ID работы: 13509178

Баранка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. Смерть Лебедя

Настройки текста
Новый год подходит вплотную. Снег уже начал покрывать улицы Москвы, превращая ее в бледную пелену. С каждым днем становится все холоднее, потому Чонгук утепляется как может. После случая на мосту, ни Джису, ни он, не поднимали эту тему больше. Только девушка все чаще стала проводить с ним время, точно соревнуясь с Тэхеном. Кима уж очень раздражала эта молодая особа. Особенно, когда она играючи прикасалась к Чону каждый раз во время безобидных разговоров. Тэхен не отрицал того, что Чонгук – парень видный. Не отрицал и того, что многие женщины здесь глаз на него положили и томно вздыхают каждый раз, как только он входит в помещение, усаживаясь за его излюбленный стол в самом дальнем углу у окна. Тэхена раздражало то, как много внимания оказывают Чонгуку. Но сам мужчина прекрасно понимал, что парень умен не по годам и представляет серьезную угрозу на шахматном турнире. Отборочные испытания начались уж как две недели назад. Большая часть отсеялась. С каждым четвергом претендентов на звания «короля шахмат» становится все меньше. И только эта Джису никак не отсеется. Поморщившись, Тэхен подходит к Чону, сидящим за столом. Парень не играет, читает книгу по шахматам. Его лицо было напряжено, плечи ссутулены, а сам он нервно мял губы. - Всё будет en ordre – смакует Тэхен французское «в порядке», и заставляет обратить на себя внимание Чонгука. Чон, открыв рот, смотрит на Тэхена и радостно улыбается. Он кивает в знак приветствия, хотя вот они, виделись недавно и обсуждали последние новости за обедом. Ким принимает приглашение младшего и садится на против, закидывая ногу на ногу. Он, янтарного цвета глазами, обводит каждый миллиметр лица младшего. Чон чувствует это и по телу расплескивается тепло, электрическим током отдает в пальцы, что сжимают твердый переплет. - Я надеюсь. Осталось не так много времени до финала. С каждым днем борьба становится все жестче. Чонгук откладывает книгу и вопросительно смотрит на совершенно невозмутимого Кима. Мужчина всем своим видом показывает свою уверенность в себе и своих силах, что не может не будоражить невинный ум Чонгука. Прикусив нижнюю губу, и поймав на себе ухмылку Тэхена, Чон слегка дергается и краснеет, радуясь, что Ким не умеет читать мысли. Парень смущенно улыбается и поворачивает голову в сторону. - Идете на «Лебединое озеро» в Большой театр? Тэхен вскидывает брови, а потом охает, вспоминая, о чем это младший. Ким кивает. - Люблю балет. Особенно люблю Чайковского. – Тэхен расплывается в улыбке, смотря на смущенный ответ «я тоже» от Чонгука. Парень робко поднимает взгляд карих глаз и смотрит в чужие, янтарные, сейчас даже медовые, из-за солнца, что золотом освещает точеное аристократичное лицо. Тэхен поправляет свои темные кудри, и улыбается, поймав на себе изучающий взгляд парня. - Пойдем вместе? Невинный вопрос вгоняет Чона в краску, но он мужественно не отводит взгляд и стоически отвечает. - Давайте. Тэхен издал бархатный низкий и едва уловимый смешок. Немецкий Чонгука стал на порядок лучше после бесконечных диалогов три раза в день и даже больше. Мужчина встает и подходит к Чону ближе, делая два шага навстречу. Чонгук ошарашен внезапным поведением мужчины, он непроизвольно сглатывает вязкую слюну и поднимает голову, замечая, как близко подошел старший. - Ты справишься, Чонгук – Говорит он и напоследок хлопает парня по плечу, после удаляясь из его поля зрения. Внутри Гука искры, он ликует от мужского прикосновения холодных рук. Место, которого коснулась Тэхенова рука, приятно ноет, отдавая теплом по всему телу. Глупая улыбка украшает светлое лицо, а само оно светится точно так же, как и закатное декабрьское солнце. Мужчина с парнем усаживаются на красные мягкие сидения. Вид с балконов невероятный. Вся сцена перед тобой как на ладони, а спереди нет никаких мешающих просмотру голов. Ложе рассчитано мест на пять, но по итогу сидят только трое. Уже заснувший дедушка и через два сидения Тэхен с Чонгуком. Чон уже отметил про себя как ему повезло, что здесь не было лишних глаз, и даже если и есть, то те закрыты и спят. Чонгука прям трясло от предвкушения. Но сам он понять не мог от какого именно: от представления или от близости с Тэхеном. Ким сидел неподвижно все полтора часа, моргав если что изредка и также поглядывая местами на Чонгука, который, казалось, с головой погрузился в сюжет. Невооруженным взглядом было заметно какое удовольствие испытывает Чон от просмотра выступления. Тэхен тихо усмехается каждый раз, когда парень вздрагивает от громкой музыки, когда он с широко распахнутыми глазами восхищается пластичностью женских и мужских тел, когда он прикрывает рот рукой от высоких прыжков артистов и бесконечного fouetté примы. Наступает последнее действие. Смерть лебедя. Женщина блестяще играет свою роль. Отточенные годами шаги, повороты и движения рук в такт музыки. Анна исполняет это все не хуже любой другой примы, не хуже даже примы Мариинского театра, в котором Тэхен уж очень любил бывать время от времени. Музыка становится громче, а движения балерины резче. Мужчина поворачивает голову к Чонгуку. Смотрит на него в упор. Напряженно. Будто глазами зацепился за нечто очень важное, что требует к себе наибольшего внимания и в полной мере достойно того, чтобы оторвать взгляд от сцены. Чонгук ёжится. Слегка поворачивает голову и натыкается на тяжелый мужской взгляд. Он лишь приподнимает бровь, вопросительно. Слегка улыбается неловко. В это время звучат последние мелодии. На сцене происходит кульминация. Громкий звук виолончели, контрабаса и барабанов, оглушают. В этот самый момент, когда на сцене умер лебедь, когда оркестр замолчал и когда зал поднялся со своих мест, громко аплодируя, Тэхен уже приблизился к губам Чонгука и накрыл их, утягивая парня в сладкий и недетский поцелуй. Чонгук отвечает неумело, в голове пульсирует сердце, а руки колит. Мужчина ухмыляется и кладет свои длинные холодные ладони на талию младшего, притягивая к себе. Растворившись в ощущениях, Чонгук слегка мажет языком по верхней губе Кима и, причмокивая, отстраняется. Весь красный, смущенный, он прячет лицо, а Тэхен улыбается во все тридцать два, прекрасно понимая, что он уже победил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.