ID работы: 1350902

Параллельная нить.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. От лица Влада.

Настройки текста
Я был в недоумении. Я видел ее. Видел улыбку этой милой, рыжей девушки. Но она ходила, будто «сквозь» моих знакомых. Ее словно и нет, как призрак. Я видел, как Ксюша передвигается по коридору, о чем-то смеясь. Но я не видел рядом с ней, ни души. Вокруг нее было постоянное синее свечение, и как только я пытался подойти к ней, чтобы заговорить, она исчезала. Я не сдамся. Я найду способ, чтобы она увидела меня. Я сбегал в ближайший цветочный магазин, купил букет красных роз. Сегодня, они подходили лучше всего к ее наряду и огненно-рыжим волосам. Вернувшись, я увидел ее, стоящую возле кабинета, и что-то нашептывающую себе под нос. Она посмотрела в мою сторону, на лице появилось удивление и нежное покраснение на ее щеках. Я шел ей на встречу, улыбаясь. Но вдруг у нее затряслись ноги, она закрыла глаза и упала. После чего она пропала, оставив лишь голубое свечение. Я бросил букет и побежал в сторону этого голубого света. Я почувствовал, словно я прошел через тонкий слой чего-то жидкого. И тут я увидел ее. Коридор выглядел несколько иначе, чем долей секундой назад. Ксюша лежала на полу, рядом сидела ее подруга, она смотрела на меня с округленными глазами, будто я появился не откуда. Из глаз моего рыжего солнышка капали кровавые слезы, на запястии появилась красная полоса, будто тату. Взглянув на свою руку, я увидел то же самое. На это все ушло не более 10 секунд. Потом в теле появилось жгучее чувство, вокруг блистало то же самое свечение. Свет пропал, забрав девочек с собой. А я оказался в коридоре, где не было ни Ксюши, ни ее подруги. На полу лежал мой букет, а вокруг стояли мои знакомые, непонимающе осматривая мня. Запястье с этой красной «меткой» горело болью. Я понял всю ситуацию происходящего. От боли в глазах помутнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.