ID работы: 13508729

Проблемы императорской семьи Ниндзяго

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
После посещения комнаты принца, Кай направился к главным воротам где его поджидала сестра. Н–Кай где ты был? –Спросила младшая Смит, как только её брат оказался рядом. Ка– Ха извини сестрёнка, отвлёкся немного. Мне померещилось что-то за стенами дворца ну и я пошёл проверить.– Придумал мастер огня отговорку на ходу. Так как думал, что говорить про тренировки с принцем будет лишним. Посмотрев на брата вопросительным взглядом решила не догимать его вопросами и просто продолжить патрулировать. Н–Ладно, пойдём нам стоит сделать ещё обход вокруг дворца. И попытайся в этот раз никуда не деваться.–Говорила сестра уже отдаляясь от Кая. Мастер огня лишь посмотрел ей вслед и направился в противоположную сторону. *** На следующие утро, когда лучи солнца уже во всю согревали землю и пробивались в окна, наши ниндзя прогуливались по дворцу. Все были заняты своими делами. День проходил особо не интересно, ничего не происходило. Обычное общение, разговоры, обходы дворца и прочие. Однако единственное, что было интересное так это разговор принца и принцессы с Каем. Он случайно наткнулся на них, когда Харуми помогала приёмному брату с косметикой на лице и так позже у них зашёл разговор. Он бы и продолжался еслибы огненного мастера не вызвали по рации Коул, чтобы встретится с командой. Так, время пролетело незаметно и настала ночь. Ниндзя снова разделились, как и в прошлую ночь, на патрулирование. Многие думали, что всё пройдёт также спокойно, однако все они ошибались. И коечто всётаки произошло. *** З– Ребят, нужно чтобы кто-то сделал обход по дворцу. Кто свободен? –Спросил неожиданно ниндроид по рации. Ка–Я могу, всёравно у стен и Ния есть, она может и сама справится. — ответил красный ниндзя на сообщение лидера. Ко–Я тоже могу. Думаю Джей справится и без меня. — тоже подал голос Коул. З– хорошо, тогда направляйтесь во дворец. Повторюсь на всякий случай. –хотел было договорить ниндроид, как его перебили. Ка– сообщать если заметим что-то подозрительного, мы знаем Зейн. –Перебил того Кай. После завершения сообщения Кай спрыгнул со стены на крышу дворца и от туда уже запрыгнул внутрь. Его примеру последовал мастер земли. Оказавшись в здании оба лишь переглянулись и направились в разные стороны. Повсюду была тишина, единственное что было слышно, это лишь шелест листьев на деревьях с улицы. Кай спокойно шёл по одному из множества коридоров императорского дворца. Лишь иногда оглядываясь по сторонам. Он бы и продолжил эту идиллию если бы не услышал странные звуки. Остановившись он прислушался. Звуки доносились из одной из комнат с открытой дверью, находившихся неподолёку. Настораживсись и приблизившись к ней он понял, что это была комната принцессы. Подойдя ближе он снова услышал странные шорахи. Решив больше не медлить он заскочить в комнату попутно надев свою маску. В комнате он увидел двух людей в тёмных одияниях и большими мешками за спиной. А комната была полностью разгромлега, все вещи были раскиданы и перевёрнуты. У мастера огня сразу проскочить мысль, что это похитители и они забрали инмператорских детей. Достав оружие он сразу приготовился к сражению. Однако 2е преступников начали убегать выскочив в окно, на здание соседнего дома. Быстро последовав за неизвестными он начал погоню. Однако она продолжалась недолго. Кинув меч в одного из грабителей тот успел увернуться, однако всёже остановился. 2й последовал его примеру. Кай решил воспользоваться шансом на нападение и напрыгув на врага… он получил удар в живот. Отлетев из-за этого в сторону он чуть не упал с крыши здания, успев заципится рукой. Он бы и упал еслибы его не успели поймать за руку один из «похитителей». После помощи красному ниндзя тот лишь вопросительно посмотрел на незнакомцев. Ка– Зачем ты мне помог. И…— Хотел было спросить ниндзя как редко вспомнил о том из чего изначально начал погоню за этими типами. Достав свой 2й меч и направив его на них он спросил — И кто ты? Что ты сделал с принцем и принцессой?! Двое неизвестных лишь переглянулись, а после начали смеяться. Красный ниндзя был немного смущённо этой ситуацией и не понимал почему эти двое смеются. Однако тут же один из них снял свой капюшон и Кай удивился увидев не какого-нибудь рандомного грабителя, а принцессу Харуми. После он удивился ещё сильнее увидев под капюшоном принца Ллойда. Ка — ну чтоже. Теперь я конкретно ничего не понимаю… — сказал красный ниндзя опуская мечь. *** Лло– Ну вообщем как-то так. –закончил свой рассказ принц. Ка — ну чтоже, теперь то понятно, почему вы оба так разаделись и сбежали из дворца. — говорил огненный мастер на рассказ императорскиз детей. Оказалось, что тех никто не похищал и они сами сбежали. Делали они это уже не первый раз, так как знали что за стенами их роскошного дворца есть бедные люди которых они кормили и которым приносили еду. Х — Да. Мы так делали каждую ночь, когда родители или стража не видели. Еслибы они нас застали за этим делом, нам бы пришлось худа. — ответила сестра на слова брата. Сейчас все троя они шли по одной из бедных улиц, иногда останавливаясь и давая из мешка какую-нибудь сладость или продукт питания. Лло — Ладно, Харуми давай разделимся. Так мы сможем больше раздать еды. Ты сходи на соседнюю улицу. А я закончу сдесь и приступлю к следующей. — вдруг сказал Ллойд, предложив идею. Харуми лишь кивнула на его слова и пожелав удачи, отправилась на место назначения. Так принц и мастер огня снова остались на едине. Ллойд решив не медлить пошёл дальше но улице раздавал еду. Ниндзя последовал за ним. Ка – И так. — Решил начать разговор Кай. — Почему ваши родители были бы против вашей подобной авантюры? — решил тот поинтересоваться. Лло — Ну просто, они ведь считают, что раз они правят Ниндзяго то они отличаются от простого народа, однако как видишь я и Харуми так не считаем. — сказал принц протягивая одно из пирожных ребёнку. — эти люди ведь не виноваты, что оказались на улице, так ещё и без средств на проживание. Поэтому я очень даже раз помогать таким людям, хотя вам ниндзя это наверно известно. Всегда спасает мир. — сказал зеленоглазый посмотрев на мастера огня. Ка – Хах тут и не поспоришь. — Сказал тот. Отведя взгляд от своего "телохранителя" светловолосый начал рыться в мешке. Через секунду он доставл от туда ещё одно угащение и протянул то ниндзя. Кай посмотрел на угощение и взяв его в руки, посмотрел на ребёнка сидящего совсем одного. Подойдя к ребёнку он протянул пирожное, а ребёнок посмотрел ну лакомство, затем на ниндзя и взяв угощение поблагодарил и укусил угощение. Лло — Вот видишь. Люди становятся счастливей если им дать того чего им не хватает. — Сказал принц продолжив путь. Так парни гуляли и общались до конца улицы. А позже зашли на мост и побеседовав ещё немного, встретились с Харуми и тогда всё 3я направились во дворец, чтобы вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.