ID работы: 13508556

Фальшивая свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка 2/2

Настройки текста
      Под утро свет прокрался в комнату принца и разбудил его и "жениха". Оба были не очень рады такому пробуждению, но, открыв глаза, они с удивлением посмотрели друг на друга. Почему? Двое парней лежали в обнимку, пока спали, а сейчас от удивления смотрят друг на друга. Да, утро, явно, началось не очень приятно, особенно когда дверь распахнулась, и девочки с Пришельцом радостно вошли в комнату и увидели эту картину. – Алекс, Джин, я такое приду... Ой, простите.. – Двое парней резко отодвинулись друг от друга и к несчастью упали с кровати. – Значит, про "голубков" сер Гарет не шутил? – подразнивая парней, спросила пиратка. – Не смешно, Руби... Ай! – ответил учёный, поднимаясь с пола. – Прости, Джин, я привык обнимать что-то пока сплю... И никакие мы не голубки! – Ага, так я вам и поверила, – начиная смеяться, сказала Руби. – Ой, вы так мило лежали! Ой, простите.. Ой, точно забыла – Твинкл быстро полетела в коридор. – Опять книгу забыла? – спросила Руби у себя, смотря в коридор. – Не знаю, но надеюсь, что в день свадьбы всё будет получше... – Ага, и я надеюсь поучений от сестры и сера Гарета я больше не услышу... – Ого, что они тебе такого сказали? – спросила пиратка, удивлённая ответом принца. – Ну, рассказывать не буду... Но предупрежу, быть с ними поаккуратнее... Чуйка подсказывает неладное.. – Замётано. – А зачем вы с Твинкл пришли в комнату? – спросил Джин, обратив внимание на пиратку, пока заправлял кровать. – А да, она всё к вашей завтрашней свадьбе подготовила, правда забыла кое-что.. Ну, сами понимаете.. последний пункт. – Это плохо, но думаю Барон уже думает, как всё испортить. – Ага, уверена, что за вами сегодня будут следить. Твинкл резко влетела в комнату с горой книг и начала размещать их на кровати и полу. После она достала какой-то прибор и поставила его на середину. Алекс поднял бровь и хотел задать вопрос, но Твинкл его опередила. – Это план вашего сегодняшнего романтического дня! – женихи переглянулись между собой, находясь в полном шоке. - Что? – сказали оба вслух, смотря на Твинкл – Глупышки, вы же женитесь! Я слышала, что влюблённые любят оставатся одни и убегать, чтобы побыть наедине перед свадьбой! Поэтому вы отправитесь на пикник! Я спросила у короля романтические места в королевстве и вы прогуляетесь по деревне и пойдёте на цветочную поляну! – Твинкл говорила, очень сильно радуясь, пока парни стояли в немом шоке от услышанного. – Ага, и ещё Твинкл решила вас принарядить к вашему СВИДАНИЮ. Поэтому можете отправляться через пару часов, когда корзинка будет готова. – Ладно... Но до деревни очень далеко.. Тем более, я не хочу, чтобы слухи разлетелись так далеко.. Обычно, они разлетаются по городам, которые ближе к нашему королевству.. Поэтому мы можем вести себя как друзья, так ведь? – Ну, если это так и есть, Алекс.. Учитывая факт, что твой отец рассказал новость о нашей женитьбе, то о ней могли узнать и за пределами самого королевства, в том числе, в деревнях. Да и думаю, Барон обязательно проследит за нами, а ему нужно верить, что мы женимся, иначе все старания напрасны. – Этот день будет ужаснее, чем вчерашний... Ну, нам надо действовать! – Да! Но сейчас вы примерите свои свадебные наряды! О, и ещё, я покажу вам, как я начала украшать место для проведения свадьбы! – Вам точно понравится, то что придумала Твинкл. – Ого, мне уже интересно, давай показывай! – Алекс, жених не должен видеть невестку в свадебной наряде до свадьбы! Это плохая примета! – Это, конечно, правда Твинкл, но Алекс же.. – Подожди, почему я невеста? – Ничего не знаю! Ты, Джин, иди с Руби в коридор, а я покажу Алексу его наряд, а потом придешь ты! Все на выход! – Давай, Джин, твоя невеста подождёт, – сказала Руби, уводя Джина в коридор.

