ID работы: 13508556

Фальшивая свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      В комнату принца снова заглянул свет, и Алекс проснулся от него снова. Немного повозмущавшись, он открыл глаза и взглянул на сторону Джина, но его там не было. Принц резко вскочил и оглянулся по сторонам.       Из-за резкого пробуждения у Алекса заболела голова и он лег обратно. Принц похлопал глазами и понял, что чувствует себя хорошо, но вчера ему было жарко и кружилась голова... Что произошло? Его раздумья прервал Джин, вошедший внутрь комнаты. Джин увидел принца и подошел к нему. Алекс поднялся и посмотрел на него. –Доброе утро, Алекс. Как себя чувствуешь? –Доброе, Джин... Отлично, я думаю... Странно даже.. –Ничего странного. Как я и говорил, ты заболел, и симптомы болезни настигли тебя вчера... Все переживали за тебя, в особенности сер Гарет.. Ну и я... –Чёрт.. Но как я поправился так быстро... Или вы переместили меня во времени к этому дню?! – Нет, Алекс. Медицина Технополиса очень хорошо действует и быстро излечивает от недугов. – Спасибо, Джин... Чтобы я без тебя делал.. – Ну тут надо благодарить не меня.. Хотя ладно, ты же помнишь какой сегодня день?.. – учёный вскинул бровь, смотря на Алекса. – Вроде, самый обычный – парень посмотрел в окно, а после его глаза расширились – СЕГОДНЯ НАША СВАДЬБА! – парень вскочил с кровати и быстро её заправил, хватаясь за Джина. – Верно, но так кричать необязательно... – Время ещё есть?! Мы всё успеем?! А где девочки?! А все уже готовы?! – Успокойся, Алекс... До свадьбы ещё 6 часов. У нас есть время на подготовку – учёный успокоил принца, аккуратно убирая руки Алекса с плеч. – Прости, Джин... Мы же всё успели сделать? – Касательно свадьбы - да... Но остался небольшой вопрос касательно..заклятия.. –Что такое? – Я не могу найти Твинкл... И мне нужно вспомнить, что нужно сделать, чтобы..ну..снять заклятие... – Я и сам уже забыл.. Вроде, дойти до алтаря – сказал принц, но не очень уверенно. –Ну, это было бы слишком просто..Надо ее найти. –Да, пошли искать! – Алекс уже пошёл к двери, но Джин его остановил. – Алекс, сначала оденься...

***

      Где-то в лесу слышался зловещий смех. Баба Кара завершала своё зелье, а Фаршизак стоял и смотрел. Барон никак не мог перестать смеяться, и ему по голове треснула Баба Кара. –Я понимаю, ты рад, но перестань так смеяться, я не могу сосредоточиться.. – Ты не понимаешь, эти дураки даже не знают о нашем плане! Не говоря, на сколько они не знают, что это всё словно сказка! Буквально! – Я понимаю, что идея взять сказку этих пресловутых фей было гениальной идеей.. Но если они догадаются, что мы просто повторяем сюжет этой истории, которую они забыли... – сказал Фаршизак. – Ой, они никогда не вспомнят эту старую сказку. Они думают, что это глупое заклинание.

Королевство Кингслейд

Двое парней искали Твинкл и нашли всех кроме неё. Даже Руби не знала, где фея. – Куда она пропала? – Алекс почесал свой затылок, думая куда она могла уйти – Возможно, ей пришла в голову идея и она снова пошла её воплощать.. Вы пока можете отдохнуть. – Подожди, Руби. Ты помнишь что-нибудь о том проклятье.. Ну точнее, что нужно сделать, чтобы оно спало? – Если так подумать, то я помню только что-то про алтарь... А что такое? – Мы с Алексом думаем, что это слишком просто, не находишь? Слишком хорошо подготовился Барон. Он же мог использовать опять магию любви, как он это обычно делает. – Хм... Действительно... Ладно я ещё раз поищу Твинкл, а вы идите, готовьтесь к свадьбе, осталось всего 4 часа. Для нас это пока мало.. – Хорошо, Руби, будем ждать тебя и Твинкл, – трое попрощались и пошли по своим путям.

