ID работы: 13509094

Там, где рождается тень. (Новое - начало)

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5- Встреча с Малом (Часть 1)

Настройки текста

Боль я чувствовала лишь боль… Многие годы люди боялись Каньона и его обитателей… Но не я! Сейчас же страх сковывает моё тело, но я не магу встать, не магу закричать. Что же мы натворили! Отныне это намного больше чем Каньон… Что же мы наделали…?

Отправной пункт через каньон. Год назад

Я стояла около «Не моря» и наблюдала, как во тьме Каньона появилась трещина из которой лился свет. Казалось, что во время долгой ночи наконец взошло солнце. Из этой трещины во тьме, вылетел новый скиф, отправленный всего полчаса назад в Западную Равку. (Скиф - большой корабль, который идет не по воде, а по земле. Его парусами управляют шквальные, Гриши - заклинающие ветер. Отправка кораблей в Западную Равку была необходима, так как именно та часть страны обладала большим количеством необходимых ресурсов для жизни и самое главное там пролегало Истинно Море.) На борту вернувшегося судна творился полный хаос. Палубы были залиты кровью, словно кто-то расстелил красны ковер. А в центре всего этого ужаса лежали они, Мал и Алина. Спустя столько лет они, как всегда, вмести, а доски палубы под ними сверкают как звезды на небосводе… Я приказала отнести Мала в лазарет первой армии, а Алиной занялся целитель. (Целители Гриши способные исцелять раны и недуги. Они относятся к специальному ордену Гришей ифериалов, которые ходят в красной кефте и больше остальных приближены к генералу. Также в этот орден входят – серцебиты и портные и теперь моя сестра заклинательница солнца Алина Старкова). Моя сестра оказалась заклинательницей солнца. Не могу поверить. Жаль у меня не было времени сказать ей и слова. Александр приказал привести к нему заклинательницу солнца немедленно. Да я и не знала, что ей сказать. Все что мы сделали это, обменялись мимолетными взглядами, во время которых я увидела страх в глазах сестры. Она была потеряна и напугана, не уверенна что Алина вовсе осознавала, что с ней произошло. В шатре генерала, была напряжённая обстановка. Многие не верили в то что случилась. Веками Заклинатели солнца были мифом. А теперь она здесь, живая святая, что может уничтожить каньон и вновь объединить страну. Войдя в шатер двое опричников подвели Алину к Александру после чего, он спросил ее: «Кто ты?» - сестра явно растерялась в присутствии генерала, и он повторил свой вопрос. (Опричники - солдаты не являющееся Гришами состоящие на службе у генерала) Дарклинг: «Кто ты? - все тем же властным, но в тоже время спокойным голосом проговорил генерал» Алина: «Ал…Алина Старкова, младший картограф из группы картографов – сестра произнесла это дрожащим голосом» Дарклинг: «Значит картограф? Кто видел, что случилось на борту скифа? – медленно, но требовательно продолжил Дарклинг - Зоя ты управляла кораблём. Что ты видела?» (Зоя Назяленская – шквальная и моя лучшая подруга. Горделивая, безумно красивая девушка, с черными волосами. Из скольких передряг она меня спасла, за то время, что нахожусь в Малом дворце и не упомнить.) Зоя: «Все шло хорошо, мы добрались до второй отметки, как вдруг кто-то зажег фонарь. На свет огня слетелись волькры. Последнее что я увидела это был свет, исходивший из этой девушки. Она отпугнула волькр, после чего я развернула скиф и направила обратно в лагерь.» (Волькры - монстры, населяющие Каньон. Как и их место обитания они создания скверны, черной магии забирающий жизнь. Призванной Черным Еретиком, безумцем и чудовищем, разделившим Равку пополам. *Обще известные факты из трудов Михаила Зотова*) Дарклинг: «Итак наша картограф. Ты заклинательница солнца?» Алина: «Нет, НЕТ! Я простой картограф – сестра была явно на гране паники.» Дарклинг: «Проверим – он подошёл почти вплотную к Алине – Закатай рукав.» Алина: «Что!» Генерал посмотрел ей прямо в глаза, и девушка медленно закатала рукав своей рубахи. Александр снял со своего пальца кольцо, сделанное из специального, метала распознающего Гришей. Перевернув кольцо острым краем, он сделал разрез на руке заклинательницы. Из разреза вырвался луч света. Вся палатка озарилась ярки сиянием, свет пробил крышу шатра и его было видно за многие мили от лагеря. После тестирования в шатре Дарклинга сомнений не осталось в том, что Алина заклинательница солнца. Новость, что поразила всех окружающих. Сестру незамедлительно отправили в Малый дворец. Как же она была напугана, кричала что все это ошибка, но ошибки не было. Черный генерал никогда не ошибается. Через час генерал отправился следом за Алиной, опасаясь засады. А меня оставил заканчивать дела. По правде, впервые мне не хотелось в Малый дворец, странное чувство, не знаю откуда оно взялось. Дарклинг: «После того как разберёшься со всем, сразу направляйся в Малый дворец. Лизи! Ты меня слушаешь? Поезжай самой безопасной дорогой и с сопровождением. Ты меня поняла? – голос любимого был слегка обеспокоенным. Он знал, что свет из Каньона привлечет кучу Дрюскелей. (Дрюскели - воины из Фьерды, которые охотятся за Гришей для суда и казни в Ледовом Дворе. Хотя судом назвать это невозможно. Все Гриши, что попадают к ним, сгорают на костре. Ужасное варварство, которое невозможно оправдать) – ЕЛИЗАВЕТА !!!» Елизавета: «Поняла мой генерал. Но ты же знаешь я не люблю ездить с сопровождением. – мне хотелось перевести все в шутку, чтобы любимый хоть чуть-чуть расслабился.» Дарклинг: «Элизабет, накажу. — генерал пригрозил мне пальцем и сделал такое серьезное лицо. Я конечно же знала, что он сдержит свое слово… Но я так любила его злить))) – Я серьезно *моя Буря* будь очень внимательна и осторожна.» Елизавета: «Будет сделано, мой суверен - на прощание он страстно поцеловал меня.» Дарклинг: «До встречи в Малом дворце родная – генерал уехал очень быстро, но мне было очень приятно что он обернулся на прощание» Через два часа после отъезда генерала пришла весть, что на карету, в которой была Алина напали дрюскели. Благодаря Александру нападение удалось остановить. Он успел в самый последний момент и спас Алину. Сейчас они едут в Ос Альту (столица Равки) вдвоем. Позднее разобравшись со всеми делами, я вышла из шатра и направилась в госпиталь первой армии, но того, кого я искала там не оказалось.