После примерки на кухне

Двое парней смотрели на свадебный торт, который с помощью магии украшала Твинкл, добавляя разные украшения на главный десерт торжества, не забыв добавить в конце фигурки двух парней, держащихся за руку. Оба парня покрылись румянцем при их виде. – Вуаля! Как вам? Знаю, это прекрасно! – Да, торт действительно красивый, но такое чувство, что ты добавила слишком много украшений, Твинкл.. – Ну и хорошо, гости порадуются.. Ну, я надеюсь, что мы до него дойдём... – сказал Алекс смотря на эту громадину. – А почему вы так думаете? Принц Александр, вы уже сомневаетесь в своём решении? – сер Гарет, появившейся в дверном проёме, напугал абсолютно всех, даже Твинкл чуть не уронила торт. – Господи! Сер Гарет, нельзя так бугать! Вух... Нет, не сомневаюсь, просто от этого Барона, который постоянно нам мешает, можно ожидать чего угодно. – А ещё от доктора Икс, который опять что-то изобретёт и всё пойдёт на смарку... Или ещё лучше: нагрянут пираты и всё испортят... – Мистер Джин, когда я обращаюсь к его Высочеству, то можете не лезть в разговор... – Джин правильно сказал, мы привыкли к приключениям и вполне ожидаем, что свадьба пойдёт наперекосяк.. – Сынок, не надо так думать! Я думаю, всё пройдёт отлично! – сказал также резко появившийся король. – Я надеюсь, я вас не напугал. Какой прекрасный торт! Я восторге! – Видишь Джин, значит, с украшениями я не переборщила! – Здравствуйте, ваше Величество. Твинкл, ну, раз королю понравилось, то и остальным тоже понравится... – Ага! Ой, чуть не забыла, давайте полюбуемся на украшения! Все на улицу! – радостно сказала фея и полетела в коридор. – Не терпится посмотреть на украшения! – сказал король, выходя вслед за Твинкл. – Пошли, Джин.. – сказал Алекс и пошёл с Джином под руку. Сер Гарет, посмотрев на это, сразу скривил гримасу и пошёл за остальными. Руби бросила на него взгляд "Успокойся уже.." и побежала за феей.

