ID работы: 13508561

Подвинься Сатана, ты занял моё место!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Бивис, ты странный...

Настройки текста
Жара стояла невыносимая. Все будто бы тикет и гниёт под солнцем, чувство будто земля плавится. Сейчас солнечный удар хватит, ещё не хватало. — Может в тень пойдем? Мне голову напекло и... Компания из пяти человек сразу замолчала и посмотрела на Бивиса как на идиота, будто он сейчас не в тень попросил отойти, а штаны снять и по земле покататься. Джулия поправила очки. — Чувак, я же говорила что мне холодно в тени. — Девушка цыкнула и закатила глаза. Баттхед явно был ей очарован, Бивис помнил как друг говорил о том, что девушки в очках сексуальные. — Баклан, если тебе надо, иди сам. Всё равно мочишь и нихрена не делаешь! — Баттхед кинул грубый взгляд на Бивиса и положил руку на плечо Джулии, на что та даже не сопротивлялась. Парни из компании засмеялись над словом "Баклан" и спорадировали Бивиса как умирающего от жары цыплёнка. Парень в голубой футболке молча встал и пошел куда глаза глядят. Не важно куда, не важно зачем и почему, он просто хотел по быстрее уйти и выдохнуть! С тех пор как они начали тусоваться с этой кучкой отбросов, Бивис чувствует себя не нужно и некомфортно. Вечный напряг и ком в груди, он даже слова из себя на прогулке выдавить не может, а когда может, то все ржут не над тем как он пошутил, а над ним! Отвратительное чувство, отвратительные люди! Брюс, парень из компании, повернулся лицом к Баттхеду. — Эй, чувак! Ты с этим странным парнем давно вообще дружишь? — Он вопросительно поднял бровь. — Да! От него пахнет порохом, у него вечно развязаны шнурки и черт, как глупо! При нем всегда есть зажигалка, но никогда нет сигарет! — Аманда, темнокожая девушка посмеялась и тоже посмотрела на Баттхеда. Это его озадачило. И правда, как давно он его знает? С рождения? Или вообще с прошлой жизни? Такое чувство что они всегда были вместе, на столько "всегда" что вселенная не успела появиться, а они уже ели начос и смотрели клипушники по телеку. — Эээ... Ну я типо знаю его всю жизнь, наверное с рождения. Наши матери, типо, вечно оставляли нас вместе и уходили. Я часто присматривал и все дела, он и правда странный. — Баттхед почесал затылок, верно ли он говорит? Этот человек ему как брат, но он не хочет этого принимать, наоборот. Компания, девушки, пиво. Все что он хотел, но этой блондинки-истерички явно здесь не хватает. Бивис сел на бордюр у магазина и начал щелкать зажигалкой. Он всегда так делал когда нервничал, огонь ему друг. Бивису нравилось обжигать пальцы, особенно большой. От нагретой зажигалки, постоянного щёлканье ей, его палец уже обуглился и стал черный. Больно? Нет, приятно. Грусть и пустота. Вот что навеяло. Одиночество, ужасное чувство. Бивис всегда боялся его, боялся остаться один. Но лучше он будет сидеть здесь в полном одиночестве, в тени, за то не будет этой тяжести, не будет дискомфорта и испепеляющей жары. Раздались громкие звуки басов. Музыка кричала на всю улицу у магазина, парень аж вздрогнул. Машина с шумом и пылью дрифтанула на остановке и встала в неуклюжее положение. Из машины вышел блондин, у него была щетина, накаченные руки и черные до боли узнаваемые очки. Твою мать... Тодд... И так плохо, ещё не хватало получить от него по шапке, он сказал что если они ещё раз появятся с баттхедом рядом с ним, то он их убьет с одного маху. Знаете что? Пусть убивает! Насрать уже Бивису, лучше так, чем сидеть в одиночестве и думать куда себя деть. Тодд харкнул на асфальт рядом с Бивисом и остановился смотря на него. Парень встал с бордюра и в ответ посмотрел на обидчика. — Приветик, чё как делишки? Хехех.....— Бивис посмеялся через силу наверное. — Где твой дружок залупастый? — Тодд с серьезным и озадаченным вырождением лица кинул взгляд на парня. Его реально заинтересовало. Раньше девочки не разлей вода были, а тебе блондиночка одна ошивается. — Хехе... Ну типо... Он со своми друзьями и все дела, в любом случае я... — Бивиса перебили. — Жди тут, я щас пожрать куплю и приду. Если ты уйдешь, щенок, я тебя лично найду, усёк? — Тодд грозно посмотрел на Бивиса и ушел в магазин. Боится ли Бивис? Боится конечно. Чё то он передумал умирать. Чтож... Он все равно подождёт громилу, ему не куда бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.