Отправной пункт через каньон. Конюшня (Мал).

Пришла весть, что на карету с заклинательницей солнца напали. Я очень сильно переживал за свою Алину. Мысль, что она осталась одна разрывала меня, но мы всегда находили друг друга. Я должен был поехать за ней. Но мои друзья Алексей и Михаил прегради ли мне путь. Алексей: «Куда ты поедешь? Да тебя и близко не подпустят к Малому дворцу, подумай сам там целая армия Гришей. Они даже на расстоянии могут тебя убить одним взмахом руки. И кому ты поможешь, если тебя убьют?» Михаил: «Он прав. Единственный способ попасть во дворец это стать героем. Тогда тебя пригласят!» Алексей: «Но ты не сможешь им стать если тебя повесят за дезертирство.» Я понимал, друзья правы, так я никогда не попаду к Алине: «Хорошо остаюсь, но только из-за возможности попасть к Алине.» Алексей с улыбкой на лице и явным спокойствием не смог оставить мой ответ без комментария: «Ну да, виселица — это же совсем не аргумент!» Конечно они оба были правы мне не попасть так просто в самое защищаемое место в стране, но я найду способ. Если нужно стать героем для тебя! Алина! То я им стану. Лишь бы вновь найти свой истинный север. (Истинный север – именно такое определение дому и семье дали сироты из Керамзина, хотя сейчас многие стали так называть дом.) Михаил: «Идемте, а то ужен пропустим. Если то чем они нас кормят можно назвать ужином.» Алексей: «Кто, о чем, а тебе только бы набить брюхо» Мал: «Вы идите, а мне нужно побыть одному – друзья посмотрели на меня с недоверием, но пониманием – да не уйду я. Встретимся в палатке.» С неохотой эти два олуха наконец токи ушли, и я смог спокойно обо всем подумать. Уже собираясь идти в палатку, я почувствовал, что, за моей спиной кто-то стоит. Конечно же - это мои друзья, проверяют не сбежал ли я. Мал: «Я же сказал, что не уйду… - но передо мной стояли не Михаил и Алексей, а старый друг, которого я не видел очень, очень давно – Святые!» Елизавета: «Здравствуй Мальен Оретцев, яблоко будешь?))))) – девочка, нет девушка с теми же что и много лет назад смеющимися глазами смотрела на меня и улыбалась. Моя маленькая сестренка, которую забрали много лет назад.» Мал: «Ну! Хоть на шею мне ни откуда не свалилась – я не ожидал что произнесу эти слова с такой любовью в голосе – Я скучал маленькая заноза! – обняв ее, я ощутил некое облегчение. Вот бы и Алина сейчас была с нами - такой встречи я не ожидал.»

