ID работы: 13508726

Отражение сердца

Гет
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Села туда, и в итоге разревелась. Заходя в телефон, зашла в галерею. Отмотала назад, и включила видео

Продолжение

Отмотала назад, и включила видео: — папа! мы справимся —обязательно, солнышко. Мы же обязаны потанцевать на твоей свадьбе, и я должен понянчить твоих деток Это видео ещё больше навело слез, его слова так и крутятся у девушки в голове. Обидно, что он не увидел, как много всего она добилась. Ей его очень не хватает. Наумова всегда приходила к отцу и просила совета или просто высказывалась ему. Он поддерживал ее всегда, оберегал, помогал собираться в школу, всегда пел ее любимые песенки, вытирал ее слёзы, обнимал в трудную минуту, смотрел с ней мультики, всегда брал с собой, во взрослой жизни помогал ей выбирать ее первую машину, на которой она до сих пор ездит. —спасибо тебе..-сказала девушка, тихо, очень тихо. И решила направится на кладбище. Но перед этим, вспомнила что говорил папа. Вытирая ее слезки большим пальцем, сказал: никогда, не садись за руль когда нервничаешь, плачешь. Ты можешь сделать то, от чего никогда не избавишься. Или можешь..в общем, солнышко, успокойся! ты сможешь все, я знаю это и верю в тебя. А сейчас, вытираем слёзы, и бежим сдавать экзамен на вождение. Вытерла слёзы, успокоилась. И завела машину. На дороге Юля всегда хорошо ориентировалась, и почти никогда не пользовалась навигатором, обычно он нужен был только чтобы посмотреть пробки. «Этим она в папу.»

Звонок.

Да, Дим?

Привет, как ты?

Сойдет, еду на кладбище

что-то случилось?

То есть..чтобы я поехала к нему, должно что-то случится?

Нет.. Да

Ладно, она дома?

она да, я нет. Это намек?

Никого намека. Ладно, я уже подъезжаю

Не дождавшись ответа от брюнета, скинула вызов. На душе было так тоскливо, и так паршиво. Этого чувства, девушка давно не испытывала. Так и хочется взять телефон, и набрать знакомый и родной ей номер. Один раз, брюнетку сильно накрыло и она начала набирать эти цифры, на последней цифре, пришло осознание...от чего стало тогда только хуже. Вышла из машины, закрыв ее, направилась по знакомой ей дороге. Придя на могилу, села на корточки. —Прости, что без твоих любимых конфет и цветочков. Я..я так хотела приехать сюда. - со слезами на щеках, говорила девушка, смотря на могилу. —Пап, я так скучаю по тебе, мне так не хватает тебя. Я очень люблю тебя..-Наумова говорила тихо, после последней фразы, она закрыла лицо руками и уткнулась в толстовку. Юля посидела так еще несколько минут, и попрощавшись, начала отдаляться от могилы. Чувствовалась легкость, и сильный ком в горле. Это чувство тяжело объяснить, но оно такое глубокое и такое.. Сев в машину, она не сразу завела ее, она смотрела куда-то вдаль, пустым взглядом, и такой же опустошенной внутри. Завела машину, и поехала домой. Ей ничего не хотелось, абсолютно.. Она просто ехала и все, без музыки. Тишина ее еще больше убивала, но что-то слушать ей вообще не хотелось. Приехала домой, закрыла машину. И направилась в магазин, который был в ее доме. Взяла колбасы, сыра, молока, яиц, овощей. Оплатив, вышла и направилась домой. Отправив еду в холодильник, пошла в ванную, набрала воду. После водных процедур, переоделась в свою теплую ночнушку, налила себе какао, и пошла к подоконнику. Сев на него, смотрела в окно. Площадка, где резвятся дети, от туда всегда были визги. Девушка обратила внимание на ребенка с двумя родителями. По всей видимости они играли втроем в догонялки. Ребенок мило смеялся, а когда он запрыгивал на горку, родители делали вид, что он в домике. Но как только он выходил, его сразу ловил папа и забрасывал на плечо. Переводя взгляд на еще одного, компания из четырех детей, которые играли в классики. Отвернув голову от окна, посмотрела на кружку, и отпила оттуда. Стук в дверь. Что сильно возмутило Наумову, она нехотя слезла с подоконника и поставила кружку на него. После чего, отправилась к двери. Открыв ее, перед ней стоял Дима —Я вроде-бы гостей не ждала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.