Передний двор

Все вышли и сразу увидели сильные отличия от их украшений. Даже рыцари смотрели с удивлением и переговаривались. Король был в восторге, а сер Гарет был в полном шоке. – Твинкл, признаю... Вышло действительно потрясающе... – сказал учёный, смотря на эти украшения с удивлением. – Не думал, что можно совместить средневековья и Технополис... – Ага, я же говорила, что всё будет на высшем уровне! Посмотрите на эти замечательные столы с белой скатертью! А эта арка! Белое дерево и прекрасные цветы! О, а вы видели эту дорожку, по которой пройдётся невеста! Замечательные цвета, правда? Посмотрите, как я украсила бочки со цветами! Их не узнать, правда? Я могу ещё долго перечислять! – Сер Гарет, посмотрите на это прекрасное сочетание синего, белого и красного, а вы видели эти прекрасные цветы? Это просто великолепно! Сынок, твоя подруга Твинкл просто чудо! – Спасибо, ваше Величество! Я ещё хочу немного добавить цветов сюда... И сюда.. Готово! Теперь всё точно прекрасно! – Твинкл, ну ты и мастерица, если это увидет Леонора, она просто обзавидутся! – сказала Руби, обнимая фею. – Теперь пути назад нет... Не так ли, принц Александр? – сказал рыцарь, смотря на принца . – Сер Гарет, могу я попросить вас прекратить... Не портите настроение перед свиданием, – сказал Джин, притягивая Алекса к себе ближе и злобно смотря на Гарета. – Я могу выражать своё мнение когда захочу! – Сер Гарет, успокойтесь! Теперь я понял, почему Твинкл спрашивала у меня лучшие места для прогулок! Ой, а когда отправляетесь? – Совсем скоро, отец. Твинкл хотела показать нам, как она всё украсила, – немного смущаясь говорил принц, ведь рука Джина была на его бедре. – Свидание, точно! А ну быстро переодевайтесь и держите корзину с фруктами! – быстро сказала Твинкл и наколдовала им повседневную одежду, после Алекс поймал корзинку.       На Джине были темные джинсы и футболка с надписью "I'm Scientist". Всё что у него осталось - это кроссовки и его устройство. На Алексе были голубые джинсы, белое худи с синей надписью "Prince" и короной сверху и двое кед разный цветов желтый и белый. В отличие от учёного, у принца осталось только кольцо. – Достаточно необычный выбор одежды.. Даже не помню, когда я последний раз надевал что-то подобное, – говорил Джин, разглядывая свою одежду. – Так непривычно... Я привык к кольчуге и сапогам, а сейчас так легко.. Мне даже нравится... Но где мой меч? – сказал Алекс, осматриваясь в поисках меча. – Алекс! Какой меч, ты же не на задании! Ты идёшь на свидание! – А вдруг нагрянет злой Барон! А мне даже защититься нечем! – Ладно-ладно, верни ему меч, Твинкл. Как он своего жениха защищать, то будет? Хотя Джин, вроде, и сам за себя постоять может.. – Хорошо, верну! – после ответа она наколдовала меч и он висел на поясе у принца. – Мне кажется, вы немного ошиблись, фея. Принц Александр носит меч на плече, а не на поясе как мы. – Это, чтобы не портить образ! Всё, а теперь в путь, их ждёт романтика! – Чтож, где там моя лошадь... – Алекс собирался свистнуть, но Руби его остановила. – Алекс, до деревни рукой подать и дай ты своей лошадке отдохнуть. – Хочу согласиться с принцем Александром! Неподобающе его Высочеству пешком идти! Они поедут на карете! – Алекс... Ты же помнишь, как водить карету? – спросил Джин, шёпотом смотря на принца. – Могу попытаться вспомнить... Столько ездим на Хамелеоне, что уже забыл.. Точно, Хамелеон! – Даже не думайте! Ещё жителей деревни распугаете этой громадиной! Ну, раз на карете, так на карете! – сказала Твинкл, злобно смотря на двух парней. – Чтож... Выбора нет. – Придётся ехать с сером Гаретом... – Сынок, если ты стесняешься ехать с ним, то давай как в детстве! Помню, как ты любил в шутку карету забирать и ездить по деревням. Так смешно было, особенно когда сер Гарет за тобой бегал, а ты лишь хохотал. Как вспомню, смеяться хочется! – говорил король, посмеиваясь. – Ха-ха, точно! Когдаон мне на лошади запрещал, а ему в отместку на карете ездил, – смеясь вместе с отцом, проговорил Алекс. – Удивлена, как ты ещё Хамелеон не угнал! Я вот уже так делала! – Руби... Не напоминай... – Да ладно, Джин, у Руби это ещё цветочки! – Да, принц Александр очень любил действовать всем на нервы... Вспомнить тот случай с супом, повар "от смеха" аж поседел в свои-то 25. – Алекс, что ты там такого сделал? – спросил Джин удивленно смотря на принца. – У нас раньше стоял скелет, и я когда с ним играл, нечаянно уронил его голову в суп... Я, честно, не специально.. – Думаю, если, вы встретите этого повара, он будет не очень рад этому "несчастному" случаю. – Сер Гарет, перестаньте! Повар до сих пор с этой шутки смеётся! О, и, сынок, зайдите к тётушке Лидии, я ей передать кое-что хотел. – Конечно, отец. Я так давно её не видел! Познакомится с Джином, и я расскажу про Твинкл и Руби! – ответил Алекс, загружая корзину в карету. Джин сел в карету и положил рядом корзину и коробку от короля. Алекс сел на место кучера и взял поводья. – Ну что, лошадка, готова? А ты, Джин? – Думаю, да... А ты уверен, что это безопасно? – Не бойся! Точно не взорвёмся! Погнали!       Карета ехала медленно, но Алекс явно старался вспомнить как ей управлять... Король пошёл на переговоры и остались только трое. – Руби, думаю мне надо немного доработать наряд Алекса... И Джина! Чтобы всё точно было идеально! – Твинкл, там всё и так прекрасно, – проговорила пиратка, идя за Твинкл в комнату.       Через пару минут к Гарету подошла Леонора с Николасом. Оба рассматривали украшения и удивлялись красоте. – Знаете, сер Гарет, я начинаю думать, что всё-таки их свадьба не фальш... Только посмотрите на эти украшения, кто бы стал так заморачиваться? – Милая, может они хотят, чтобы мы поверили? Мы можем пойти с сером Гаретом за принцем и колдуном, а ты можешь разговорить его подругу фею. Твинкл явно играет здесь не последнюю роль! – Хорошо... Я попытаюсь, что-то выведать у Твинкл...– ответила не очень уверенно Леонора. – Согласен с принцем Николасом, надо их проверить! Мало ли, что они задумали! Может, они в сговоре против королевства! Надо всё выяснить! – Да, сер Гарет, хороший настрой! "Заодно узнаю, что они задумали... " – подумал про себя Барон.

