ID работы: 13509178

Баранка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. Телеграмма

Настройки текста
Тэхен сразу отметил про себя, что сегодня младший был сам не свой. На завтраке не было столь оживленного диалога, который ведет Чонгук изо дня в день уже на протяжении месяца. Он лишь робко прятал глаза и что-то мямлил. Мужчине думалось, что дело в предстоящих отборочных турнирах, которые будут уже послезавтра. Чонгук же всеми силами старался абстрагироваться от ненужных мыслей и постараться привести себя и свою голову в порядок. Он попрощался с Тэхеном и побежал со всех ног в шахматный клуб, где участники оттачивали свое мастерство перед отбором. Найдя свой любимый столик, он поспешил сесть за него. Дыхание пришло в норму, он слабо улыбнулся и начал играть. Через какое-то время к нему подсела знакомая фигура. Чонгук кивнул, не отрывая взгляда и поменял местами ладью с королем. - Защищаешься, да? – усмехнулась Джису, подмечая ход Чонгука. - Скорее хочу более долгой игры. Чон усмехнулся со своих слов и передвинул белого коня в центр доски. Девушка хихикнула и присела напротив. - Кто победит в этот раз? Чонгук или Чон Чонгук? – Джису улыбнулась еще шире, когда встретилась с прищуренным серьезным взглядом парня. – Ты помнишь про галерею? - Конечно! – Он кивает и широко улыбается, - Я ждал этого! Очень хочу посмотреть на полотна передвижников. Джису распахивает глаза от такой воодушевленной реакции Чона и краснеет слегка, отмечая про себя, какой же он умилительный. Девушка ухмыляется и смотрит на часы. - Давай через час выберемся отсюда? Парень смотрит на нее задумчивым взглядом секунд десять, а потом кивает, не скрывая легкую светлую улыбку. Девушка снова тушуется, чувствует, как ноги у нее подкашиваются, а сердце кульбит делает, но виду она не подает. Легко махнув рукой, она встала, махнула рукой и удалилась, со счастливой улыбкой на губах, предвосхищая этот вечер. Джису серьезным взглядом обводит полуобнаженное мужское тело, цепляясь за самые мельчайшие детали. Где-то сбоку, приоткрыв рот от восхищения, стоит Чонгук и смотрит на невероятный масштаб картины. Его разум уже претворяет сюжет картины в жизнь и внимательно смотрит на танцующие фигуры. - Семирадский… - Полушепотом произносит девушка, читая имя автора. - «Оргия времён Тиберия на острове Капри» - следом читает снизу Чонгук и вновь поднимает глаза на полотно. – Очень смело. – подмечает Чон, смотря на тела в самом углу. Джису кивает, последний раз обведя взглядом картину и кивает парню с улыбкой в сторону выхода. Одевшись, они встречаются с холодным московским вечером и направляются к аллее. Идя вдоль по мостовой, девушка и парень бурно спорят о тактике игры, предлагая свои беспроигрышные варианты. Чонгук улыбается на слова Джису, подмечая, что она похожа на ребенка, который глубоко увлечен своим делом. Сама же девушка думает о том, какой все-таки Чонгук мальчик, который совсем не понимает ее намеков и кротких улыбок. Остановившись посередине моста, Джису оперлась о кованный парапет и устремила свой взгляд вдаль, смотря на полузамерзшую Москву-реку. Прядь ее волос небрежно выбилась из прически, щекоча ее лицо, заставляя поморщиться. Чонгук улыбнулся, подошел к ней ближе, и протянул руку к женскому лицу, заправляя непослушную прядь ей за ухо. Совсем по-детски и дружески. Девушка дернулась от холодного прикосновения руки к теплой щеке. Она мигом залилась краской и обворожительно скромно улыбнулась. Взяв всю свою смелость в кулак, она посмотрела прямо Чону в глаза, не скрывая теплоты ее взгляда. - Ты не простудишься? – Заволновался парень, - на мосту слишком ветрено. Джису отрицательно покачала головой и поманила его пальцем к себе, собираясь что-то сказать ему на ухо. Чонгук вопросительно вскинул брови, но улыбнувшись, наклонился к ней. Сердце предательски забилось о ребра, причиняя небольшую боль в груди, стоило только Чонгуку почувствовать теплые женские губы на своих. Он, с открытыми от удивления глазами, смотрит на нее, не понимая порыва таких действий. С несколько секунд девушка сделала шаг назад, пряча свое красное от смущения лицо и радостную улыбку. Она, ничего не сказав, развернулась и пошла в сторону, как ни в чем не бывало, подзывая Чонгука к себе, продолжить их путь. Парень легко улыбнулся, и двинулся за ней. А весь оставшийся путь размышлял, что это было и понравилось ли ему?.. Войдя в свой номер, Чонгук приметил на столе телеграмму. Взяв ее в руки, улыбнулся, тихо прошептав «Маменька». «Mon fils, как ты там? Я жду твоего возвращения! Ты нам очень поможешь, если выиграешь этот чемпионат. Я прочитала в вестнике, что победителю достанется целых 2500 рублей! Мы сможем полностью покрыть долги твоего papa» - Гук усмехнулся, продолжая читать, «Ах, да! Там же в Москве много красивых девушек! Жду невестку к твоему возращению! На этом все, твоя дорогая maman» Тут улыбка исчезает с лица, не оставляя и намека на нее. Внезапно по щекам катятся кристально чистые слёзы. Совсем непроизвольно. Парень даже сначала и понять не мог, что плачет. Манжетами своей белоснежной рубашки, он вытирает крупные градинки, которые не перестают сыпаться с его глаз. Сама душа как будто плачет и скулит. Рука ослабла, бумага падает на пол, а вместе с ней и Чонгук, садиться на корточки, обессилев, скрывая свое лицо. - Прости маменька… - Только и шепчет он несколько раз подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.