ID работы: 13508561

Подвинься Сатана, ты занял моё место!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Ах, пьяные глаза.

Настройки текста
Тодд вышел из магазина и направился к своей машине. — Садись в машину, девочка. — Парень закурил и поправил солнцезащитные очки. Бивис медленно, с огромным недоверием подошёл к машине и сел на переднее сиденье рядом с Тоддом. — Рассказывай, чё там за ублюдки и почему они тебя выгнали. Бивису было немного страшно, но странной напряги как в той компании у него не было. С Тоддом они знакомы с седьмого класса, тогда этот черт уже заканчивал школу и доконал двух идиотов, сделав им на последок в школе ужасную репутацию у девушек. Парень глубоко вздохнул, немного покашлял от дыма и рассказал всё как было и пошло. Познакомились они случайно, Бивис и Баттхед сидели на заднем дворе. Парни начали драться и Бивис за очередную шутку про свою маму вмазал Баттхеду по носу. У шатена пошла кровь. Блондин запаниковал и позвал первую попавшуюся девушку. Ей оказалась Джулия. Обычная девчонка с брекетами и хвостиком. Не примечательная совсем и что Баттхеду в ней понравилось? Девушка привела этих двоих в компашку своих друзей и все полюбили именно Баттхеда. Бивис заметил как тот начал отдаляться от него, постоянно тусовался и ходил на свидания с Джулией. Бивиса же все не понимали и лишний раз могли подколоть или вызвать на него полицию. Тодд тщательно выслушал и выкинул до конца докуреный бычок. — Так, смотри сюда. Если твоя подружка решила тебя кинуть ради сисек, то она шваль. — Тодд снял очки и Бивис впервые увидел глаза голубого и зелёного цвета. Это называется — Гетерохромия, но блондину знать это не дано, по этому глаза его назвать «прикольное чудо» было куда проще. — Слушай план мой. Ты же ушел от них, так? Ну и всё. Давай с нами тусоваться, а как твой раздолбай поймет что без тебя жизнь хуйня, то вернётся и я снова буду вас двоих пиздить. — Тодд усмехнулся. Бивис не мог поверить его словам, он легко улыбнулся и кивнул. — Вот и отлично, погнали на дом к моему корешу, у него родаки свалили, сегодня за мой счёт. — Тодд завёл тачку. *** Весь день Баттхед был сам не свой. Все тревожно спрашивали все ли хорошо и из-за Бивиса ли это. Баттхед отнекивался и говорил что просто нет настроения. Джулия ушла с подругой в магазин и к Баттхеду подсела Аманда. — Чувак, ты весь день кислый, с момента как Бивис ушел… Мне кажется мы погорячились что выгнали его, всё-таки он… — Аманду нагло перебили. — Он придурок и козёл! Ты не представляешь как он меня заебал за все эти 16 лет! Я рад что он ушел, но единственное что меня бесит, это привязанность к этому куску дерьма. — Баттхед опёрся рукой на лоб, свесив нос ещё больше. Он знал что ему не плевать на то что Бивис обиделся и ушел, он знает что вернётся домой и всё будет как раньше. Но черт. У него теперь другая жизнь, не такая какую он хотел бы, но она ему почему то нравится. Джулия стала чем-то особенным для него, но Бивис тоже особенный! Он не может это объяснить. — Ладно… Но может быть тебе стоит ему позвонить? Всё-таки мало ли что может случится… — Аманда встала и ушла, оставляя Баттхеда наедине со своими мыслями. *** Музыка орёт, бутылки бьются, дым, всё как в тумане. Бивис сидит на диване с сигаретой в зубах, голова плывет и туманится. Жарко, очень жарко. Тело ломит, у него будто температура. Рядом сидит какая-то тёлочка. Сегодня он попробовал запретные штуки и это круто. Он уже не думает про Баттхеда, не думает о том что сегодня случилось. Ему круто. Ему клёво. *** Баттхед вернулся домой, уже часов десять вечера, парень жутко голодный и хочет просто расслабиться посмотрев телек. Дёрнув за ручку он понял что дома никого. Чё за херня? Где этого идиота носит??? Он опять нажрался какую-то хуйни и убежал из дома? Или же он и не возвращался… — Дибил. —Ворчит Баттхед открывая дверь ключами. Только он успел сделать шаг за порог и не закрыть дверь, как поднялась пыль, заорала музыка, заморгали фары и к дому криво-косо прилетела машина и развернувшись встала у дома парней. Из машины вышел Бивис, ну как вышел, выпал. Голоса пьяных парней крикнули «Приходи ещё, кукурузо!» И машина с дрифтом угнала по улице. Бивис покашлял и шатаясь поднялся на ноги. — Бивис! Это кто и где ты черт возьми был?! — Злобно кинул Баттхед, видя что его друг явно не в адеквате. — Ааа???? Что ты там ляпнул?! Отстань задница, не до тебя. — Бивис шатаясь дошёл до дверь и упал на пороге. — Ооой… — Бивис, ты чё, пьяный?! Ты где урод напился и чё без меня?! — Вот она, явная зависть и огорчение. Бивис дополз до дивана, залез на него и упал на спинку закрыв глаза. — Я с тобой разговариваю, придурок! — Баттхед подошёл и схватил Бивиса за воротник. — Иди нахер, девочка. Не нужен ты мне, понял?! Как ты — Бивис заикнулся и рыгнул. — Как ты со мной поступаешь, мне насрать, ты меня не уважаешь! Вали… К. своей — Блондин зевнул — Бабе. Баттхед был в ярости. Мало того что этот хер где-то оторвался по полной, так он ещё и разговаривать научился! Парень потряс Бивиса. — Ты берега попутал?! Я последний раз спрашиваю. Где. Ты. БЫЛ?! Бивис оттолкнул Баттхеда и встал с дивана. — С Тоддом, он куда прикольный чем ты, каблук. — Бивис харкнул на пол и ушел в свою комнату, закрыв за собой дверь. Баттхед сел на диван. Он был опустошен, будто кол в грудь ударила. Перехотелось спать и есть. Вообще всё. Теперь страшно, неужели перед ним только что поставили выбор? Выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.