Заколдованный остров

Твинкл и Королева Фей что-то искали в библиотеке замка. Фея очень нервно смотрела на книги. – Твинкл, ты уверенна? Может тебе показалось.. – Этот образ Николоса напоминает мне того принца из той истории. – Зачем им использовать образ из сказки? Это, наверное, просто очередной их глупый план. – Слишком много сходится с сюжетом сказки! Вы же помните ее сюжет? – Эй, уже столько лет прошло, даже не знаю, смогу ли я что-то вспомнить.. Вроде..Двое влюбленных не могли признался друг другу в чувствах из-за разности в их характере и особенности их жизни. И вдруг сестре рыцаря начинает угрожать опасность, и ради спасения трона они решают сделать фальшивую свадьбу, и в итоге они влюбились друг в друга. Фея с рыцарем спасают сестру и живут долго и счастливо замужней жизнью.. Но не могу вспомнить часть про злодея.. – Он был таким скучным, что его трудно запомнить.. Ай! – На Твинкл упала довольно пыльная книга – Апчхи! Это было больно... – Твинкл, ты впорядке? – Думаю, да.. О я нашла ее! – фея, убрав килограмм пыли, увидела обложку книги и сразу полетела к Главной Фее. – Смотрите, Барон выглядит точно как принц из этой сказки! Главная Фея посмотрела на обложку и удивилась. Открыла книгу и быстро пролистала страницы. Закрыла книгу и тяжело вздохнула. – Всё куда сложнее, чем можно было подумать... Надеюсь, ты успеешь им всё сообщить..

1 час до свадьбы

      Женихи оделись в свои костюмы и смотрели в зеркало. К сожалению, они находились в разных комнатах. Алекс был с семьей и сером Гаретом, а Джин - с Руби. – Руби, мне необязательно не смотреть на наряд Алекса, он же не невеста всё-таки! Взгляну одни раз, я же снова его увижу.. – Не-а! Ты не понимаешь! Любовь и всё такое! – Руби.. – Ну ты что, не знаешь этот взгляд любви, когда невеста идет ко алтарю и жених в неё влюбляется снова.. Ну, или как мне там Твинкл объясняла... – Джин ударил себя по лицу и издал тяжёлый вздох.       Леонора поправляет наряд Алекса и украшает его синей бутаньеркой. Вся семья рада видеть сына в этом прекрасном белом наряде. Король подходит и обнимает сына. Леонора и сер Гарет стоят рядом. – Сынок, не передать словами как я счастлив, что дожил до этого дня! Не могу поверить, что сам доведу тебя до алтаря, где вы сможете заключить союз! Ты счастлив? – Конечно, я счастлив! Я женюсь на том, кого люблю всем своим сердцем! – Алексу становилось тошно от своей лжи и от фальшивой улыбки, которую он натягивал.

20 минут до свадьбы

      Твинкл успела прилететь до свадьбы и поняла, что ей нужно быстро успеть всё подготовить. Она сделала причёску принцу и дала ему букет. Также быстро надела на себя нежно-розовое платье с золотыми украшениями и цветами. И также быстро полетела к Руби и дала ей красный золотистый костюм. И также украсила бутаньеркой костюм Джина.       Она выдохнула и поняла, что не сможет рассказать всё о изменившимся плане, и быстро полетела занимать своё место подружки невесты. Джин стоял на своем месте и явно нервничал, особенно после того, как увидел нервную Твинкл. Трое пытались это скрыть и вроде как у них получалось.       Алекс стоял и пытался успокоиться, поправляя причёску с костюмом возле зеркала, ведь до начала торжества осталось совсем немного. Он услышал, как открылась дверь и в неё вошёл отец с радостной улыбкой. – Александр, мальчик мой ты, так волнуешься.. Напоминаешь меня в день свадьбы. – Отец, ты волновался? Я думал, это была мама... Почему? – Ты знаешь, твоя мама была невероятной женщиной, даже свадьба не смогла заставить её нервничать, а я был как на иголках, поправлял свой наряд и думал, как бы всё не испортить. – И как же ты справился с тревогой? – Ох, сынок.. Любовь - действительно невероятная вещь.. Как только я вспомнил лицо твоей мамы, то вся тревога испарилась за считанные секунды. Попробуй вспомнить лицо своего жениха, может тебе станет легче. Алекс выдохнул и посмотрел на отца с улыбкой.       Он не отрицал, что у него и до этих событий были чувства к Джину, но признавать их он явно не хотел. Понимая обычаи его народа, он думал, что его просто не смогут принять.. Тем более он не знал, как на это отреагирует сам Джин. Чувствует ли он тоже самое? Эти мысли действительно отвлекли его, но, вспоминая все моменты, ему даже стало легче.. Если пытаться опустить факт того, что он сейчас врет своему отцу. Но он пытается спасти королевство, и, если это нужно, то он должен это сделать! – Спасибо большое, отец.. Думаю, нам уже пора идти. – Не за что сынок. Он уже ждёт!

