ID работы: 13509134

We are Bulletproof

Джен
G
Завершён
0
Горячая работа! 0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Усталость снова давила на плечи, а голова раскалывалась из-за недавней истерики. Она снова не справляется. Она пыталась. Она пытается не сдаваться, ведь воспоминания о том сне до сих пор бережно хранятся в разуме как одно из самых ценных. Но сейчас сил держаться нет. Они на исходе. Всего.. Всего слишком много. Рука сама потянулась за лезвием. Она не специально... Она не хотела. Просто.. Рука сама занесла бритву над предплечье. Сама опустилась на него, и сама его глубоко исполосовала, пуская по рукам ручейки крови. Красиво. И больно. Осознание случившегося слишком быстро пришло. Что же она наделала... Она.. Она не смогла. Девушка смотрела на свою руку. Руку, на которой виднелись глубокие парезы. Они были не такие поверхностные как обычно. Они.. Она сама не знает, что на неё нашло. Они были более глубокие. Проведя по ним пальцем, она в шоке смотрела на эти следы. Шрамы явно будут больше тех тоненьких полосок, что уже имелись в наличии на бледной коже предплечья. Смыв с рук кровь, она вытерла слёзы и, наспех домывшись, пошла обрабатывать руку. Она было полностью опустошена. Ни осталось сил ни на что. Кровь не спешила останавливаться. Заклеив всё это дело пластырем, она рухнула на кровать и провалилась в сон. В сон, в котором её снова ждали.  Тёплые руки обвили плечи и прижали к груди. С этим же наступило умиротворение. Малышка не сразу поняла, что происходит, но это умиротворение и спокойствие так напоминали тот момент... Этот запах.. Он заполнял легкие и поступал в кровь. Это.. это не какой-то особенный аромат цветов или чего-то такого. Это аромат человека. Тот самый, который довольно сложно уловить человеческому носу. Запах, который у каждого человека свой, один и не повторимый. Малышка не знает откуда она его знает. Она.. Она никогда в своей жизни не чувствовала его! Это точно не запах кого-то из семьи. Это.. Шокировано подняв глаза, она убедилась в своих догадках.  - Чимин...  Добрая улыбка и тёплый взгляд прогревали всю уставшую душу.  - Ну же, малыш, обними меня. Время на исходе, - лёгкая искорка грусти проскользнула в родных и давно знакомых глазах.  Руки сами потянулись к узкой талии, обвивая её как лианы и притягивая Чимина к себе. Тепло груди под щекой, тёплое дыхание, касающееся макушки, звук бьющегося сердца, надёжные руки на спине... Это всё не может быть реальностью. Это.. опять сон?.. осознание током прошило тело, а отчаянно сжавшиеся руки прижали тело к себе. Малышка старалась изо всех сил надышаться этим ароматом, впитать в себя эту любовь и поддержку. Нежный поцелуй коснулся макушки.  Открыв глаза, малышка всё помнила. Тёплый взгляд, руки, дыхание... Звук будильника не так раздражал, как обычно, а силы наполнили тело душу. Она справится. Несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.