Деревня

Джин выглянул из окна кареты и смотрел по сторонам. Вид был довольно интересным, но его больше напрягала скорость, с которой они ехали, и он выглянул к Алексу. – Алекс, может дойдём до деревни сами? – Да ладно, еще немного и я точно вспомню. – Ты это говорил пару минут назад, Алекс... Тебе не должно быть стыдно признавать, что ты что-то забываешь... – после слов Джина карета остановилась. – Да ты прав... Кого я обманываю! Я совершенно забыл как управлять лошадьми, а тем более повозками! Какой из меня принц после этого?! – Алекс, успокойся... Я тоже много чего забываю, тем более это никак не влияет на твой статус. – Ты не понимаешь...У нас каждый должен соответствовать своему статусу и должен знать, кто он. Я хоть и не веду себя, как прилежный принц, выполняя каждый приказ, но как принц я знаю, что я должен делать. Тем более, я никогда не хотел подводить родителей... Меня тянет к приключениям! Но если что-то случится с отцом, то Леонора будет обязана выйти замуж и пойти на престол, как старшая в семье, а если с ними вдруг что-то случится, то я... Это очень трудно... – говорил принц чуть ли не через слёзы. – Алекс... – Джин положил руку на его плечо, – Я понимаю, что лгать своей семье и королевству трудно, но ты постоянно рвёшься всех спасти, несмотря ни на что... Это не плохо, но не надо так загонять себя.. Тем более ты не один, – Джин говорил шёпотом и в конце улыбнулся. – Ты прав, Джин... Спасибо, – ответил с улыбкой принц.       За этим всем наблюдали Барон и Гарет. Оба плохо слышали, что они говорили. Барон хотел подобраться ближе, но сер Гарет ему не позволял. – О чём они вообще говорят? – Принц Николас, надо быть осторожнее.. Думаю у них завязалась ссора.. Как я и думал, они друг другу совсем не пара. – А они когда-то ею были? Они же из совсем разных миров... Как... Золотой чайник и соринка. – Полностью согласен... Что он в нём нашёл? Чёрт его знает.

Тем временем у Леоноры

Леонора долго собиралась с мыслями. Она очень волновалась за брата и хотела ему помочь.. Но вот она совсем не была в этом уверена. С каких пор её брат выходит замуж за колдуна? Тем более "учёного" из кого-то королевства. Она хотела всё узнать и помочь ему! Принцесса подошла к комнате феи и начала слышать разговор. Твинкл не могла никак решиться, что добавить и перебирала разные варианты. А Руби говорила, что и до этого всё было хорошо и ей не зачем так волноваться. Леонора хотела зайти, но чуть не наступила на Пришельца. Зверёк начал возмущаться, чем привлёк внимание девушек. – Леонора? – спросили удивлённо обе, смотря на принцессу. – Да, это я! Услышала, что Твинкл не может определиться с украшением и решила помочь, я же разбираюсь в моде, – приняв увереную стойку и серьёзное выражение лица, сказала Леонора. – Вау... Сама принцесса нам поможет.. – саркастично ответила Руби. – Лучше скажи "спасибо"! На свадьбе моего брата всё должно быть безупречно, он же принц! Так что выкладывайте всё! – Леонора, не хочу расстраивать, но тут надо думать по-умному... Как это делают учёные из Технополиса – Ты считаешь меня глупой?! – Леонора, Руби не это имела в виду! Просто тут всё более сложно.. – после слов феи принцесса подняла бровь. – Сложно тут только принять тот факт, что мой брат выходит за колдуна! А с каким-то нарядом я разберусь в два счёта! – Как по мне очень мило, что Алекс и Джин решили выйти друг за друга! Они так мило смотрятся вместе! – Ага... Только в это поверят слепые. Всем ясно, что что-то тут не так! И ты точно должна это знать! – Воу-Воу, Принцесса! Ты чего это, выбор своего брата не уважаешь?! Я что-то не помню, чтоб он тебе за твоих женихов предъявлял, ну не считая Барона... – Без доказательств не поверю, что мой брат за мужика выйти решил! Особенно за такого взрослого! – Им при тебе поцеловаться надо? Или колечко тебе ни о чём не говорит?! Как по мне, кольцо - весомое доказательство! – Ой, да его кто угодно надеть может, чтобы мозги запудрить! – Он бы тогда надел самое обычное! А тут такое красивое! Ты то "модница" понимать должна! – Как ты смеешь! Я знаю своего брата! И я точно уверена, что ему кто-то запудрил мозги! – Ой, я тебе их не запудрили, да!? – О чём ты вообще говоришь, я всё прекрасно вижу! И вообще... – ВСЁ ХВАТИТ! Перестаньте спорить! С чего ты, Леонора, взяла, что Алексу не подходит Джин? – Они совершенно разные! – Феи и рыцари тоже разные, если по твоей логике судить! Но они же как-то встречаются! – Как они взойдут на трон!? Они оба мужчины, кто их в здравом уме примет?! А как же продолжение рода?! Кто продолжает нашу династию?! – Кто сказал, что Алекс хочет на трон?! – после слов Руби Леонора пала в ступор. – Леонора, твоего брата тянет к приключениям... Пойми, он в последнюю очередь подумает о троне. Он будет продолжать с нами спасать мир, при этом рядом с Джином. Не надо за него так переживать, если свадьба случится, вселенная не остановится... Всё просто будет не совсем так, как вы привыкли... – Но.. Они же... Но он... Я... – Леонора схватилась за голову и села на кровать, склонившись вниз.       Пришелец запрыгнул к Леоноре и обнял её. Руби подошла и положила свою руку на её плечо, а Твинкл её обняла. – Леонора, Алекс спасал тебя много раз. Даже если ты считаешь, что ему рано, то он сам поймёт это, и Джин его не осудит.. Не надо так переживать... – Я понимаю... Ну я так думаю... Просто хочу быть уверенной, что он не под чарами.. – Я как фея говорю, что это не так...всё в порядке... – Спасибо.. Кстати, идеи, как улучшить наряд, у меня всё ещё есть: надо добавить...