Отправной пункт через каньон. конюшня (Елизавета)

Мал буквально подхватил меня на руки и кружил. Совсем как в детстве. Мы плакали и смеялись, до тех пор, пока Мал не опустил меня на землю. Пристально посмотрев на мою кефту. Мал: «Так значит ты ГРИШ!!! Поэтому тебя забрали?» Елизавета: «Да и нет» Мал: «Что это значит?» Елизавета: «Я выросла не в Малом дворце, в нем я оказалась относительно недавно. Но меня учили быть Гришем. Когда-нибудь я все расскажу тебе в мельчайших деталях. Но не сегодня.» Мал: «Да история наверняка очень интересная. Так же, как и история твоей черной кефты. Это его цвет! И тех, кто ему принадлежит!» Елизавета: «Это наш цвет, и тех, кто рядом с нами» Мал: «НАШ? Он ваш потому что ты тоже заклинатель теней или потому что ты собственность этого…?» Елизавета: «МАЛ! Он не монстр! Каким ты его представляешь. И я не его собственность! – мне было неприятно слышать от друга такие слова в адрес своего любимого. Но я осознавала также и то что я сама однажды могу стать монстром в глазах окружающих – Я не заклинатель теней, но мои силы… чем то, похожи на тень» Мал: «Так это о тебя уже легенды слагают в первой армии?! – почти тихим, но впечатлённым голосом произнёс Мал – Ты заклинательница тумана?» Заклинательница тумана. Звучит ужасно. Но объяснить королю, что ты заклинатель хаоса куда сложнее. Да и Александру так было проще. (Гриши – люди имеющие определенные способности, но эти способности не берутся из неоткуда, тени есть везде; солнце - это солнце его видно, и оно материально; ифериалы управляющие огнем держат в руке кремний, чтобы призвать пламя; шквальные чувствуют ветер и воду и т.д. Это азы Малой науки. По сути хаос куда сложнее. Это нечто не имеющие материи и границ, его нельзя почувствовать и увидеть. И он вездесущ! Первый крик новорождённого ребенка несет с собой хаос, камень скатывающейся со склона горы — это хаос, споры и крики, радость и боль. Хаус есть как в плохом, так и в хорошем, но больше всего его в жизни, это и порождает мою связь с природой и всеми живыми созданиями. Звучит ужасно трудно, но КАК ЕСТЬ) По сути я черпаю силы отовсюду. Честно говоря, эта часть моей силы никогда не пугала она это я, а вот другая бросает меня в ужас… Елизавета: «Легенды? И какие же легенды обо мне рассказывают?» Мал: «Говорят, ты отважная заклинательница тумана в черной кефте, что вернула сотню Гришей из плена во Фьерде, но при этом ты не бросила не одного опричника. А еще поговаривают что твой туман нечто большее, чем его выставляет черный генерал. Расскажешь, что из этого правда?» Елизавета: «Наверное все понемножку» Отойдя чуть поодаль от лагеря, мы устроились на небольшой поляне. Уже было темно, а на небе, усеянном сотней звезд, взошла полная луна. Разведя небольшой костер всю ночь, мы болтали с Малом. Он рассказал какой была их жизнь с Алиной после моего отъезда. О том, как он стал следопытом первой армии. По правде, он стал лучшим следопытом во всей Равке. Но кое-что меня очень расстроило друг упомянул что Алина почти не вспоминала обо мне все эти годы. Он сказал это случайно в потоке разговора, и сразу же увел разговор в другое русло. Неужели сестра не вспоминала обо мне все эти годы. Нет этого не может быть! Мал уснул под утро прямо под открытым небом на поляне где мы разговаривали. А я все не могла заснуть. Лежа на спине я смотрена на звезды и мне вспомнилась история, о которой упомянул Мал.

