ID работы: 13508616

Никому не говори

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу всё рассказать...

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Примерно 17:30. —Наконец я смогу стримить. Это ответственный момент, ведь мне прийдётся показать своё лицо... Я боюсь, но Дима же показал?Значит и я смогу!Для меня это же не в новинку, ведь так?... Много лет прошло с момента последнего стрима с лицом, как же мне стыдно за прошлого себя... Я пытаюсь не вспоминать эту личность... Вдруг, пришло сообщение от ране упоминаемого друга Лёши. Неужели он расскажет где так долго пропадал?!Сообщение странного содержания привлекло Фывфыва. Ну ничего же не будет, если немножечко на стрим опоздает.Он же не говорил, что вовремя придёт, это ведь приблизительное время. у меня нет времени тебе все рассказывать. просто послушай меня Что-то случилось? Вдруг это и правда срочно... Алексей не мог проигнорировать: Что случилось? меня украли и ты не сможешь даже и представить кто это был Хммм... Может видео-пранки сново вернулись?Лучше подыграть: Кто же?И почему тебя украли? я не могу отвечать на все твои сообщения но это был андрей

Дима вышел(а) из сети

Что?Как?Почему?Может это и правда шутка какая-то?Ну не может же такой школьник украсть двухметрового дылду!Или же это правда?Да не... Бред!Хотя... может стоит как-нибудь выяснить? Фывфыв, не долго думая, позвонил Фреджу. Абонент не заставил себя долго ждать: —Ты зачем позвонил? - шептал Дима. В его голосе была слышна тревога, напуганность, злость...? —Дим, я надеюсь это шутка —Я не смогу заставить тебя поверить в это, но я тебя прошу... Никому не рассказывай это! - Фредж дрожал. Либо это слишком хороший пранк, либо... —Что мне тогда делать? —Пожалуйста... - не успел Дима договорить как оба услышали голос Сосиски, который протяжно сказал его имя. Что это было?Зачем Диму звал Андрей, так и ещё таким тоном.Это не похоже на них. —Я не могу об этом думать! Зрители ждут меня. Они не должны даже и догадываться об этом... После стрима дам себе денёк на подумать над всем этим... - Лёша включает стрим, но он не один с подписчиками... Пришли ещё Фир и Сосиска, как договаривались... И похоже Фывфыв знает, зачем Андрей решил прийти... Чтобы не слышать и не думать о нём, стример часто читал донаты, отвечал всерьёз на прикольчики подписчиков, и если было ощущение, что донатов больше нет, он перечитывал все 7-10 донатов и отвечал точно также, как недавно отвечал, но сокращая при этом вопрос и ответ. Когда эта перечитка становится халтурной Фыв начинает играть, но ненадолго... И так весь стрим. После стрима Алексей погрузился в раздумие, параллельно монтируя видео. Казалось, недавно всей командой играли в Майнкрафт, всё было прекрасно, и тут.... А может это произошло вообще до нашего совместного видео?Хотя нет... мы его давно снимали же! Слишком много вопросов... Одному не решишь! Запускается стрим в воскресенье в 17:00(также примерно. Время не так важно для сюжета) Ничего необычного, но Фывфыв уже знает, что делать, поэтому даёт себе 3 дня до дня следующего стрима. Если ему ничего нельзя рассказывать, значит он всё сам сделает!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.