ID работы: 13508862

Только напарник.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта любовь.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Вечер. Повествование от лица Вескера. ---- Я точно знал, чего хотел от бывшей коллеги. Пока команда ввиде Криса Редфилда и Шевы Аломар ищут свою цель, я сделаю из Джилл покорную слугу с помощью некого устройства. Главное, чтобы Крис продолжал верить в то, что Валентайн мертва. Нацепить всякие нелепые костюмы и маску. Пока она будет бегать и отвлекать, я смогу доделать свою работу и тогда весь мир будет подчинятся мне. Грядет день моей революции, создания нового мира, возрождения.. -Альберт~ Вы очень много времени провели за работой.. не самое ли время отдохнуть? Если эта бестия когда-нибудь уймется, я лично возведу ей памятник. -Экселла, Вы же понимаете, что я не могу отвлекаться на такие мелочи, грядут большие перемены, весь мир подчинится мне, горы рассыпятся в пыль и.. -А еще для того, чтобы рассыпать горы в пыль нужно провести время с человеком...который тебе дорог..~ Она подошла ближе, прижавшись грудью к моей спине, игриво проведя ладонью вниз по моему животу -Мисс Джионнэ, иногда, ваше желание спариваться - весьма переходит грань моего терпения. Как же раздражают лишние прикосновения к моему телу. -Да хватит быть таким строгим со мной, мы же короли нового мира, разве нет? Мы? МЫ короли нового мира? Ха..Хахаха..ХАХАХАХА.. как же смешно. Потекла лишь от одного поцелуя, а теперь требует место рядом со мной? Как жаль, что эта дурочка будет лишь еще одной пешкой, которой я воспользуюсь, чтобы поставить шах и мат. -Ха-ха.. Ну..вроде того. Все равно, отлепите свои руки от меня, слишком сильные эмоции влекут резкую вспышку активизации вируса в моем организме. -Да неужели? Я не могу просто взять и смотреть, как Вы так холодно отвергаете меня! Она положила руку на мой пах, а я, следуя рефлексам, локтем отпихнул эту бестию от себя. -Ай! За что, Мистер Вескер? -Экселла Джионнэ, Ваше поведение - как у влюбленного подростка, слепо, глупо и иррационально. Чем больше Вы будете блуждать по моему телу своими грязными руками, тем больше будут появлятся мелкие повреждения на Вашем теле. Вдруг послышались всхлипы. Передо мной лежала Экселла, захлебываясь в слезах. Все тело ее дрожало, как лист, а из глаз ручьем текла соленая жидкость. Я хоть и не верю во всевышнего, но с ней я точно скоро уеду в монастырь. За что мне такое наказание?.. Я опустился на корточки и провел рукой по её мокрой щеке. -Мне не стоило так поступать, но я не хочу, чтобы подобное вновь повторилось. -Альберт.. Экселла притянула меня руками и поцеловала, жадно впиваясь в мои губы. Я лишь поддался. Если это дитя уймется, то тогда я мигом завершу главное, создав мощную силу Уроборос и направив в нужное русло. Джионнэ отсранилась от меня, на ее лице красовалась улыбка до ушей. -Спасибо вам, Мистер Вескер Угу. Пожалуйста. Твою мать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.