ID работы: 13509512

проблемы? проблемы.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
У Кан Ёсана нет проблем. Он живет обычной жизнью взрослого человека, проводящий большую часть времени на работе или дома в уютной кровати с любимой книгой или за просмотром фильма. Его редко можно увидеть на улице и так же редко можно увидеть улыбку на его лице. Мир по сравнению с этим парнем не кажется таким уж и безразличным.

***

— Вы уверены что у вас нет проблем? — женщина смотрит прямо в глаза парню напротив и пытается уловить хоть какую-нибудь эмоцию на его лице. — Абсолютно, — Ёсан сидит все такой же непроницаемый и максимум что читается на его лице это легкая усталость и полное безразличие ко всему, что сейчас происходит. — Я не уверена, что у вас нет проблем, — психолог делает паузу и громко вздыхает, — Ведь вам всего 27, а у вас уже полное выгорание и полное отсутствие каких-либо романтических чувств, хотя даже старики влюбляются, а вы исходя из нашей практики хуже глыбы льда в северо ледовитом океане. Кан качает головой. Ему абсолютно нечего сказать на все слова женщины сидящей перед ним. Почему он вообще тут? Смешно, спор проиграл коллеге и пришлось сходить на пару сеансов. Собственно для себя он вынес вердикт, что это последний сеанс для него. Это лишняя трата времени и денег, если люди не понимают, что для брюнета в жизни чувства не играют не малейшей роли. В фильмах на них насмотрится и достаточно, так зачем в жизни все эти проблемы? Вот и Ёсан так считает и живет себе спокойно без тех самых романтических чувств.

***

У Чхве Сана нет проблем. Он живет прекрасной молодой жизнью, проводит ночи в клубах и барах, находит развлечения на свою прекрасную пятую точку и очень легко очаровывает людей вокруг. Днём же Сан прилежный папочкин сынок, который является самым молодым бизнесменом и успешно ведёт дела в корпорации своего отца, что год назад официально перешла в его руки.

***

— Сан, как насчёт переночевать сегодня у меня? — Уён, его близкий друг и по совместительству любовник, отпивает какой-то явно алкогольный напиток, что буквально дымит фиолетовым туманом и подмигивает Чхве награждая его своей самой яркой улыбкой. Друзья с привилегиями? Да, их можно назвать и так. Они привыкли проводить ночи друг с другом, но парой они не являются, потому что никаких платонических чувств они друг к другу не испытывают. У Сана нет проблем? К сожалению его главная проблема — он сам. Он так сильно ищет и жаждет любви, что не пересчитать людей с которыми он переспал и сходил на свидания, но не один человек так и не смог зацепить его душу. — Не сегодня, Уён-а, не сегодня, — Чхве мягко улыбается своему другу, а глаза прячет за челкой ярких красных волос. Сегодня парень проведет день в полном одиночестве в своем огромном пентхаусе в центре города и будет думать о том самом человеке, которого по его мнению в этом мире не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.