ID работы: 13508729

Проблемы императорской семьи Ниндзяго

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная тренеровка.

Настройки текста
Примечания:
С момента встречи прошло 30минут. Для каждого ниндзя была своя, в особом оформлении, в зависимости от стихии. Хоть комнаты и временные, но потрудились над ними на славу. Сами же герои сейчас занимались своими делами. Кто-то осматривал дворец, кто-то осматривал буфет, а кто-то гулял по двору. Время к вечеру подошло быстро. В 7вечера команда героев собрались вместе, чтобы обсудить план, локации патрулирония и прочие детали. З—И так, нам необходимо встать в такие позиции, чтобы можно было осматривать как можно больше территории. Осмотрев территорию днём и проведя анализ я выявил более эффективные позиции. И так, Кай, Ния, вы будете находится у стен с главными воротами. Джей и Коул, на вас внутренний двор и тоже стены. Я же заберусь на крыши и буду осматриваться там. Всем всё понятно?—Закончил рассказывать свой план ниндроид. —Да!—Хором ответила команда. З—Тогда стоит выдвигаться. В случае если заметите что-то подозрительно сообщайте по рации. После завершения сбора, ниндзя отправились на патрулирование. Сегодня луна была полной, поэтому было по своему светло и можно было заметить что-то или кого-то. А нашим ниндзя это упрощало задачу. Лунный свет осторожно ложился на землю, якобы укрывая ту своим одеялом. Всё было тихо и спокойно. Единственное, что нарушали умиротворяющую тишину, так это шелест листвы из-за ветра и прыжки с шагами наших героев. Ничего особенного, ни у кого не происходило. Хотя, почти не у кого. У Джея например задержали кусты, а когда он подошёл проверить, от туда выпрыгнула кошка, от чего у ниндзя молнии чуть сердце в пятки не ушло. И от куда она там только взялась? Никому не известно. И интересный случай был у мастера огня. Во время очередного обхода своей территории. Он случайно наткнулся на окно в королевские покои, а именно, ка позже выяснилось, комноту принца. Сначала Кай не понял, что это был он, тот увидел лишь свет из окна который его и привлёк. А после подойдя ближе увидел человеческий силуэт который наносил удары по... мастер огня подошёл ближе, запрыгнул на балкон, а после осторожно и очень тихо, чтобы никто не заметил и не услышал, приоткрыл дверь(?). И заглянув в покои перед ним предстала такая картина: нифритовый принц, в пижаме, наносить удары по манекены, это было чем-то похоже на тренировку. Для себя красный ниндзя подметил то что у юного принца неплохо получается. Тот наблюдал за зеленоглазым до того момента, пока тот не выдохся и не присел на кровать отдохнуть. Кай долго думал стоит ли ему выходить и решив что ему терять нечего, отодвинул дверь на половину и облакотился на дверной проёме с улыбкой и поднятой бровью посмотря на принца. Блондин явно не ожидал гостей в столь поздний час, поэтому не на шутку перепугался. Но увидев Красного ниндзя, а не грабителя, бандита или того хуже какого-нибудь убийцу, выдохнул с облегчением. Но тут же его смутил сам факт, что тот вообще делает в его комнате. Только зеленоглазый повернулся на шатена и хотел что-то заявить, как его опередили. К—И почему же вам не спится, ваше высочество?—вдруг поинтересовался неожиданный гость. Л—Эмм да просто. А вам какое до этого дело?— неожидав вопроса, парень сначала занялся, но решил ответить вопросом на вопрос. К—А да никакого собственно. Просто увидел свет в окне и заглянел проверить. У вас кстати неплохо получается. Сами учились или вас кто-то учил?—Продолжал свои распросы кареглазый. И нет он это делал не просто от балды, его действительно интересовали умения парня. Да и похоже он сам. Л—Да нет, меня Хатчинс тренировал время от времени по моей просьбе, так как родитель не разрешали мне это делать, якобы "это не твои обязанности, в случай чего тебя защитит стража". Но мне всёже хочется научится этому самому, да и Хатчинс поддержал меня с этой идеей. А книги про боевые искусства и истории о ваших подвигах и ваших силах с умениями только сильнее заставили тренироваться и усовершенствоваться! К—Ого как у тебя всё серьёзно. Ой, извините, тоесть у вас. —сразу же решил поправить себя парень. Л—А да ничего, можно и на ты перейти. К—Благодарю. Слушай, а кто-нибудь ещё знает о твоём увлечении? Л—Да, Харуми, она тоже знает. К—Понятно. Ну ладно—парень потянулся, из-за того что у того уже затикло тело. —мне нужно продолжать патрулирование, ото влетит от ребят, что я тут прохлаждаюсь. Удачи тебе тут с тренировками! —Шатен уже было хотел уходить, но ьутже его окликнул принц. Л—П..подожди! Немогбы ты остаться и немного потренироваться мня? Я знаю, что не такой опытный, но обещаю что времени много не займу. —Шетен сказать честно удивился такой просьбе. Поэтому остановились и немного подумал, обернулся и подойдя к блондину и сказал. К—Ну чтоже, тогда, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Вставай. — Красный ниндзя протянул руку юношу принцу, чтобы тот встал. Принц принял его помощь и после того как поднялся на ноги. Они начали тренировку. Мастер огня по ходу боя объяснял зеленоглазому, что тот делает не так, рассказывал о техниках и прочее. Так прошло минут 30. Они могли бы заниматься дольше еслибы красного ниндзя не вызвали по рации. А именно его сестра которая потеряла брата из виду. Н—Кай? Кай! Ты меня слышишь? Куда ты пропал? Услышав голос сестры красный ниндзя немного испугался, но тут же пришёл в себя и остановился тренировки ответил. К—Ния? Извини я немного отвлёкся сейчас приеду. Н—Интересно на что. Хотя ладно, жду тебя у главных второт. К—Понял, сейчас буду. После завершения разговора с брюнеткой, парень повернулся на принца. К—Извини, меня уже сестра во всю ищет мне нужно идти. Л—Ох да ничего, благодарю что потринеровались со мной. —Сказал парень сделав поклон в знак благодарности. К—Да незачо, ещё увидимся. —сказав это, парень открыл дверь на балкон и напоследок, подмигнув блондину, вышел на улицу. Сделав несколько прыжков и оказавшись на стенах дворца, направился к главным воротам. А принц же подойдя к дверной проёме и наблюдая за удаляются ниндзя, постоял так пару минут, а после закрыл дверь, оставшись совсем один в своих покоях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.