Дом Тётушки Лидии

Двое стояли у порога дома. Алекс постучал в дверь, и дверь открыл её сын. Мужчина очень удивился, увидев принца, особенно в такой одежде. И так же он удивился, увидев его спутника. – Здравствуйте, ваше Высочество, – склонившись, поприветствовал Алекса сын, – Проходите, я накрою на стол. – Большое спасибо, Маркус, а Лидия дома? – спросил Алекс, присаживаясь за стол вместе с Джином. – Да, конечно, она опять занята своими делами. – Опять гадает? – когда Алекс это спросил, учёный очень удивился. – Конечно, она это просто обожает, – ответил мужчина, делая чай, но он резко остановился, – Простите, вам нужен какой-то определённый чай? – спросил он, смотря на принца и его жениха. – Нет, мне без разницы. Мы пришли отдать посылку от моего отца. Джин, ты будешь чай? – Да, пожалуй. – Сейчас налью и пойду позову маму, раз посылка от самого короля Кендрика. – Не надо, Маркус, посиди с нами, она всё равно скоро спустится. – Хорошо... А можно спросить у вас кое-что, Джин? – А.. Да, конечно, – Джин был немного озадачен внезапной просьбой. – Вы же тот самый из Супер 4-ки? Про вас столько историй ходит. Моя дочь - ваша фанатка, – сказал мужчина и поставил чай на стол. – Да, я тот самый.. У вас есть дочь? Я даже удивлён, что у меня есть фанатка.. – Ага, она постоянно говорит мне, что когда вырастет, станет учёным, как Джин. Если бы она была здесь, она бы визжала от радости. – А как её зовут? И где она сейчас? – Мы назвали её Николь, и сейчас она вместе с матерью пошла на изучение насекомых. Не люблю их... Но дочери нравится, хотя её коллекция меня пугает... – Джин, смотри, чтобы Николь тебя не превзошла. Хотя, думаю, она запросто обгонит Доктора Икс в будущем, – сказал Алекс, смотря на Джина. – Ну, в последнем я точно уверен, – ответил Джин, немного посмеиваясь. Трое услышали скрип и на кухню зашла женщина среднего возраста. Она сразу удивилась, увидев Алекса, и бросилась на принца с объятиями. – Алекс! Как я давно тебя не видела! Помню, ты был таким крохой, а сейчас так возмужал! Ой, и наряд у тебя просто чудесный! – Рад тебя видеть, Лидия! – Ой, а это что твой жених твой? Какой симпатяга! Такое золото урвать, сразу видно тот ещё искатель! – говорила женщина, разглядывая Джина. – Ой, надо фотоаппарат принести, сфоткать красавчика для Николь! И Алекса заодно! Сейчас прибегу! – женщина быстро побежала куда-то наверх. – Ой, что за крики... Поспать не дают! Маркус, ты там опять шумишь? – Говорила женщина преклонного возраста, медленно идя на кухню. – Здравствуйте, это – Алекс и Джин. Из-за нас столько шума. – Принц Александр? – Да, это я. – Надеюсь, ты выкинул эту дурь про приключения из своей башки и пошел заниматься делами достойными настоящего принца! – Не слушайте её, мальчики! Чего ты раскудахталась? К нам принц с женихом приехал, а ты опять начинаешь! – внезапно появившаяся Лидия немного удивила Джина. – Жених!? Ты, наверное, хотела сказать невеста.. Наш принц за мужика бы не вышел! – Глаза то разуй! Сидит перед тобой красивый такой! Как по мне, Алексу вообще повезло.. – Он же тощий! И одеты хер пойми во что! – Ой, ты прям как твой сын, только жаловаться и умеешь! Жених покрасивее пердуна твоего старого! – Ага, конечно! Мой - Апполон, по сравнению с этим задохликом! Двое женщин продолжали спорить какое-то время, пока Маркус не начал пытаться их успокоить. – Кстати, Алекс, а кто такая Лидия? И ей сколько? Выглядит молодой, учитывая, что у неё есть сын и внучка... – Лидии - 83, – от слов Алекса Джин чуть не подавился, – Точно, ты же не знаешь: она у нас раньше придворной волшебницей была. Проще говоря, она ведьма, но добрая. – Ведьма? Интересно, однако... Значит, гадание это... – Её магия.. Она может по картам будущее предсказывать. Ну, так по слухам говорили... – Хорошо, а кто это старушка? Кого-то она мне напоминает... – Мама сера Гарета, они очень похожи... Просто, не обращай внимания, всё скоро кончится. – Хорошо...