Воспоминание. Начало

Прошло полгода после нашей встречи с Александром. За столь короткое время я стала его верным другом и помощником. У меня появилось много новых друзей, а также я была представлена королевской семье Ланцовых: королю Александру III, его жене королеве Татьяне Ланцове и их молодому сыну великому князю Василию. К сожалению, я не была знакома лишь с одни членом семьи, младшем принцем великим князем Николаем Ланцовым. На тот момент молодой принц находился на военной учебе. По правде, о нем ходили противоречивые слухи. Кто-то говорил, что он не законнорождённый и король не его отец, а другие высмеивали его кличку при дворце "Щенок". Были и те, кто знал лишь его официальную должность, если это можно так назвать (майор двадцать второго полка, солдат королевской армии, великий князь Удовы и младший сын его величества, короля Александра Третьего, правителя трона Двуглавого Орла, пусть долго длится его жизнь и правление!). Не знаю почему, но после всех этих рассказов мне лишь больше хотелось с ним познакомится. Кто знает? Может когда-нибудь это и случится. А сейчас мне лишь приходится терпеть его прекрасную семью. Королева Татьяна буквально через день требовала меня к себе на чай или еще зачем. Не знаю, чем я ей так сильно понравилась? Также мы наладили довольно дружеские отношения с принцем Василием, пару раз мы посещали вместе лошадиные скачки, что очень сильно не понравилось Александру.

Воспоминание. Начало. После скачек. Малый Дворец. Спальня генерала

Елизавета: «Саш! Ну что ты так злишься! Все вить хорошо! ... – я смеялась и заикалась. Мы с принцем немножко перебрали коньяка. Совсем чуть – чуть. А он так разозлился словно, произошло что-то ужасное – Ну Сашенька! Поставь меня, пожалуйста.» Мой драгоценный генерал забрал меня прямо со скачек. Ни чего не объясняя посадил на лошадь и увез в Малый Дворец. Когда мы доехали он аккуратно снял меня с лошади. Приказал что-то своему слуге и перекинув через плечо понес в спальню. Что за варварство?! Елизавета: «Саш! Ну хватит, поставь меня – я начала крутится, вырываться и бить его по спине. Может хоть после этого он поставит меня, на твердую землю. – Отпусти!» В какой-то момент ему явно все надоело и звонко шлепнул меня по заду. Елизавета: «Ай! Саш – мой голос был тихим и послышались всхлипы. Честно сказать мне стало страшно» Дойдя до комнаты Александр закрыл дверь на замок. Быстрым шагом дойдя до кровати он бросил меня на нее. Дарклинг: «Я ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ДЕРЖАЛАСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ! А ТЫ СНОВА ПОЕХАЛА С НИМ. ДА ЕЩЕ И НАПИЛАСЬ! – злой как черт он смотрел на меня – БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!!!»

Воспоминание. Начало. После скачек. Малый Дворец. Спальня генерала (Александр)