У остальных

      Джин ужасно нервничал, хоть и не показывал этого, но, видя количество гостей и, тем более, нервную фею, в его голове бегали тревожные мысли. Руби выглядела спокойной, но похоже лицо Твинкл тоже нагоняло тревожность на пиратку.       Если так подумать, Джин вообще не думал, что сыграет свадьбу. Особенно на мужчине из средневековья. Он с самого начала хотел открыть купол и изучать новый мир с приобретенными товарищами, но чтобы всё дошло до такого.. Он мог понять тот момент с поцелуем в щеку ради выманивания той ведьмы.. Господи, все его мысли превращаются в кашу... Может, он заглянет глубже в свои чувства и поймет, кого он любит? У него вообще есть чувства любви к кому-то кроме Хамелеона? Слишком много вопросов и слишком мало времени, чтобы ответить на них. Может, если он всë ещё не сбежал, то у него они есть? Он привык держать Алекса за руку и притягивать к себе.. И ему нравится эта разность в их характерах и понимании устройства мира...Любовь - точно сложное понятие..       Наконец, заиграла музыка и все смотрели на его Высочество, которое шло к алтарю. Все в восторге наблюдали за принцем, а щеки Джина покраснели. Вот Алекс дошел до алтаря, и они стояли с Джином друг напротив друга. У обоих щеки были покрыты румянцем. Король Кендрик встал за женихов и начал вою речь: – Все мы здесь собрались ради того, чтобы увидеть свадьбу моего прекрасного сына Александра и его жениха Джина. Это день невероятно удивительный для нас всех, и все знают почему. Я могу долго говорить свою речь, но этого дня наши влюбленные ждали долго и я не в праве их задерживать, но я должен задать пару вопросов. Александр, готов ли ты выйти замуж за Джина? – Да! – Джин готов ли ты выйти замуж за Александра? – Да!! – Я вижу, что среди присутствующих никто не против, и я готов, воспользовавшись своей властью, объявить вас мужем и..мужем! – все захлопали, но Джин и Алекс явно были не готовы. Двое думали, что их неловкое молчание будет долгим, пока земля под ними не содрогалась. Оба парня успели устоять на ногах, но землетрясение продолжалось. – Джин, что происходит? – Странно, никаких землетрясений быть не должно. Все присутствующие начали паниковать и искать место для того чтобы спрятаться. Супер 4 начала быстро говорить всем успокоиться и подсказывать место для укрытия. Алекс отвëл в безопасное место отца и сестру и пошёл за остальными. – Кто-нибудь знает какого черта здесь происходит? Где Барон? – Я как раз хотела рассказать о Бароне и вам это может не понравиться.. – Так вот почему ты нервничала, подруга? Давай рассказывай! – Ну, вот проблема в том.. – Твинкл не дали договорить и выбили главные ворота – Хей! Эти ворота между прочим мы долго строили! Все застыли в шоке, увидев огромную версию Колоса. Его рост был точно выше ворот. Его глаза горели зелёным и он смотрел ими на двоих парней. – Какая встреча! Я не опоздал на праздник? Ха-ха-ха! Забыл я же его испортил! – Кто вы такой и как вы смеете рушить праздник?! Тем более главные ворота?! – послышался крик короля и все обернулись на него – Пап, прячься мы всё сами сделаем, здесь опасно! – Ха-ха-ха как мило! Принц Александр продолжает лгать смотря в глаза родного отца! – Не смей клеветать