10 минут спустя

Мама сера Гарета ушла спать, а всё остальные сидели за столом и пили чай. Парней спрашивали про приключения и то как они решились на такой важный шаг. Джин смог придумать что-то правдоподобное и ему поверили. – У вас свидание! Как романтично! Подождите, я кое-что вам принесу и, думаю, у меня есть подарок ещё для короля, – Лидия вышла из кухни и пошла опять в какую-то комнату. – Простите за эту сцену... Многие не могут привыкнуть к этим новостям... Но я считаю, что всё не так уж и плохо... – Это вы простите меня за тот случай с супом... – Ха-ха-ха! Всё в порядке, после этого случая я ничего не боюсь... Ну, кроме насекомых... Даже смешно вспоминать иногда.. – Хорошо, что вы не держите на меня зла... – Вот и я! Тут всякие пузырьки для Форшезака, тут для вас парочка бутылёчков и любимый чай твоего отца... Думаю, ничего не забыла... – Парни собирались к выходу, но Лидия их остановила– А и ещё поцелуйчик на удачу вам двоим! – Женщина поцеловала двоих парней в щёку, Джину этот не сильно понравилось, но ладно, потерпеть можно. – До свидания! Надеюсь ещё свидимся! – До свидания. – Удачи вам! – До скорой встречи! Парни ушли, и Маркус начал убирать всё со стола. И снова резко остановился. – Я забыл фотку для дочери... – Не бойся я сделала парочку – сказала женщина и протянула пару фото.. – Фух, спасибо мама... Кстати, принц какой-то странный..? – А... Он заболел.. – Вух, ну хорошо... СТОП, ЧТО?!

