ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 ”Секретные материалы продолжаются„

Настройки текста
*** Лили сидела в машине спеша к дому Линча,ей надо было узнать ответы на все интересующие её ответы,почему он ей соврал,где находится Джон,и почему Дейл сказал что он не появлялся дома уже несколько дней.Девушка немного нервничала и пот медленно стекал с её лба,не успела она и моргнуть глазом как заметила что на неё летит другой водитель машины,краткий крик девушки и те столкнулись,а дальше все мутно,больничная койка...врачи..капельница...Художница устало приоткрыла глаза,все её тело ломило что не удивительно.Вдруг двери приоткрылись и в палату зашёл врач - а..где я...б-бошка расскалывается Прошипела девушка и немного приподняла голову и попыталась встать но сразу же почуствовала острую боль и легла обратно зажав губу,мужчина же подошёл к койке - тише...вы попали в аварию Спокойно ответил врач стараясь успокоить её её и не вводить в ступор но ему это явно не удавалось - аварию..?стоп..АВАРИЮ? Девушка резко вскочила пялясь на доктора который сказал ей лечь обратно,Лили послушалась и попыталась вспомнить что произошло,у неё это конечно получилось но с трудом - а..а где мой сын? Немного нервно спросила она,голос девушки предательски дрогнул от всех представленных сценариев - он у вашего брата Ответил врач,Лили сразу же облегченно вздохнула позабыв о том куда вчера так спешила *** Настала ночь,все уже готовились ко сну в том числе и сам Лукас,мальчишка в синей кофте зевнув спустился по лестнице но застыл и попятился назад чуть не упав когда заметил что Линч спускается в подвал и старательно закрывает за собой двери - видимо секретные материалы продолжаются... Лукас поднялся на вверх и взял свою камеру протерев рукавом.Мальчик спустился вниз и глядел не возвращается ли его дядя обратно,последив за дверью минуты две тот все же осмелился подойти к дверям вплотную,прижав узо тот пытался что то расслышать что ему и удалось,из подвала доносился заглушенный голос Линча и ещё какой то другой но Лукас не мог понять кто это *** Линч нанес очередной удар в живот Джона и тот с грохотом упал на колени корчась от боли - тварь,да как ты посмел сбежать? Вскрикнул Егор и нанес очередной удар но уже по голове писателя который тихо всхлипывал,вдруг журналист схватил шатена ща кудрявые волосы и поднял голову вверх - ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОСМЕЕШЬ СБЕЖАТЬ ТО Я ОТРЕЖУ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК И ЗАСУНУ ГЛУБОКО В ЗАДНИЦУ Прокричал тот прямо в лицо очкарика после чего отпустил его и откинул в стену - А теперь тебя ждёт наказание за твое плохое поведение Глаза Джона округлились,не успел он и моргнуть как Линч залез на него и вцепился в губы иногда покусывая их и облизывая, писателю было мерзко и по началу он сопротивлялся пока Линч не сказал что ударит его током если не успокоится,шатен уже более менее смирился со своей участью и разрешил проникнуть языку журналиста в рот писателя от чего второго чуть не вырвало,отстранившись от губ Джона журналист тяжело задышал выпуская горячий воздух и обжигая бледную кожу очкарика который с омерзением вытер губы порвав тонкую нить слюны,Егор снова начал целовать своего подчиненного но уже не в губы а в шею оставляя бордовые отметины в видео засосов которые ещё долго будут напоминать ему об этой ночке,парень начал медленно спускаться на ключицы одновременно проникая руками под порванный свитер очкарика и лапая его стон от чего тот издал томный вздох и приподнял голову,ему самому было мерзко от того что его щас изнасилуют а ему в какой то мере приятно от этого,но чего не поделаешь для того чтоб выжить.Линч сорвал с Джона верхнюю одежду и откинул в сторону так как пока что это будет не нужным а писатель тем время не спеша снимал верх с насильника.И вот оба парни сидели полуголыми перед собой целуя друг друга,брюнет с удовольствием расстегнул ширинку джинсов и положил руку на паэ приятеля от чего тот издал мычание а член налился кровью и стал твёрдым,Линч не спеша будто дразня писателя проникал рукой под трусы с узором сердечек и начал немного массировать стояк,Джон то и дело тихо постанывал но старался делать вид будто ему противно и его щас вырвет но у него это плохо получалось,журналист ухмыльнулся и начал интенсивнее надрачивать член,видя что шатен на пределе тот остановился и услышал недовольное мычание - а ты что думал,я тебе по головке поглажу?) С сарказмом спросил Линч и Джон поняв шутку смущенно т немного раздраженно отвёл взгляд в сторону дверей подвала которые так манили его,вдруг он увидел как Линч поднялся и подставил пах к лицу очкарика приказывая снять с него низ - «с богом» Подумал он и вздохнув одной рукой начал расстегивать ширинку и спускать штаны а после и серые боксёры,наружу вывалился среднего размера член и Джон с отвращением начал посасывать его головку пару минут,Егору это уже поднадоело поэтому он двинул тазом проникая вглубь глотки писателя иза чего его чуть ли не вырвало,он понял намек и начал сосать ствол проводя языком по всей его длине от чего сверху доносилось довольное мычание и стоны журналиста,но тот решил по издеваться над очкариком и начал делать толчки внутрь рта постепенно набирая темп,шатену ничего не оставалось как терпеть то как ему долбятся в рот,Линч же кайфовал и обзывал пассива всякими прозвищами например "грязная шлюха" или "сосунок" что явно не нравилось тому кому эти прозвища предназначались,в конце концов эта пытка закончилась и Линч застонав кончил внутрь рта и Джон с омерзением проглотил смесь - ты хорошо сегодня поработал своим ротиком,на сегодня хватит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.