ID работы: 13508520

Мой Обезумевший Напарник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "Конец истории,начало страданий"

Настройки текста
*** Троица сидела в подвале,ну как троица.Линч то мог уйти а вот остальные нет,те кушали хлеб и воду,Лукас немного сморщился от чего получил суровый взгляд Егора,Джон же винил себя в том что теперь не только он будет страдать от рук этого психа но уже было слишком поздно что то предпринимать,вдруг Журналист схватил мальчика за капюшон и подняв его на ноги начал уводить на вверх,Лукас конечно же брыкался и пытался сопротивляться но получил подзатыльник и немного успокоился лишь повернувшись головой к писателю от которого его отдаляли *** Те вышли из подвала и зашли в гостиную,Линч толкнул Лукаса на диван и тот закрыв глаза упал на него - и так,сейчас я позвоню маме и ты должен сказать что все в порядке. - я не буду этого делать! Завопил Лукас и получил пощечину от которой в уголках глаз появились слезы - надеюсь ты меня понял Грубым голосом ответил журналист и достав телефон из кармана начал набирать номер своей сестры *** Лили сидела в палате и не знала что ей делать,как вдруг раздался звук приятной мелодии и девушка потянулась за телефоном,ответив на звонок она спросила : - Алло? Начала она - мам,это я Лукас - Лукас! Радостно вскрикнула она - ты как малыш? Добавила художница, мальчик замолчал и Линч поднял руку желая его ударить - аа-а все х-хорошо Голос предательски дрогнул на последней фразе,Лили приподняла бровь - я скоро приеду к вам Линч выхватил телефон из рук мальчика - когда? - через дня 2-3,у меня нет никаких серьёзных повреждений так что буду скоро - хорошо Ответил Егор и сбросил трубку *** - ужасно,он подвергал вас каким то пытком на глазах у мальчика? - сейчас узнаете... Немного нервным голосом ответил Джон,у него было плохое предчувствие но он продолжил рассказ *** Линч отвёл Лукаса в подвал и связал его руки верёвкой будучи уверенным что он и от такого не выберется.Мальчик сел и прижался к измученному Джону а сам Егор пообещал вернутся вечером и продолжить вчерашнее игры а потом добавил что сейчас едет в город по делам и ушел.Как только те убедились что Линч ушел они начали действовать - Лукас,разбей мои очки и освободись Мальчик кивнул и носом подцепил очки после чего сбросил их на пол и те с треском разлетелись по помещению,Лукас взял в руку самый большой кусок стекла и попытался перерезать верёвку,у него это получилось и тот освободившись начал искать что то чем сможет освободить Джона,найдя лом тот не придумал ничего лучше чем долбить им по цепям,где то через минут 10 цепи отступили и писатель смог подняться на ноги,шатен шатался со стороны в сторону и едва передвигался иза полученных травм от избиений.Теперь им оставалось только найти выход,отодвинув шкаф те заметили небольшое окошко,вот только они услышали поворот замка сверху и очень испугались,неужели Линч вернулся?но так быстро?может он что то забыл? - Дядь Джон, бегите за помощью а я его задержу он меня не побьет.. наверное.. Джону ничего не оставалось как послушаться и разбив окно он сбежал,Линч начал ломиться в двери но Лукас их заставил коробками и бочками надеясь выиграть немного времени... *** Джон опустил глаза в пол и поправил новые очки - так я и попал сюда.. - спасибо за то что все нам рассказали,мы найдем и арест- Не успел закончить свою речь шериф как раздался выстрел из 1 этажа и многочисленные крики... Он пришёл за мною Подумал Джон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.