ID работы: 13509512

проблемы? проблемы.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Случайности не случайны.

Настройки текста
Примечания:
Время стремительно движется к позднему вечеру, на часах почти семь, а на улице солнце медленно, но верно уходит в зенит. Начинается ночная жизнь, которая абсолютно не нравится Ёсану и он бы давно уже был дома, но сегодня его внезапно огорошили хорошей новостью в виде повышения в должности. И это не все, так же его решили перевести работать в более известную и хорошую по доходам фирму, что естественно парню будет лишь на руку. Потому весь день Кан занимался ознакомлением с фирмой в которой ему предстоит работать и своими документами, которые потребуются для перевода. Также красивое рекомендательное письмо, которое якобы от его босса, который даже пальцем не пошевелит, чтобы написать его и спихнет всю работу на своих любимых сотрудников.

***

— Я надеюсь ты закончил? — через час на пороге кабинета Ёсана оказывается высокий привлекательный шатен, который хоть и улыбается мягко, но выглядит довольно строго именно в этот момент. — Юнхо, ты всегда минута в минуту! — Кан знает, что друга который всегда за него очень переживает и заботится о нём злить нельзя и поэтому он откладывает немного не законченное рекомендательное письмо и хватает свой рюкзак подрываясь с нагретого рабочего места. — Не ври мне, я знаю что если бы не я, ты бы тут до утра сидел, — Хо закатывает глаза, а потом подталкивает Кана скорее к выходу из этого адского места. — Почему ты вообще вернулся? Ты ведь еще в пять свалил, — брюнет слегка морщится, когда оба парня оказываются на улице, слишком шумно и ярко в ночное время. — Ну ведь надо отпраздновать твоё повышение и твой уход из этого ада в другой ад, — Юнхо громко смеется и тянет друга вообще в противоположную сторону от остановки. — Что ты удумал? Какое отпраздновать? — Ёсан уже готов был заскулить, когда понял, что его друг и правда намеревается затащить в какое-то неприятное для старшего заведение, да еще и напиться скорее всего. — Расслабься ты хоть раз в жизни, тем более тут существенный повод! — Чон слегка бьет друга по плечу и на пару минут останавливается чтобы достать из куртки навигатор и посмотреть ближайшие хорошие заведения в округе. — Для меня это был повод хорошенько поспать дома, — тихонько бубнит парень, но понимает что друга уже не переубедить, да и благо завтра у них начинаются выходные, значит можно не переживать о головных болях на работе. — Я тебя отведу в замечательное место, там классные коктейли и девочки тоже ничего, — Юнхо азартно подмигивает и хватая Кана за руку с победной улыбкой просто тащит старшего за собой. Ёсану конечно же не интересна не выпивка, не девушки, да и ничего из подобного образа жизни, но перечить Чону это заранее приписать себе смертный приговор и его вселенскую обиду на века, поэтому сегодня брюнет лишь послушно сдаётся. Через несколько кварталов они доходят до нужного заведения, на входе два охранника которым младший что-то показывает и они спокойно заходят внутрь какого-то элитного бара. То что радует Кана в первую очередь, что здесь не шумно как в типичных клубах, играет более приятная музыка и с порога на тебя не вешаются распутные девушки, поэтому он заходит уже с более позитивным настроем и они занимают свободные места поближе к барной стойке и делают первый заказ в пару коктейлей и так же легкого ланча из карточки фри и салата цезарь. — Вот это я понимаю расслабон, давно мы так не выбирались, — Юнхо блаженно вытягивает свои длинные ноги и цепляет ими Кана, за что получает недовольный слегка прищуренный взгляд. — Ты не много ли выпил? — Ёсан смотрит на друга и пытается убедиться, что ему не придется тащить того домой на своих плечах, но вроде Хо не так легко споить, как и самого старшего. — Я в полном порядке, хён, — Чон показывает большой палец другу, а после оборачивается на некий шум за спиной Кана. В этот момент в кафе заходит небольшая компания парней и девушек и кажется один из парней очень сильно напился и не удержавшись споткнулся на ровном месте целиком и полностью падая на Ёсана, который лишь в рассеянности успел похлопать глазами прежде чем его придавила чужая тушка. — Простите его, — в этот момент к ним подбегает еще один парень что был рядом с тем кто завалился на Кана и тут же поднимает своего по всей видимости друга со старшего, — Уён-а, ну как же ты так наклюкался. Простите его еще раз, он не специально, — парень с ярко-красными волосами по доброму улыбнулся Ёсану и поклонившись подхватил своего друга и потащил в другую сторону. — Дружище, ты в порядке? — Юнхо машет ладошкой перед лицом друга, который кажется будто завис. — Что это было? — наконец выдыхает брюнет приходя в себя. — Да просто пьяненький на тебя упал, не страшно ведь, — Хо посмеивается, кажется градус все же дал о себе знать и парня слегка повело. Но ведь Ёсан говорил совсем не об этом. Не об этом случае, не об этом парнишке завалившимся на него, а о том красноволосом парне, после взгляда которого внутри все будто перевернулось, а мышца под названием сердце очень странно и непривычно быстро забилась, будто на секунду разблокировав воспоминания из прошлого, когда сердце Кана еще умело чувствовать и в нём жизнь билась ключом. А ещё этот парень был очень знакомым. Как будто совсем недавно брюнет видел его на какой-то обложке или что-то вроде того, но вот только где?

