ID работы: 13509134

We are Bulletproof

Джен
G
Завершён
0
Горячая работа! 0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

We are Bulletproof

Настройки текста
Примечания:
— Да как ты не понимаешь! Я устала! Я просто устала! Мне больно! У меня нет уже сил ни на что! Понимаешь?! — слёзы лились по её лицу нескончаемым потоком, создавая перед глазами мутную пелену. Воздуха катастрофически не хватало и дыхание было сиплым, частым и поверхностным что усугубляло всю ситуацию. — Успокойся, — твёрдый спокойный голос прорезал отчаянный монолог. В это голосе чувствовалась усталость и безразличие. — Серьёзно?! Это всё что ты сейчас можешь мне сказать?! По. почему ты не хочешь меня услышать? Я устала как хрен пойми кто! Я действительно хочу выдохнуть, но каждый раз приходя домой слышу одно и тоже! «Ты не единственная устала». «Да что ты делала такого?» «Иди давай то сделай, а потом это. А то вообще обленилась! Говоришь что устала, а сама ничего не делаешь!» «Хватит реветь, у тебя нет на это причины» Серьёзно?! Я же не прошу даже ничего особенного! Я просто хочу немного понимания и поддержки с вашей стороны. Я хочу приходить домой и понимать, что я дома. Именно дома, а не просто в квартире, где живу! Я. я. я просто хочу домой. — её голос постепенно становился слабее и тише. — Доча. Доча! Всё хорошо?! -… — Я просто хочу домой… домой. В глазах у малышки потемнело. Вдохнув с усилием, она потёрла воспалённые мокрые глаза и не глядя потянулась за дверной ручкой, чтобы уйти побыстрее в свою комнату. Не обратив внимание на то, что ручка была явно не такой как у неё в квартире, она нажала на неё. Из-за двери послышались такие родные и любимые голоса. Они приятно обволакивали тело, пуская по нему импульсы спокойствия, укутывали в кокон из тепла и дарили ощущение дома. Сделав шаг вперёд, малышка прошептала, но только в этот раз с какой-то непонятно откуда взявшейся уверенностью что её поддержат, её поймут: — Я так устала… Шёпот растворился в воздухе, прерывая разговоры в комнате, а на смену ему пришла секундная тишина. Послышался скрип дивана. В комнате так и витало беспокойство вперемешку с заботой и теплотой. Через секунду малышка почувствовала тепло чужих, сильных и таких непонятно знакомых рук на своих плечах: — Ох, малышка. Ты такая сильная. Мы гордимся тобой, — этот мелодичный голос приятно прошёлся по всему телу, посылая тело и расслабление вызывая приятные мурашки. Слёзы, которые, как казалось, уже закончились, снова потекли по щекам. Но в этот раз это были слёзы облегчения. Словно слёзы человека оказавшегося дома спустя долгое время, где его встретила семья. Семья именно в том самом драгоценном смысле, который, к сожалению, встречается редко. В такой семье не имеет значение наличие общей крови. Значима только поддержка, забота, защита, а с ними и уют… После этих слов присоединились и другие голоса. Они тоже были такими родными… На душе стало тепло. — Так тепло… — тихий шепот сорвался с губ. Мягкие прикосновения рук подтолкнули её к дивану, где её сразу же обняли со всех сторон. Кто-то уложил её голову себе на плечо, кто-то поправил волосы, кто-то принёс плед и укрыл им, а кто-то вытер слёзы и принес воды. — Чшш… — ласковый мелодичный голос ласкал слух., а глубокий баритон заставлял верить: — Малышка, ты такая сильная. Но сейчас ты можешь расслабиться. Отдохни. Доверься нам. Напряжённые плечи девочки постепенно стали расслабляться, когда чарующие и такие родные голоса заполнили комнату. — Мысли были только о мечте, в темноте пробуждаясь ото сна. Не предполагали мы тогда, что совершенству нет конца. — Люди нам кричали: "бросьте, вы не у дел", Но в первой битве пасть никто не смел. Было много слёз, много боли, Но их затупились клинки. — И всем известно, что мы были лишь Всемером в начале, Но сейчас неважно это ведь Вы теперь есть с нами. И спустя столько долгих лет Взявшись за руки мы шли наверх. О-о, да, мы в рай попали. — Пусть болтают, но мы больше не боимся ничего. Когда мы вместе - пули не берут — Вы теперь есть с нами. — Даже если снова встанут на пути, то мы пройдём Теперь нас даже пули не берут. — Да, мы попали в рай. — И нас даже пулей не возьмёшь. Под пристальными взглядами преодолели всё. Вспоминаю испытания Мы с ними справились и нам теперь всё нипочём. — Не понимаю во сне я или наяву. Не верю, что наконец дождался я весну. Моё имя, над которым насмехались, Доказало всем, что я - непробиваем. — О-о, о-о~ И всем известно, что мы были лишь Всемером в начале, Но сейчас неважно это ведь Вы теперь есть с нами. И спустя столько долгих лет Взявшись за руки мы шли наверх. О-о~ да, мы в рай попали. — Пусть болтают, но мы больше не боимся ничего Когда мы вместе - пули не берут/ — Вы теперь есть с нами. — Даже если снова встанут на пути, то мы пройдём Теперь нас даже пули не берут. — Да, мы в рай попали. — О-о, о-о~ Отныне я неудержим, Потому что я больше не один . — О-о, о-о, ну, почему скажите вы всё ещё в нашей жизни, с нами по ней идёте вместе вперёд? — Да, мы в рай попали. — Пусть болтают, но мы больше не боимся ничего Когда мы вместе - пули не берут. — Вы теперь есть с нами. — Даже если снова встанут на пути, то мы пройдём Теперь нас даже пули не берут — Да, мы в рай попали — Мы теперь все с вами. — Дом… — Да, малышка, ты дома. Засыпая, малышка почувствовала лёгкий поцелуй в лоб. Тёплый плед согревал тело, а шепот душу. — Тебе пора, малыш. Ты задержалась… Проснувшись на больничной койке, девочка не сразу поняла, что произошло… — Мальчики.! — хриплый шепот отразился от стен палаты. — О боже! Она очнулась! Доча! Врач! Растерянно оглянувшись в попытке понять, что произошло, малышка заметила слёзы, стекающие по её щекам и фантомное ощущение тёплых рук. — Хосок. Шум и гам окружили бледную девочку, лежащую на больничной кровати. Вопросы сыпались со всех сторон, но малышка лишь кивала на автомате. Спустя время, когда все успокоились и покинули палату, оставив ребёнка отдыхать, девочка стала понимать, что произошло. То тепло в области сердца, фантомные ласковые прикосновения родных, хотя и знакомых только по фото и видео, рук, мелодичные голоса, наполненные любовью и заботой, и эти слова… По щекам снова покатились слёзы. Ей не верилось, что это было всё реальностью. Её реальностью. Как сон может быть таким реалистичным? Это. вообще возможно? Возможно ли во сне так четко остро и ярко ощущать прикосновения, а после пробуждения помнить их так, будто они были в реальности. На удивление усталость и груз на плечах спали. Появились силы. Уже казалось, что можно и попробовать побороться ещё. Она не одна. Слёзы облегчения покатились новым потоком по её щекам: — Спасибо вам… *** На следующий день девочку выписали, и она вернулась к своим обычным заботам. Стала с новыми силами пробивать себе путь. Ведь у неё был пример и поддержка. А воспоминания о том сне, до сих пор были с ней. И она справится. Несомненно. «Мы ведь пуленепробиваемые».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.