ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 ”Неудачное спасение„

Настройки текста
*** Лукас все это время слушал стоны и крики доносящиеся из подвала,что же там творилось и кто кричал оставалось загадкой,услышав шаги в сторону дверей парнишка в панике вбежал на лестницу чуть не споткнувшись,было решено пробраться в таинственный подвал сегодня ночью,вот только как?этот вопрос мучил мальчика но вскоре тот придумал план,Лукас дождался когда Линч закроет двери и пойдет к себе в спальню а тот же в свою очередь выкрадет ключи и заберётся внутрь,Лукас успешно дождался пока Егор заснёт и парень на цыпочках зашёл в комнату и начал рыться ища ключи от подвала,мальчик одновременно наблюдал за тем как Линч спит,бока журналиста медленно вздымались вверх а тот кажись видел уже 10 сон.Найдя заветные ключи тот с радостью ринулся к дверям и начал максимально аккуратно их открывать да бы не разбудить Линча *** Джон сонными глазами взглянул в коридор,сначала он подумал что ему показалось но нет,он действительно слышал звон ключей и скрип дверей,немного напрягшись он вглядывался в входной проём,неужели это Линч?так поздно?да и он сказал что на сегодня хватит..хотя может он передумал..вдруг показался тёмный силуэт который было еле видно в темноте коридоре,писатель прищурил глаза и понял что тот кто стоит намного меньше Линча..неужели это Лукас?но разве он не уехал с Лили?хотя..сейчас это не важно - Дядя Джон? Шокировано спросил Лукас выгнув одну бровь,он пытался понять что здесь происходит и почему Джон на цепи - Лукас?Лукас!скорее,высвободи меня отсюда Радостным и полным надежды голосом приказал шатен,мальчишка застыл но через мгновение уже пытался найти подходящий ключ,но чётно.Казалось будто он уже все перепробовал но никакой не подходил - нашёл? - неа,где же этот ключ? Сам себя спросил вслух мальчик - у меня. Грубым тоном ответил силуэт стоящий в проходе,было понятно что это Линч и он крутил ключ у себя на пальце глядя на двух парнишек которых сковал страх а глаза округлились - Линч..не трогай его,он твой племянник! Растерянно прокричал Джон понимая что им не сбежать а так он хотя бы облегчит судьбу мальчика а тот в свою очередь ошарашенно переводил взгляд то с Линча на Джона затаив дыхание - Ох,Лукас,Лукас.Разве тебя не учили что нельзя лезть не в свое дело? Нахмурившись спросил Егор,мальчик немного замешкался и отвёл взгляд в сторону Джона который будто весь тряся от страха,конечно Линч не собирался использовать сексуальные "пытки" на своем племяннике а то это уже слишком,но уйти ему он точно не даст ведь теперь он знает слишком много. *** Уже наступило утро,солнечные лучи проникли сквозь жалюзи в палату ударив в глаза шатенки ярким светом,девушка немного прищурилась и недовольно фыркнула,придя в себя та взяла свой разбитый телефон на экране которого красовалась трещина и набрала номер брата однако он не брал трубки что немного её напрягло,художница взглянула на потолок и вспомнила как приехала к Джону и дейл сказал ей что его не было дома уже несколько дней,это её напугало и она вновь начала набирать цифры пытаясь дозвониться до журналиста который был занят делами в подвале...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.