ID работы: 13508914

Хэдканоны с вашими мужчинами.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О тьме в твоих глазах|Дадзай Осаму~G

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Отблесками фар украшаются окна, а за их пределами слышится привычный шум транспорта и далёкий гул поездов. Птицы уже начинают просыпаться и трезвонить, пока в то время парочка друзей смотрят какой-то ужастик. –боже мой! Ты… Ты видела его лицо?! –глупый, не драматизируй… Они оба смеются и наслаждаются компанией друг друга и, наверное, не было никого, кто смог бы их понять. Есть в их стиле общения какая-то своя изюминка, которую не перенять, а доверие их не знало границ. Их взаимоотношения действительно были безупречными. Пока кудрявый делает вид, что умирает со страху, девушка начинает засыпать. –ну и что я вижу? Ты собираешься оставить меня с этой бабайкой один на один? Т/и не заботят его слова от слова совсем. Сон важен и это факт. –напросилась… На нее внезапно накидываются и начинают щекотать из-за чего пышноволосая вскрикивает, но ей прикрывают рот, на что она отвечает укусом. –АЙ…ахаха… Ахаха! Осаму, пожалуйста, хахаха, хватит! –обещаешь не спать, а? На его лице появляется хитрая лыба, которая выглядит совсем глупо и неуместно. Она кривит брови и смотрит ему в глаза с недовольным выражением лица, а тот видя это смеётся. Балван. На ее запястье ложится его рука. –может сходим на крышу? Встретим рассвет, а? Барышня слегка улыбается. Почему бы и нет? Через этот пыльный, грязный чердак они тащатся на крышу, хотя честно сказать… Это того стоило. В глазах отражается солнечный свет, а лучи его нежные проходятся по лицам, которые обрели спокойствие находясь здесь. Девушка решает перевести свой взор на Дадзая, а тот глядит вдаль, а выражение лица его выражает абсолютное умиротворение. –твоя глаза… Она заглядывается в них и искренне улыбается, словно ребенок, который впервые увидел радугу и пожелал найти на одном ее конце сокровище. Он решает продолжить фразу. –совершенно непримечательные Он делает небольшую паузу, будто бы выжидая –не так ли? Т/и какое-то время молча наблюдает за ним. Смотрит в его глаза. Такие темные и пустые, но именно сейчас озаренные солнечным светом, как будто в нем воспылала надежда. Она встаёт напротив него на самый край, прямо спиной к обрыву и берет его замёрзшие руки в свои. –людей любят совсем не за глаза, а за душу, что за ними скрывается. Верно же говорят. Глаза-зеркало души. Если бы твоя душа была мне противна или неприятна, или просто не нравилась, то я бы точно не стояла сегодня спиной к пропасти, ведь я доверяю тебе свою жизнь, и за просто так люди не доверяют себя другим, порой даже друзьям. А твоя душа много для меня значит, иначе бы я не то что не дружила. Я бы не влюбилась. Девушка прикладывает одну из его рук к своей щеке, но ее глаза резко распахиваются, когда она осознала, что только что проболталась о самом откровенном. О своих чувствах к этому удивительному парню. Она делает неуверенный шаг назад из-за подступившего к горлу волнения и оступается, но ее ловят сильные мужские руки, а после заключают в долгожданные объятия. Дадзай от части может казаться холодным, но тело его теплое, а улыбка его греет душу. Они стоят в тишине. Каждый из них боится ее нарушить. Девушка закрывает глаза, стараясь впитать в свою память этот момент, понимая, что он больше никогда не повторится и скорее всего шатен больше не захочет ее видеть после всего сказанного. Ей хотелось просто провалиться под землю. Вероятно в мыслях у парня было что-то наподобие побеспокоиться о своей любимой подруге, чуть не сиганувшей с крыши, но поступившая информация поставила его в ступр и загнала в угол. Должно быть он сам теряется в сомнениях. Как будто не девчонка сейчас на краю крыши, а он, разве что прыгнуть ему вряд-ли кто-то позволит. –Т/и… Сердце ушло в пятки, голова закружилась, а в ушах затрещало. Она замерла в ожидании чего-то ужасного. Как говорится «надейся на лучшее, готовься к худшему». –как бы ты отреагировала если бы я сказал, что твои чувства взаимны? Она шумно сглатывает слюну. Дурацкий вопрос. Лучше бы дальше молчал. Определенно. –это… это было бы хорошо. очень. Т/и решает открыть глаза и перевести их в сторону так, словно она в чем-то сильно провинилась. Будто котенок разбивший вазу, сожалеющий, но не способный что-либо сказать. Мгновение. Рука лежавшая ещё недавно у нее на щеке неожиданно притягивает девушку к себе и впивается в ее разукрашенные губу, а глаза от такого на лоб лезут. Руки непроизвольно тянутся к Дадзаю и одну из них он прихватывает за запястье, чуть по поднимая вверх, а свою свободную руку он опускает на ее талию. Что только что произошло вообще? Лучшие навеки друзья сейчас стоят и целуются на крыше, как возлюбленные. А может так оно и есть(?) Кислорода между ними становится предельно мало, из-за чего парочка одновременно отстраняется друг от друга, пытаясь отдышаться. Темноволосый заправляет ее прядь за ухо и улыбается. Искренне. Это не какая-то улыбка растянутая на пол лица, а тихая и спокойная, заставляющая чувствовать себя в безопасности. –я тебя люблю, милая. С какой же теплотой он это говорит. Поддается потоку эмоций и дарит ей короткий поцелуй в щеку. –пожалуйся, давай в следующий раз такое вытворять будешь на не краю крыши, договорились? Улыбчивое солнце провожает их пока они держась за руки уходят в дом. Глаза Дадзая больше не кажутся такими темными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.