ID работы: 13508862

Только напарник.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ведь у меня к Вам есть чувства, Альберт"

Настройки текста
Примечания:
(Сейчас повествование ведется от лица Экселлы в восстановленном корпусе здания Амбреллы. Кижуджу. Вечер) Ах, как прекрасен Альберт, когда он говорит о Уроборос. Его ухмылка, что перед смертью увидит весь мир, может затмить Солнце. Его чудесные светлые волосы и четкие черты лица так манят, как самый яркий цветок насекомых. Под его костюмом из кожи находится накачанное, сексуальное тело. Я знаю, что в душе он просто нежный партнер, что нуждается в женской ласке и нежности.. Но когда я начну медленно расстегивать молнию его костюма... - Экселла, Вы вообще меня слушаете? - А? Что? - О чем Вы думаете? Я же просил не отвлекаться. Нам нужно сделать что-то с Джилл Валентайн, Вы все прослушали? О чем я думаю? Хахахаха... Да так, о том, чтобы освободить Ваше тело от этой ненужной одежды и... Альберт несколько раз щелкнул пальцами - Мисс Джионнэ, если Вы продолжите отвлекаться, я буду вынужден отказаться от сотрудничества с Вами. - Но...Альберт.. послушайте меня.. Эта девчонка никому не нужна, она никто и звать её никем. Просто прикончим и всё. - Как вульгарно обсуждать такое, когда у нас буквально есть нужный человек для опытов. - Альберт! Между прочим, она нам не даст ничего полезного! Я могу принести гораздо больше! Я внезапно перешла на крик. Его чудесные брови нахмурились, а рука гневно сжалась в кулак. - Я был о Вас лучшего мнения, Мисс Джионнэ. Боюсь, что нам все же не стоит работать вместе над вирусом. Вы вернетесь в Европу, а я вскоре буду править один. Один...Один?! Нет..Нет..Нет! - Не оставляйте меня, Альберт! Я правда не хотела, я желаю быть Вашей напарницей! - Неужели? И с чего же? Вы просто отдаете свой долг, разве нет? - Ведь у меня к Вам есть чувства, Альберт! Мне больше никто не нужен, кроме Вас. За это время, пока мы были здесь, Ваше присутствие вскружило мне голову! Я не могу ни о чем думать, кроме Вас, мистер Вескер.. Альберт вновь ухмыльнулся. - Хах. Так я и знал.. Я только что осознала, что я сейчас сказала.. Боже, что я натворила. Кулак Альберта расслабился, его рука мягко легла мне прямо на щёку. Я знала, что он влюбится в меня! Вскоре, его идеальное лицо стало приближаться к моему, а наши губы слились в страстном и жарком поцелуе. Я уже хотела потянуть бегунок на молнии костюма моего любимого, но он грубо схватил меня за руку и оборвал поцелуй. - Кхм. Не будем отвлекаться на мелочи, мы все еще не решили, что будем делать с Валентайн. А.. ну да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.