ID работы: 1350854

Дружба с гномом.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Болтливое утро.

Настройки текста
Так новые друзья проболтали до 12 ночи, девушка даже забыла про своего парня с которым каждый день проговаривала часы. Новый собеседник оказался на много интересней. -Кэтрин, а ну быстро спать. -Час лежу, -прокричала девушка в ответ. Ладно прячься.Спокойной ночи Добби.Завтра у меня будет много вопросов. -Хорошо, до завтра. Спокойной ночи. Через час Кати уже спала, но ее разбудил Добби. -Кэтрин ты спишь? -Уже нет. Что такое? -можно я к тебе лежу? -Зачем? -Да я заделался спать в шкафу. такое ощущение что в грабу. -Ну ладно ложись я не против. Ну вот наступило долгожданное утро, Добби проснулся раньше Кэтрин и стал ждать пока она проснется.И вот она проснулась. -Доброе утро, - сонно сказала Кэтрин. -Доброе, - сказал Добби и поцеловал девушку, но испугался ее улыбки, - ты чего улыбаешься? Ты не будешь меня бить? -Нет ты что. -Мои бывшие хозяйки били меня за это и говорили что это противно. -Нет это очень мило. Добби так обрадовался что взлетел до потолка и ударился головой. -Хи-хи,- стала смеяться Кэтрин. -Ты чего ржешь? Ты будешь меня ругать? -Нет, ты же ничайно, Кэтрин была доброй девочкой, он подула и поцеловала Добби в то место где он ударился,- ну что болит? -Уже нет, ты говорила что у тебя будет много вопросов, спрашивай. -Почему ты в моей майке которую я потеряла год назат? Чем ты питаешься? Можно ли про тебя рассказывать другим? У тебя есть друзья? Как вы размножаетесь? И самый главный, когда ты умрешь? -Я украл ее у тебя, ну просто надоело видеть себя голого. Ем я то что и люди. Расказывать можно, но не надо. Друзей нет. Размножаемся как птицы. -Ты не на все ответил. -да? А кие еще? -Когда ты умрешь? -Мы умераем как обычные люди. Так они проговорили все утро, пока у этрин не зазвонил телефон. Ей позвлнил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.