***

Домой парни все же едут на такси, так как Юнхо перебрал с выпивкой и еле плел ногами, плюс говорил какой-то веселый бред, чем смешил таксиста всю дорогу, а уставший Ёсан лишь мягко улыбался и иногда придерживал своего туда сюда шатающегося от вечных заворотов друга. Сначала довезли Хо, чей дом был ближе, но так как Кан не был уверен в том, что младший сам спокойно доковыляет до своей квартиры, он попросил таксиста его недолго подождать и подхватив своего очень огромного для его не шибко высокого роста друга и с горем пополам довел до слава богу второго этажа, потому что с вечно сломанным лифтом в доме Чона можно было бы чокнуться, если бы он жил выше. — Ёсан-а, спасибо за этот вечер, — пьяно бормотал друг, пока брюнет втаскивал его в его квартиру и укладывал на кровать уже на половину отрубившегося парня. — Будешь должен мне, — недовольно пыхтит старший и убедившись что с Юнхо точно все будет в порядке закрывает за собой дверь и быстро возвращается в такси. Поездка до дома проходит тихо и быстро, ведь жили они с Хо не так далеко друг от друга. Поблагодарив таксиста и расплатившись с ним за проезд Кан со спокойной душой заходит в свой подъезд и заходя в лифт нажимает цифру семь. Тот медленно ползёт вверх, а сам парень в это время в голове переваривает сегодняшний день и все что за него произошло. Одна мысль конкретно так и не дает ему покоя, но временно он о ней забывает, когда оказывается на пороге своего дома. Куртка на вешалку, ботинки красиво ставятся на обувную полочку и дальше парень продвигается внутрь небольшой, но уютной уже ставшей родной квартирки. Ёсан тут же забирается в шкаф, находя любимые домашние шорты и свободную футболку и направляется принять тёплый расслабляющий душ. Наконец он дома и может чувствовать себя максимально уютно. Когда с тёплыми душевыми терапиями было покончено брюнет увалился на кровать и взял в руки телефон проверяя соц сети и все до чего в течение рабочего дня руки не добирались. Вспомнив самое важное, Ёсан открывает вкладку своего нового места работы и листает список сотрудников. — Где же я тебя видел? — шепчет парень себе под нос и продолжает упорно лазить на сайте чувствуя что то, что ему надо находится именно здесь. Кан видит слово "директор корпорации Чхве" и решает клацнуть на него и тут же перед глазами появляется фото, с которого на него смотрит тот самый красноволосый парень, что так и отпечатался на корке подсознания у Кана. — Пиздец, — все что может сказать Ё и откидывая телефон в сторону удобнее укладывает голову на подушках и прикрывает глаза, надеясь что весь сегодняшний вечер был просто кошмарным сном для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.