на моего сына! Он победил тебя однажды и победит снова! – Мои слова вовсе не клевета, и я могу это доказать.. – Колос схватил Алекса и поднёс к своему рту. Джин схватил первое что попалось ему под руку и кинул в Колоса. К сожалению, это был букет и он не нанёс сильного вреда, но заставил от души посмеяться злодея. – Ха-ха-ха! Ты думал остановить меня этим?! Как глупо! – гигант открыл рот и начал накапливать какую-то зелёную энергию, пока принц пытался выбраться. – Скорее кидайте ему что-то внутрь! Вдруг с Алексом что-то случится! – после слов учёного в Колоса полетели стулья, цветы и украшения, но он быстро убрал их движением руки. Зелёный луч выстрелил в Алекса и все с ужасом ждали, что будет дальше. Глаза стали черными, а рот захлопнулся и дым возле принца начал рассеивается. К счастью, Алекс начал кашлять и выглядел живым. – Всего один вопрос, и ты расскажешь всем о своем глупом плане! Ха-ха-ха! В гиганта начали лететь множество предметов от цветов до вёдер. Из-за обстрела гигант выронил принца, но его успела поймать Твинкл с помощью пузыря. – Ай! Как вы смеете! Хотя всё равно! Один вопрос принцу, и вся его ложь раскроется! Ай! – в Колоса в конце попал стул. – Хватит уже обвинять во лжи моего принца, ведро помойных гвоздей! – Джин, беги с Алексом мы с Руби его задержим! Закрой Алексу чем-то рот! – Понял! – Джин снял свой галстук и завязал им рот Алекса, пока они прятались – Если вы думали, что-то всё так просто, то вы ошибаетесь! Ха-ха! – к неудачи прилетели и Баба Кара со своими подругами. – Ах, вы селёдки! Совсем уже страх потеряли! – Мы поможем! Заряжайте пушки! – сказал сер Гарет, жестом указывая солдатам куда стрелять.       Ситуация однозначно накалилась: Твинкл и Руби отбивались от Колоса и ведьм, а рыцари всеми силами пытались им помочь. В такой стрессовой ситуации соображать Джину было сложно, тем более из похожих ситуаций всегда вытаскивал именно Алекс, а пускать его в бой опасно. Галстук может слететь и один вопрос, и весь план сразу сойдет на нет и раскроется вся ложь! Тем более, что после этого будут думать о Алексе? Не говоря, что скажет его отец и сестра! Или вообще всё королевство, которое его защищает! – Нам нужен план! Но как его придумать и причем сделать это быстро!? Так, Джин, думай! – У вас всё впорядке? О чём говорит колос? – Джин был удивлен появлением короля. – Думаю в порядке.. Ну не считая того, что нам нужен план, а в деле планов у нас скорее Алекс.. И почему вы не в укрытии?! – Я могу помочь с освобождением моего сына. – Это было бы прекрасно, но вам лучше спрятаться! Кто знает, что может случиться, Алекс беспокоится о вас...– в знак согласия принц кивнул головой – Я понимаю, но.. – Король не успел договорить, как его начали уводить в безопасное место рыцари. – Задай вопрос! – успел крикнуть король Джину – Вопрос? Какой вопрос?! У меня их много, мне нужно выбрать один или... – Алекс прервал его мысли ударом в плечо и замычал – Так, стоп.. Точно ты ведь ответишь на любой вопрос который я тебе задам... Но какой.. Точно! – Алекс начал развязывать галстук – Кого ты любишь? – Джин знал что Алекс точно ответит "семья". Зрачки принца стали зелёными, а лицо расслабленным. Значит, всё работает. – Тебя.

