ID работы: 13508726

Отражение сердца

Гет
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Что сильно возмутило Наумову, она нехотя слезла с подоконника и поставила кружку на него. После чего, отправилась к двери. Открыв ее, перед ней стоял Дима —Я вроде-бы гостей не ждала..

Продолжение

—А что ты планировала делать? —Дим, нет настроения. ты чего-то хотел? —Увидеть тебя хотел. По голосу понял, что-то случилось —Ничего не случилось, проходи-сказала Юля, и отошла от двери, облокотившись спиной к стене, смотрела на брюнета. —Солнышко, я же ви..-не успел договорить Дима, как его перебила Наумова. —Стой, как ты меня назвал?-девушка подошла ближе, а глаза начинали сверкать —Солнышко-с улыбкой, сказал Масленников —Ты меня никогда так не называл —Разве? да и что в этом такого? —Забей..проходи, чай или кофе? —Чай Ребята прошли на кухню, а мужчина так и не мог понять, что так задело Юлю. Сделав чай, поставила на стол. А сама зашла в комнату, и взяла свою кружку с какао. —Может все-таки расскажешь?-спросил Дима, не отводя от нее взгляд. —Я не думаю что это важно-неуверенно, сказала брюнетка, смотря на кружку. —Юля, говори-уже более грубо, спросил Масленников —Меня папа так называл, всегда..-у девушки начали накатываться слезы, она все также сидела и смотрела на кружку —Прости, я тебя обидел этим? —Нет, конечно нет. От тебя это слышать даже приятно, будто на секунду..погружаюсь в детство. Это наверное странно слышать от меня.. Минутная тишина, Масленников уставился в одну точку, а Юля подняла на него взгляд —Знаешь..нет-мужчина вернул взгляд на нее. —Это не странно слышать от тебя. - продолжил Дима —Забавно. Дим..я устала от таких отношений —Я тоже. Мы через неделю едем разводиться —Что?-Юля подняла глаза на брюнета, и уголком губ улыбнулась —Ты не ослышалась - сказал Дима, улыбаясь Разговор прекратился из-за звонка. —Сударь? чего тебе?-узнал Дима Юля встала из-за стола, чтобы не мешать и хотела пойти на балкон, но ее за руку взял Масленников и притянул к себе. —Так сам ей набери —Ладно, спрошу-после этого разговор закончился, и Дима посмотрел на Юлю —Что-то случилось?-узнала брюнетка —У Никиты день рождение, скоро. Тебя приглашает, и попросил чтобы я у тебя спросил-запутано говорил Дима —Ну там наверное жена твоя будет?-с ехидной улыбкой, спросила Юля —Не знаю, если захочет..то пусть. А так вообще плевать —Смысл мне там быть? ты все равно с женушкой будешь-сделав наигранное грустное лицо, девушка начала вставать с колен Масленникова —А может я буду с тобой?-Масленников вернул девушку к себе на колени, и посмотрел ей в глаза —Такой ты смешной. Об этом всем знает только Даник —Плевать, мы с ней разводимся. Она может пойти, только ради того чтобы позлить меня —Ладно, когда у него? —Через два дня —Так..нужен подарок-сказала девушка, и снова хотела встать —Хватит убегать от меня, посиди —Масленников! —А вот Фамильничать не надо мне-грубо, сказал Дима —Да без проблем, неси меня в комнату за ноутбуком-сказала Юля, и раскрыла руки, в ожидании Масленников без ответа, подхватил ее на руки, и понес в комнату —Я пошутилааа-начала смеяться девушка —А я нет. Где он? —Давай полежим? и заодно посмотрим подарок. А то сидеть что-то не хочется уже-кокетливо улыбнулась Наумова —Ты, блин, знаю я чем это «полежим» закончится —А ты прям не хочешь? —Я этого не говорил-после чего, брюнет положил девушку на кровать, а сам глазами нашел ноутбук Протянув ей ноутбук, лег около нее. Наумова расположив свои ноги на брюнете, открыла ноутбук —Ну и наглость-усмехнулся Масленников Девушка молча облокотилась на него, а он одной рукой ловко обхватил ее талию. Брюнетка вела пароль на ноутбуке, и зашла в интернет —Что он любит? —Кушать —Хороший ответ —Кстати, ты кушала вообще? Юля сделала вид что не услышала и продолжала блуждать по интернету, в поисках подарка для Сударя —Я вопрос задал —Нет —Блять, Наумова! —У меня времени нет —Значит так, смотри пока подарок. А я пойду сделаю нам покушать Масленников встал с кровати, и направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.