Цветочная поляна

Алекс разложил плед и поставил корзинку, а Джин проверил своё устройство и сел вместе с принцем на плед. Алекс открыл корзинку и достал оттуда пару бутербродов, много фруктов и бутылку сока. – А стаканы там есть? – Думаю, да... О, вот они! – сказал радостно принц, доставая стаканы. – Ну чтож.. Приятного романтического обеда? – Получается, что так... Ну, – принц пододвинулся к учёному близко и положил голову ему на плечо, от такого действия Джин очень смутился. – Они сзади наблюдают за нами... Просто попытаемся вести себя, как голубки... – сказал шёпотом Алекс. – Как ты их увидел? Хотя, ладно... – также тихо сказал Джин и протянул Алекса к себе.       Сер Гарет и Николас с отвращением смотрели на данную картину. Рыцарь даже скорее находился в бешенстве, а Барон просто наблюдал за ними... Ну, точнее, пытался на них смотреть. – Что он творит?! Ах, он мерзкий колдун! Сначала заколдовал Алекса, а теперь такое вытворяет! Я ему же шею начищу! – Сер Гарет... Тише.. Они же услышать могут... Хотя признаю, это отвратительно... – Вот видите! Надо поскорее заканчивать этот цирк! "Господи, когда он заткнётся... Да же я бы это услышал.. А может они и правда... Фу, Господи, нет! Надо как-то связаться с Бабой Карой, и чтобы этот Гарет мне не помешал! Но как... " – думал про себя Барон. – Думаю, нам надо ещё понаблюдать... – Чтож, попробую потерпеть...

20 минут спустя

Парни лежали и рассматривали облака. Уговорить Джина на это было сложно. Потому что он начал рассказывать про строение облаков, и Алексу приходилось учить его включать воображение. Но после стараний они смогли найти какого-то в этих облаках. – Вот это похоже на кота! – Да, действительно... Вот это напоминает члена гуманоидной расы... Точнее инопланетянена.. – Ага... О, смотри бабочка! – А вон там корабль. – Вот, это похоже на фею! – Если посмотреть... То да фея.       Двое в кустах продолжали на них смотреть. Барон уже устал следить за этими двумя. Сначала он не смог подслушать их в том доме, а теперь он должен наблюдать за этим! Тихий ужас.. Зачем он вообще предложил идти за ними! Сер Гарет даже начал сам смотреть в небо, чтобы отвлечься. Но что-то привлекло их внимание. Двое услышали сильный чих и сразу повернули головы к источнику звука.       У Алекса был красный нос и он продолжал чихать. Джин на удивление двоих поднял принца и отнёс его в карету. Можно было увидеть, что он что-то ищет, но похоже вспомнил, что это не его костюм. Джин дал принцу салфетки и начал что-то искать внутри кареты. Сер Гарет сразу бросился на помощь принцу, а Барон понял, что это его шанс. – Я пойду поищу помощь! – Хорошо! Барон быстро убежал в лес, достав свисток, и свистнул в него. Звук был не слышен, но в его руке оказался шар. В шаре появилось изображение Бабы Кары и Форшезака. – Ну что, всё готово? – Да, готово! Не бойся: всё будет в лучшем виде, как и договаривались! Ты забираешь трон, а без этой Супер 4-ки я с легкостью завладею магией фей и стану самой сильной! – Надеюсь на тебя!

Тем временем у сера Гарета и Джина

Джин смог найти нужную колбу в коробке от Лидии, но сер Гарет выхватил её из рук. – Сер Гарет! Какого чёрта вы здесь забыли?! И прошу отдать бутылёк, он поможет Алексу! – Ещё чего! Знаю я, что это ты на принца чары наложил! Таким, как ты, доверять нельзя! Хочешь опять дать что-то принцу Александру?! – С ума сошли?! Я даже магией не владею! Отдайте бутылёк! – Так я тебе и поверил! – У Алекса аллергия! Он же и умереть может! Соображайте хоть немного! – Сер Гарет! Успокойтесь! С ума сошли! – послышался из далека мужской крик – Маркус!? – удивились оба мужчины – Сер Гарет, отдайте ему бутылёк! Это не шутки! – А ты, наверное, с ними заодно! – Простите сер Гарет, но... – Мужчина что-то бросил в лицо рыцаря, от чего тот начал кашлять. Джин быстро схватил бутылёк и дал выпить Алексу. После чего Алексу стало легче и оба вздохнули с облегчением. – Большое спасибо, Маркус... Чтобы я без тебя делал... – Не за что, мама сказала сюда прийти... Удачно я успел.. – Ага, не то слово... И что на него нашло? – Наверное, защитное заклинание от подслушки дало сбой... Залезайте в карету я вас довезу. Сейчас надо добраться до замка и сообщить об этом королю. – Нет, всё в порядке, это просто аллергия... Просто заменим некоторые из украшений, и всё будет в порядке – Вы уверены..? Свадьба для вас настолько важна? Ну, это ваш выбор, но я бы не советовал... – Всё будет в порядке... Просто не говори отцу... – Как скажете, ваше Высочество...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.