ID работы: 13508616

Никому не говори

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен!

Настройки текста
Примечания:
—Я обязан поехать к нему!Но... если меня не будет целых 3 дня, то это уже вызовет сомнения хотя-бы у одного подписчика уж точно...Прийдётся побыстрее решить эту проблему. У меня ещё много каких дел... - Фывфыв боялся того, что могло бы произойти с 0,0001 % шансом, а именно подозрение чего-то необычного. Конечно, звучит бредово, зря он так заморачивается, но безопасность превыше всего, или эта фраза не подходит к нашей ситуации?Не важно. Лёша знал, что у Андрея вечно стримы, поэтому решил договориться поехать к нему до своего стрима со 100 игроками в золотом унитазе. На удивление, Сосиска согласился. Фыв начал собираться. —Поскорее бы выяснить, что происходит... - хотелось верить, что это всего-лишь пранк, который далеко зашёл. Фывфыва впустил Андрей с широчайшей улыбкой, но теперь, Лёша не мог не думать о его фальше. Он может врать, раз по настоящему украл Диму. —Привет, давно не виделись - Фыв пытался не сдавать свои фейковые эмоции. Было противно притворяться другим, но ещё противней ощущать это на себе от лучшего друга... —Привет, Лёша)-Андрей обнял Фыва. Хотелось обнять его в ответ и через прогиб... —Что это там у тебя шумит? - кажется, что кто-то в кладовой пытается позвать на помощь, но слышны только лишь звуки. —Не обращай внимания. Просто крыса завелась...Сейчас я её припугну чтобы больше не шумела и мы с тобой попьём чаю, поговорим о жизни...- Андрей быстро удаляется в кладовую, оставляя Фыва наедине с его мыслями: —И что теперь? Я должен спасти Фреджа как можно скорее пока не произошло что-то плохое... - размышления не помогли принять хорошего решения, прийдётся импровизировать. Алексей подкрадывался к злополучной комнате, где и были слышны посторонние звуки. Тихо открывая дверь, он увидел тёмную комнату, где единственная лампочка на потолке освещала стул, на котором был привязанный Фредж. Жертва стала плакать и что-то неразборчиво говорить ещё громче. Из-за кляпа во рту даже приблизительно нельзя было понять, что тот говорил. Фывфыв напуган, но он никак не думал отступать. Лёша развязывает худощавое тело, на котором одно лишь нижние бельё и снимает кляп.Не успевают они ничего и сделать как тут же слышны шаги. Фыв повернулся и получил смертельный удар арматурой прямо по голове... —Не подходи к моему Димочке! - всё что он успел услышать из уст убийцы. Безжизненное тело упало. Пол был окровавлен. Фывфыв не смог спасти не себя, не самого любимого человека на свете, который дал ему быть тем, кем он является...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.