Я был безумно зол на свою маленькую Бурю. Вместо того чтобы сидеть разбирать поручения, что я оставил она вновь уехала с этим ублюдком. Ей этого так с рук не сойдет! Не сегодня! Я приблизился к кровати и одним движением оказался на ней поверх любимой. Перевернув ее на живот, я принялся расшнуровывать ее платье. Когда со шнуровкой было покончено. Буквально соврав с нее это платье. Я начал рассматривать ее прекрасное тело. Эти изгибы! Она должна быть только моей! Такая маленькая и хрупкая! Такая невинная и только моя! А ее прекрасная задница, такая белая и упругая без единого изъяна. Я хочу, чтобы ее прекрасная попка горела от шлепков моей ладонью, чтобы покрылась красным румянцем. Пусть каждый знает она моя! Пусть она сама поймёт, что она моя, я всегда должен знать где она. Как же трудно признаться самому себе, я ревную ее. Хочу, чтобы эта маленькая Зараза всегда была рядом. Она мой воздух. Мой свет. Но сегодня она виновата! Легонько погладив ее прекрасную попку, я шлёпнул первый раз. Шлепок был легким, но звонким. Оу, она так запищала, заёрзала подомной. Я шлепнул снова, но уже сильнее. Место шлепка сразу порозовело. Всхлипы любимой наполнили спальню. Неужели я сделал ей слишком больно? Погладив место удара, я аккуратно провел рукой между ее ножек и надо же! Она вся мокрая! Да настолько что я мог бы прямо сейчас с лёгкостью войти в нее до упора. Вот же маленькая симулянтка! Ей нравится! Посмотрим. Погладив еще немножко, я начал шлёпать ее без остановки. Не очень сильно, но все же это наказание, да и шлепнул я от силы раз пять. Заерзала, запищала. Елизавета: «Саш – хныча произнесла он – Я больше так не буду» Дарклинг: «Моя девочка больше так не будет - легонько поглаживая процитировал я – Точно! Или папочке стоит повторить урок?» Елизавета: «Не надо. Хотя ты бы мог наказать меня по-другому – я ослабил хватку лишь на миг, но этого хватило чтобы моя Буря перевернула меня и села сверху. Да я и не сопротивлялся» Мой смех эхом разнесся по комнате: «Ах ты хулиганка. Какая же ты мокрая. И только для меня» Эта маленькая Буря плавно села на головку моего члена и начала медленно спускаться. Сев полностью, она начала аккуратно двигается, все быстрее и быстрее. Наши стоны эхом разносились по комнате. Перехватив инициативу в свои руки, я перекинул ее на спину, а сам устроился сверху. Входя в нее быстрыми, но аккуратными толчками снова и снова, я почувствовал, как она дошла до придела, и я тоже. Еще пару толчков и внутри нее все сжалось, а мой член стал еще тверже она кончила вместе со мной одновременно. Какое же это блаженство. После мы заснули в объятьях друг друга.

