ID работы: 13508914

Хэдканоны с вашими мужчинами.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры с водой| Николай Гоголь

Настройки текста
Примечания:
Какой день уже она здесь находится. Здесь все пропахло плесенью и сыростью. Кажется слышен писк крысы(?) С потолка что-то капает. "Я ничего не вижу" Все тело в тяжких повреждениях, а кожа ноет от натянутых на ней веревок. Как же это больно. Наверное, никогда в жизни она не ощущала такую боль, как сейчас. Тело будто пробили железной арматурой насквозь. Кажется, если бы ее рот не был заткнут она бы завопила от боли, хотя... Даже это нельзя сказать наверняка. Сил совсем не осталось и теперь она словно тряпичная кукла, ждущая с покорностью своего хозяина кукловода. "Как давно я уже здесь нахожусь?" От безысходности начали течь слезы. Повязка на глазах уже свисает и не предоставит особых усилий ее снять, разве что для того, кто не покалечен, как девушка привязанная к стулу, вся избитая и покоцанная. Кажется одна из ее ног сломана. С трудом даётся все ещё удерживаться на волне между этим миром и загробным. Кажется стоит ей ещё немного задремать и она больше не проснется. И не откроет глаза. Хотя нужно ли это? Сейчас она точно бы предпочла погибнуть, чем испытывать то, что она чувствует сейчас. Это словно кошмар наяву. Совсем рядом слышен безумный смех. Непонятно по-настоящему это, либо же она начинает бредить. С нее внезапно сдергивают повязку. Глаза устало бегают по помещению в котором она находится изучая ее. Сломанная лампа, которая мигает. Совсем нет окон. Стены обгоревшие и облезшие. Кажется это здание заброшено. Следующим на что падает взор является нога, а точнее то, что от нее осталось. Разодранная до мяса часть ноги из которой торчит кость. Девушка кричит в какую-то грязную тряпку, находящуюся у нее во рту от увиденного зрелища, начиная захлебываться в слезах. Шаги. Перед ней появляется мужчина. Очень размыто... Он... Жанглирует? Ножами... Пленница жмурясь отклоняется назад когда тот прижимает нож к ее шее. Она мычит и кажется мысленно умоляет либо не трогать ее, либо добить в одно мгновение. Это ужасно... –маленькая птичка... Ты такая забавная. Жуткий хохот разносится по комнате когда его рука грубо ложится на ее подбородок и водит его в стороны, словно он ребенок, который заполучил новую игрушку и с интересом пытается разглядеть ее. Его рука отпускается ей на щеку. –как думаешь, нам стоит ещё тебя помучить или нет?? Эти раны красят тебя ещё больше... От нахлынувшей паники девушка распахивает глаза и пытается вырваться из-за чего с грохотом падает со стулом вместе пока все это сопровождается смехом того чекнутого. –ты такая непослушная или хочешь меня поразвлечь? Не беспокойся, малышка. Думаю нам стоит преподать тебе урок, чтобы в следующий раз ты не вздумала противиться. Ты со мной согласна? Его лицо озаряет улыбка, что кажется такой заботливой, хотя это совсем не так. Девушка осознает что сейчас она увидит ещё больший кошмар, чем ощущалось ранее. Он не боясь ее задеть срубает ножом веревки, которые заставляли ее сидеть на этом шатком стуле. Изуродованная девчушка падает на колени, а кость, что выглядывала из ноги упёрлась назад. Разразился дикий крик. Не передать словами как это было больно. Этот человек сумасшедший садист, но бежать от него не вариант. Она поняла это. Будет только хуже. В конце концов он закидывает ее на плечо и тащит куда-то. Разбитая ванна... Для чего? Он скидывает ее прямо на пол не забудясь о ее физическом состоянии. –пташка, ты когда-нибудь слышала об играх в утопление? Девушка смотрит на него испуганными глазами вся сжавшись. –какая изумительная реакция! Да! ДА! ЭТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО! Вновь истерический смех. Конченый псих. Он ненормальный. Таких как он нужно изолировать. Он пинает ее в живот. –пташка, тебе неинтересно? Вновь пинок. –так вот... Человека связывают и кладут в ванну, которая заполняется водой. А тот в свою очередь должен выбраться пока она не заполнится до краев. Иначе он захлебнется, представляешь!? Он рассказывает это с такой интонацией будто считает это чем-то до жути смешным. Девушка тянется к повязке, что лишает ее права говорить. Вновь пинок по сломанной ноге. –нет. Он грубо подхватывает ее и заставляет лечь грудью на стиральную машинку, пока девушка не скатывается вниз, как из-за невозможности стоять на ногах, так и из-за изнеможения. Ее руки ловко заводят за спину и связывают до боли в суставах. Она скулит и пускает слезы. Ее кожа так стянута. Окажется ожидаемым, если она умрет от нарушенного кровообращения. –хаха! Я вижу что тебе нравится, не пытайся меня обмануть! Ее кидают в ванну, одновременно с этим ступает поток воды. Кипяток. Девушка дёргается и вопит. –упс, не беспокойся. Я поменяю температуру раз тебя не устраивает такая... Внезапно вода становится ледяной. Узница с ужасом наблюдает за тем, как ее кожа атрофируется. Ванна заполняется быстро. Она дрыгается и пытается что-либо сделать, но кажется, что это все бестолку. Все тело изнывает, но жажда жить не позволяет сдаваться. Как глоток воздуха после длительного нахождения под водой. Какая ирония. Возможно ей придется испытать то же самое, только без глотка свежего воздуха. Возможно это будет не концом. Хотя скорее всего даже если она и выберется этот псих найдет способ подвергнуть ее жутким страданиям и в конце концов погубит. Беловолосый похититель лишь насмехается над ее жалкими попытками помочь себе. Возможно ли это вообще? Вода уже достигает уровня груди. Девушка умоляюще смотрит тому в глаза, а он питается ее страхом, ее ненавистью и болью. Одна нога закинута на бортики ванной. Это такой малый шаг к спасению, но для нее это что-то невозможно. Она кричит и пытается поднять свое тело, которое в этот сокрушающий момент ощущалось чертовски тяжёлым. Оно летит в воду. Вновь. Вновь. И вновь. Она тяжело дышит. Ее пустой взгляд опускается на воду, которая достигла ее шеи. Больше никакие эмоции не поступают у нее на лице. Читается лишь обречённость и смирение. Как же больно. Она делает последнюю попытку. У нее получается. Она искренне радуется несмотря на столько неудач. Вот сейчас. Ещё чуть-чуть и она вывалится из ванной. Ее глаза улыбаются, а душа заново расцветает. Хлопок. Она под водой. Мерзавец толкнул ее в воду в самый последний момент. Теперь же он смотрит на нее сверху вниз и смеясь уходит отряхивая руки. Девушка мучительно умирает захлебываясь в ледяной воде. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.