к стене,прижав его Линч встал напротив очкарика который вот вот и щас потеряет сознание от страза,ноги стали ватными и еле удерживали писателя на ногах - ты ведь ничего им не рассказал? Суровым голосом проговорил журналист,вдруг шатен будто бы вышел из транса и оттолкнул от себя старшего,тот удивился и немного пошатнувшись посмотрел на Джона - не сказал,но если ты что то ещё со мной сделаешь ублюдок то об этом узнают не только Лили с Лукасом но и полиция! Пригрозил очкарик смотря на Егора свирепым взглядом будто вот вот сорвётся и растерзает его на маленькие кусочки,от этих слов Линч содрогнулся,в сердце что то кольнуло достаточно больно.Джон молча зашёл внутрь дома и зашёл на кузню сев за стол,Лили подняла на него взгляд положив телефон на стол - вы чего там стояли? - да ничего особенного.. Немного волнительно ответил шатен... *** - почему вы сразу не обратились в полицию? Заинтересованно спросил шериф заметив что Джон опустил взгляд в пол не в состоянии ответить,честно говоря он и сам не знал почему так поступил,ведь Линч - потенциальный преступник и насильник и ему самое место в тюрьме,ведь если он смог навредить своему приятелю то сможет и обычным гражданином,или не сможет?что вообще сполвигнуло его на этот поступок?ненависть?похоть?или.. не взаимная любовь?ведь Джон в тот роковой день отшил Линча когда тот буквально намекнул ему на отношения и даже на большее,а очкарик отказал ему.Может это все иза этого?но это надо уже узнавать у самого Линча который сейчас не пойми где находится и возможно он все ещё на свободе *** Наступила ночь,Джон лежал на диване на котором ему сегодня предстояло провести ночь,парня мучила жуткая бессонница..а что если он сейчас придет?а что если его опять запрут в этом ненавистном подвале? Именно такие мысли прокручивал у себя в голове писатель,как вдруг его внимание отвлёк глухой скрип половицы,подняв голову он посмотрел в сторону с которой и доносился звук - «ничего..кажись у меня началась паранойя» Подумал очкарик и повернул голову обратно,как вдруг перед ним встал Линч держа в руках шприц со снотворным внутри - ну привет приятель,думаю ты соскучился за моим сырым подвалом) Джон уже хотел закричать но ему заткнули рот рукой и вкололи содержимое шприца,и вот он вспоминает тот вечер когда его похитили и держали в рабстве,в глазах все начало темнеет и расплываться,вот так вот и неосторожность погубила нашего главного героя,а вот что с ним будет дальше мы узнаем в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.