ID работы: 13508862

Только напарник.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень горькая правда

Настройки текста
Примечания:
День. Кижуджу. (Повествование от лица Экселлы) С самого утра Альберт был сам не свой. Он решил повесить на Джилл подчиняющее устройство и отправил её убить Криса Редфилда и Шеву Аломар.. Но что-то явно пошло не по плану, они как-то догадались, что Валентайн еще жива.. Это странно и пугает, особенно поведение моего любимого.. Он вместо своего холодного выражения лица был крайне зол, он хотел сокрушить все, что он только мог. Даже ту самую Джилл с плащом и маской, которая пытается убить этих двоих. И все бы ничего, только вот Альберт, ударив кулаком по стене и оставив огромную вмятину заявил, что Крис и Шева приближаются к нашему штабу.. Жалкое зрелище. Эти два никчемных агента не смогут ничего сделать против нас, королей нового мира! Не понимаю, чем моя любовь так озабочена. Этими двумя или же чем-то другим? От нервов бедняжка мне не позволил вколоть ему вирус, и вколол себе сам аж двойную дозу. Все стоит на камерах и нервно тыкает на кнопки... Так продлилось до вечера, пока резко не завыли сирены. Эти крысы прорвались внутрь, искать свою наипрекраснейшую Джилл.. Альберт сидел с таким же холодным выражением лица, но я же чувствовала, что он волнуется...о моей безопасности..хахаха~ Какой же он замечательный, чертовски прелестный... -Экселла. Скажи мне честно.. -Да, мой милый Альберт? -Ты ведь любишь меня, так? Он ухмыльнулся..насколько же хороша его леденящая улыбка.. -Конечно, люблю тебя больше, чем Ромео - Джульетту, больше, чем Дон Кихот - Дульсинею! Больше.. -Достаточно. Я понимаю.. Экселла. Ты ведь..доверяешь и любишь.. Тогда..Могу ли я попросить о просьбе? -Конечно, любимый! Все что твоей душе угодно.. -Подойди к нашим милым гостям и окажи им теплый прием.. но не одна, конечно же.. Он стукнул пальцами по стеклянной иньекции с вирусом.. -Твое тело должно выжить, ты станешь такой же, как я, мы станем править миром! Почему мое тело так бросает в дрожь...Я же просто стану такой же сильной, как и мой любимый.. Он так с надеждой улыбается.. -Д-да..? Вескер лишь подошел ко мне и повел меня на арену, где в скором времени появятся Крис и Шева. Вдруг, он резко схватил меня за руку и загнал длинную иглу в мою руку.. Минутная боль. Что-то начало шевелиться под кожей. -Что-ж.. Мисс Джионнэ, с Вами было очень приятно работать.. -Что? Что это значит? Альберт?! Страх окатил меня как ведро с холодной водой.. а вместе с паникой.. чудовищная боль.. -Вы же не думали, что я любил Вас? Вирус разрушит Ваши биологические клетки человека и Вы умрете, оставив за собой лишь монстра.. Удачи с этими двумя..- Что? Нет-нет-нет! Так не должно было быть!! Мое тело начало ныть от боли.. Кости словно начали ломаться.. хотелось кричать, вопить, стонать. Из меня начало вылезать что-то черное..и оно...Живое.. я лишь умирала, пока Альберт уходил... Он никогда не любил меня.. Он лишь использовал меня ради своего..Уроборос? Я же..я же..Я умна, красива..Почему же так?! Сердце словно тянуло вниз, вместе с ноющей болью я уже и не знала, останавливается ли оно, или болит от того, что его разбили? Я упала на колени и мое тело начало уже быстро трансформироваться.. На мои истошные вопли никто не пришел.. никто не смог меня спасти... Мой милый Альберт оказался лишь хитрым куском говна.. И все, с чем я осталась, так это.. вирус.. Мои клетки окончательно мутировали, меня словно пробивало насквозь, я дрожала, извивалась.. это ощущалась почти как все мои кости начали перемалываться в мясорубке.. перед своей кончиной я лишь успела прохрипеть.. -Альберт.. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.