ID работы: 1350902

Параллельная нить.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После работы, я бегом бежала домой, собрала свои учебники, и побежала в институт. Я не могла думать об уроках и занятиях. Мне было просто не по себе. Когда я прибежала домой, я мельком проверила свой новый аккаунд в почте. Там было письмо, но я так сильно торопилась, что у меня даже не было времени, чтобы прочитать. От нервов, меня даже на паре по физике отрубило, и я спала всю пару. После чего Марина меня еле растолкала. Когда же наконец-то пары закончились, Марина направилась к парням из соседнего крыла общаги, а я с нетерпением побрела в комнату, чтобы прочитать то самое письмо. От кого: Super_Starts Тема: Познакомимся?  Привет. Я Влад. Почитал твою информацию, увидел ФМИи. Не видел тебя в день поступления. Я там же учусь. Странно, не так ли? Я уезжал на пару недель, а сейчас лежу на больничном. Может, поэтому не пересекались. Как там наш родной универ? Учителя нормальные? Многое уже прошли? Кстати, ты на каком факультете? Я на УИ-5. Меня скоро выпишут, сходим куда-нибудь? Жду твоего ответа, Мисс. Ты меня заинтересовала. Я сидела в полном непонимании. Мне показалось, что этот парен – маньяк. Я посмотрела его фотографии, и действительно, его не было в день поступления. Я ни разу его не видела на занятиях. Но он сказал, что уезжал. Странно. Когда я смотрела на его фотографии, я понимала, что этот парень влечет меня своей внешностью. Этот кареглазый парень, очень симпатичный, брюнет. Все идеально. Мы ровесники, в одном универе и одной группе. Осталось дождаться его выписки. - Ксюша! Мы на дискотеку опаздываем! А ты даже в душе еще не была! Бегом собираться! – Кричала на меня Маришка. Я посмотрела на часы и просто взвизгнула. Я мечтала об этом парне целых 3 часа! Танцевали мы, как обычно, до утра. Но на этот раз у меня было настолько романтичное настроение, что я просто не сдержалась и надела Маринкино сиреневое платье с белыми шпильками. Этот парень сделал из меня нежную фифу. . *** Дни проходили медленно и нудно. Каждый день был, словно, копией предыдущего. Работа – институт – дом – дискотека. Никаких сообщений от Влада я не получала, а самой писать было просто некогда. Я старалась полностью погрузиться в работу и домашнее задание. Наконец-то что-то стало меняться в моей жизни. По словам Маринки я с каждым днем становилась милее и нежнее. Да и она сама стала меньше нервировать окружающих, стала пытаться стать, как я. Мы стали меньше ходить на дискотеки, больше уделять времени урокам. Стали обычными девушками с обязанностью учиться. После нескольких таких учебных дней с Мариной, я получила сообщение от Влада «Сегодня меня выписали. Завтра приду». На что я ответила «Первой парой Информатика. Я буду сидеть на первом ряду, 3 парта с лева». На следующий день, сразу же после работы я забежала домой, чтобы забрать сумку с учебниками и убедиться, что я выгляжу нормально. В итоге, я переоделась раза 3. Но остановилась на клетчатой красной юбке, белой рубашке, и галстуке с таким же узором, как и юбка. Нашла те самые белые туфли и белые колготки. Выглядело вполне симпатично. По крайней мере, мне так казалось. Я собралась с духом, и побрела в институт. Я пришла позже всех. Хотя Влада я все же не видела. Я изучила его фотографии от и до, так он мне еще отправлял свои фото из больницы. Я надеялась, что его узнаю. В итоге, ко мне подсели все парни моей группы. Мне хотелось раствориться в воздухе. В надежде, что Влад все же появится, мы с Мариной ждали его в коридоре возле кабинета следующей пары. И тут во мне пробежал, словно, электрический заряд. В глазах помутнело. Я на мгновение увидела Влада, идущего мне на встречу, с улыбкой и блеском в глазах. И он тут же исчез, оставив только блеск, развевающийся по всему коридору. У меня закружилась голова, Марина не успела меня подержать, и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.