Тем временем у Руби и Твинкл

Твинкл с Руби неплохо справлялись, но явно начинали уставать от такого шквала проблем со всех сторон. Твинкл уже не знала, как читать заклинания настолько быстро, чтобы успеть. – Я надеюсь, Джин и Алекс скоро вернутся я уже не могу! – Эти протухшие омары изрядно потрепали нервы! – Ты кого там омаром протухшим назвала, пиратка!? – Как вы смеете! Отстаньте от меня! – Атакуйте! Подавись, злодей! А вы, ведьмы, вообще отсюда уходите! – ответил сер Гарет – Решили атаковать Кингслейд, тогда получайте по заслугам! Ещё залп!

Назад к Джину и Алексу

Джин сидел полностью красный, смотря на принца с зелеными глазами – Почему.. ты.. любишь... меня!? – Я могу сказать, что это не только из-за твоей красоты, но из-за твоего ума. Не говоря о том, что ты интересен сам по себе. Учёный из Технополиса, не верящий в магию, но обладающий прекрасным умом. Это довольно прекрасно и мило одновременно... – глаза Алекса вернули свой цвет и тот сразу закрыл свой рот и покраснел до ушей. – Я точно не ожидал такого признания... Но могу сказать, что наши чувства взаимны.. – Джин мягко улыбнулся, и Алекс, убрав руки, покраснел ещё больше и тоже улыбнулся. – Это всё конечно прекрасно, но у нас тут бой вообще-то! – внезапно появившиеся из неоткуда Руби прервала романтичный момент и вернула парней обратно – Быстро помогайте, мы скоро подохнем там! – Точно, я знаю что делать! Джин беги за Хамелеоном! А я на помощь нашим! – Джин быстро кивнул и побежал за Хамелеоном. Алекс быстро побежал за мечём и отразил атаку Бабы Кары. Он жестом сказал, что делать рыцарям и пока помогал отражать удары. – Каков план действий, Алекс? – Руби, мы отражаем удары и выстраиваем ведьм в линию. Твинкл! – Да, Алекс? – Сможешь уменьшить Колоса? – Постараюсь!       Твинкл пыталась прочитать заклинание, но ей всячески мешали, но рыцари отвлекли внимание на себя на какое-то время. Твинкл собралась с мыслями и, прочитав заклинание, использовала его на Колоса, но он очень медленно уменьшался. – Алекс! Из-за заклятия он будет слишком медленно уменьшается! – Всё в порядке, я так и думал! Продолжаем отбиваться! – Подожди, я должна тебе кое-что сказать! Я совсем забыла – Что это? – На счёт проклятия.. Там надо..

Спустя некоторое время

      Алекс и Руби смогли выстроить ведьм в линию, а Джин рассчитывал траекторию залпа. Попытка была возможно всего одна и он пытался попасть точно. Залп и трёх ведьм снесло на землю и рыцари быстро связали их. Но пока все отвлеклись, Колос успел схватить Алекса. – Ха-ха-ха! Теперь ты никуда не денешься! Я задам вопрос, и всё пойдет не в твою пользу! – Хочу разочаровать, но я уже задал ему вопрос. Тем более, мне кажется, ты слишком мал для злодейств. – Что ты имеешь в виду?! Стоп.. Что?! – Колос уменьшился по колено принцу. – Малышам пора спать! – Алекс ударил по маленькому злодею и все чары рассеялись и его доспехи спали. В центре сидел Николос и он быстро пытался сбежать, но Алекс поднял его вверх. – Теперь слушай сюда ты ****! Недостойный *****, ***** и ******!! – все были в шоке от слов принца даже Барон смотрел с широко открытыми глазами – Братец, могу я тоже высказаться? – Конечно, Леонора – аккуратно протягивая Николоса, проговорил Алекс – Признательна.. Ах ты, мелкий у****! Ты испортил церемонию моего брата! Подверг его опасности! Но.. Какого чёрта у меня к тебе есть чувства?! – Не бойся Леонора, я всё исправлю – Алекс снял галстук и надел его на Джина. – Они тебе идет больше..– Алекс притянул Джина к себе за галстук и поцеловал его в губы, и Джин поцеловал его в ответ. После быстрого поцелуя пыльца на Леоноре упала вниз, а маскировка Барона была раскрыта. – Барон?! – закричали все присутствующие кроме нашей команды Супер героев. – Чёрный Барон в очередной раз захотел трон и решил снова использовать для его получения мою сестру Леонору, но у него ничего не вышло! Но также я хочу извиниться перед всеми присутствующими за эту фальшивую свадьбу.. Особенно перед моей семьей и сером Гаретом... Прости, отец, и прости, Леонора... – Ты устроил этот всё ради того, чтобы спасти меня? Снова.. Конечно я тебя прощаю! – Сынок... Ты так часто нас спасаешь, но неужели действительно между вами ничего не было?.. – Нет, отец было.. Думаю, поцелуя в доказательства было достаточно.. Кто знает, может мы сыграем в будущем настоящую свадьбу.. – Определённо сыграем, – мягко улыбнувшись, подойдя к Алексу, сказал Джин и протянул его за талию. – Я так рад! – Король Кендрик сразу пошёл с объятиями к сыну, и Леонора к нему подключилась. Все радостно плакали, в особенности Твинкл, которая рыдала в групповых объятиях.

~Конец~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.