Воспоминание. Конец. После скачек. Малый Дворец. Спальня генерала

Знаете, с того самого раза я начала очень сильно любить злить, своего генерала. Ту ночь забыть невозможно … Единственный с кем я, к счастью, очень редко сталкивалась был король. Да мне и не очень хотелось то как он смотрел на меня было омерзительно. К сожалению счастье не могло длится вечно. В один из дней, когда генерал отсутствовал в Малом Дворце, так как находился на границе с Шуханом, король потребовал, чтобы я явилась к нему. Войдя в зал для собраний, я поклонилась его высочеству: «Ваше высочество вы хотели меня видеть? – если честно мне было интересно зачем он позвал меня к себе, и ответ не заставил себя ждать. Король особо и не церемонился, перешёл сразу к делу.» Король Александр III: «Ты отправляешься во Фьерду, в Ледяной Дворец на переговоры с их королем! – он отчеканил эти слова как под диктовку» Елизавета: «Ваше высочество, я не уверена, что у меня хватит опыта для ведения переговоров. Тем более с королем другой страны – КОНЕЧНО ЖЕ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ ОПЫТА, КРИЧАЛО ВСЕ ВНУТРИ МЕНЯ. Я всего полгода при дворце, все что я делала до этого было буквально под четким надзором генерала, я только начала учится видению политических дел. Каким нужно быть идиотом, чтобы отправлять меня на столь важные переговоры. Собравшись с духом, я произнесла – Может уместнее дождаться генерал…» Король Александр III: «ТЫ СМЕЕШЬ ИДТИ ПРОТИВ ВОЛИ СВОЕГО КОРОЛЯ!!! – он был буквально в не себя от гнева. Я только попыталась что-то сказать, как меня перебили» Апрат: «Мой великий государь, милостивый король, не злитесь на глупую девчонку она совсем недавно при дворце. Я уверен, что Елизавета Старова незамедлительно выполнит ваш приказ. Как помощник генерала Киригана, она отправится во Фьерду и вернется с выполненным заданием» Король Александр III: «Ты точно уверен, что стоит ее посылать?» Апрат: «Да мой господин. Я полностью в этом уверен. – прошипела эта мерзкая змея» Ну конечно же Апрат и как я сразу не догадалась. Это все подстроил именно он. (Апрат – глава церкви и один из советников короля, его духовный наставник. Порой король соглашается на все идеи этой Змеи, а уж на те что могут навредить генералу и подавно. Наши отношения с Апратом не заладились с первого дня. Он хотел узнать кто я и откуда, а когда я рассказала лишь общие черты, он потребовал открыть все без утайки, но я отказалась. А после того как я начала сближаться с царской семьей так он и вовсе стал смотреть на меня с волчьим оскалом. Еще бы королева Татьяна полностью заменила его общество на мое. А как известно власть не терпит конкуренции). Король Александр III: «Отправляйся во Фьерду и вернись с хорошими для меня новостями – грозным голосом процедил король. Хотя я заметила сомнение в его взгляде.» Елизавета: «Как прикажите ваше высочество – все что ответила я перед тем как покинуть зал для переговоров. А что мне оставалось король есть король.» В этот же день я отправилась путь. Целью переговоров стало желание Нашего короля открыть новые шёлковые пути для торговли. Какой дурак!!! У нас война, сотни его подданных в плену у Фьерды, а ему от них шелка подавай. Какой... Уезжая я понимала, что нас ждет ловушка и мы с послами как мухи летим в эту паутину. В В отличие от нашего короля властитель Фьерды умный и рассудительный человек, а также превосходный стратег, который всем сердцем ненавидит Гришей и Равку. Да веселенькая поездочка намечается. Но при всем этом, больше всего меня пугал гнев Александра, надеюсь он не убьет короля и не втянет нас в новую охоту на Гришей. (О моем отъезде генерал узнал лишь по возвращению в Малый дворец. Мне рассказали, что он был вне себя от гнева. (Позднее Багра рассказала мне что, из-за вспышки гнева, неведанная ей сила вырывалась из Александра, чуть не уничтожив Большой Дворец. Благо никем данный инцидент замечен не был.)) (Багра – для всех эта женщина является учителем Гришей. Она помогла многим из них осознать свою силу и научится ее применять. Хотя ее методы были весьма неординарные. Считалось что Багра является шквальной, на самом же дели она заклинатель теней, как и ее сын мой любимый Александр. Валентин совсем не часто упоминал о своей дочери, но однажды он сказал, что: «…Багра ничего не знает об этом мире, она научилась паре приемов и мнит себя всеведущей, смешно! Она всегда боялась всего что, выходило за рамки ее понимания. Никогда не стремилась вперёд в получении новых знаний в области малой науке. Ее методы обучения эффективны для принятия дара, но для раскрытия таланта этого мало…». Не хочу обидеть Багру, но я согласна с мнением отца)

Во время переговоров с королем Фьерды

Во Фьерду мы прибыли поздно ночью. Первое, что бросилось мне в глаза это Дворец он и вправду был весь из льда, такой величественны и такой холодный. Сопровождающий рассказал мне, что лед только снаружи, а внутри он сделан из специального камня, сохраняющего тепло. Около главных ворот нас встретил главный советник короля Дейрона и проводил до наших покоев. На удивление ночь прошел без происшествий, комнаты были идеальны, богато обставлены и более-менее теплые. Хотя странное ощущение тревоги никак не хотело меня покидать. Ближе к вечеру следующего дня я лично познакомилась с королем Дэйроном и его очаровательной супругой Светланой. В честь нашего приезда королевская чета устроила довольно пышный прием, во время которого мы обсудили все наши дела. После чего король Дейрон произнес тост: «Мы рады приветствовать посланников Равки, и я надеюсь мы придем к соглашению. После ужина я хочу показать вам подготовленный сюрприз! Надеюсь он вам безумно понравится» Речь короля полностью вернула меня в реальность. Здесь что-то ни так. Зачем Апрат отправил именно меня? Почему враг так любезен? В какую ловушку мы все угодили? Под предлогом того, что мне не хорошо, я смогла на время вернутся в свою комнату. Оставшись одна, я сразу же призвала свое зеркало. Заглянув в него, я увидела, как, в темнице «Ледяного Дворца» держали более сотни Гришей, а во дворе готовили больше сотни костров, затем я услышала крик, дикие вопли, сотни человек. Вот какой сюрприз подготовил нам король. Это его ответ и послание никакой мир, никакие договора не возможны. Данный акт жестокости буквальное объявление открытой войны. Если раньше это были мелкие набеги и стычки, то сейчас начнутся ожесточенные схватки. Я не могла этого допустить, и решила устроить королю свой сюрприз…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.