ID работы: 13509512

проблемы? проблемы.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не смотри на меня.

Настройки текста
Примечания:
Ёсан проснулся с желанием открутить себе голову. Все-таки парень выпивал последний раз очень давно и вчерашний вечер дал ему с утречка по голове кувалдой, намекая парню в следующий раз готовиться к попойке основательно. Нехотя брюнет поднялся с кровати и первым делом посмотрел на себя в зеркало. Взгляд бегал по помятому, но все ещё прекрасному ангельскому лицу, копне тёмных волос и дальше ниже по худому подтянутому обворожительному телу. Так бы подумали другие люди смотря на Кана. Кан же видит уставший пустой взгляд, синяки под глазами и ребра выпирающие, чьи очертания видны даже через ткань футболки. — Надо перекраситься, — бросая последний короткий взгляд на свое отражение, парень хватает полотенце и идёт в ванную. Ёсан редко выходит из дома в выходной, он даже в магазины перестал ходить, всегда пользуется доставкой. Но все же сегодня придётся дойти до парикмахерской и навести что-то приличное на голове. Парень сам не знает, почему резко решил что-то поменять. Хотя в душе он просто не хочет, чтобы новый начальник узнал в нём того паренька, с которым повстречался в баре. Кану важно держать своё рабочее лицо, он слишком много трудился для того, чтобы двигаться дальше и быть еще более успешным, поэтому не хочет чтобы кто-то знал о его маленьких вылазках, которые бывают на столько редкими, что Юнхо пускает одинокую слезу когда друг все же соглашается хоть куда-то с ним сходить. — Ты живой? — кстати о Юнхо тут же вспоминает Ё и набирает номер друга, который отвечает спустя миллион гудков томительного ожидания. — А как я вообще дома оказался? — хрипит ему друг спустя минуту тишины в трубке и каких-то шорохов, видимо Чон только встал и пытался понять что вообще вчера было и когда он успел добраться до дома. — На лошадях бля, — Кан не удерживается от сарказма, ведь это ему пришлось вчера тащить друга домой буквально на себе, а тот даже не помнит, что было ночью. — Блин вспомнил! — резкий звонкий крик Хо активно бьет по голове, которая у брюнета все еще болит и тот недовольно хмурится, — Хён родной прости, — после голос в трубке становится тут же по ребячески нежным и забавным. — Будешь должен, — хмыкает в трубку Кан и обменявшись еще парой слов с другом наконец кладет трубку. Теперь пора собираться, чтобы выйти из уютного родного гнездышка в нелюбимый мир.

***

Ёсан оделся совсем по простому, спортивный костюм и легкая футболка под него, просто чтобы дойти до ближайшей парикмахерской. Выглядеть солидно и хорошо он старался только на работе, так ему дела не было до моды и в принципе он считал, что чувство стиля у него отсутствует и это подтверждал его гардероб, который состоял в основном из безразмерных вещей и превращал парня в мешок с картошкой, но тому было комфортно и он считал это самым важным. Пройдя пару остановок брюнет наконец добрался до нужной вывески и зашел внутрь. Посетителей было достаточно много, но он записался по телефону, чтобы не ждать очередь и поэтому его приняли сразу же. — Чтобы вы хотели изменить в своей прическе? — девушка явно знающая своё дело с готовностью держала ножницы и осматривала голову парня или если быть точнее, то с чем ей предстоит работать. — Сделайте просто что-нибудь, чтобы это изменило мой образ от нынешнего и меня сегодняшнего завтра можно было не узнать, — выпалил на одном дыхании Кан, будто подписывая себе смертный приговор. — Хорошо, — девушка с довольно хитрой улыбочкой принялась за работу.

***

Сан просыпается снова не в своей постели и абсолютно этому не удивляется, лишь скидывает руку лучшего друга с себя и подтягиваясь встаёт с кровати. Он осматривается, находя их треники, штаны и рубашки, опять все было на спех по пьяни. В голове парень начинает прокручивать вчерашний вечер. Вот они зашли сначала в клуб, нашли знакомых, потанцевали, но выпивка там была отстойная и вся компания решила переместиться в бар неподалеку. Вот они уже в баре, Уён уже пьяный в стельку падает на какого-то парня и Чхве двести раз перед ним извиняется и дальше они идут за свободный столик. Только вот с того момента Сан помнит лишь одно, лицо того парня. Он не сводил с него взгляда все то время, что они провели в баре, пока тот самый паренёк со своим кажется другом не ушли. А у красноволосого так и продолжает перед глазами стоять образ того парня. Что-то Чхве зацепило в нём и он бы отдал все, чтобы снова его увидеть и пересечься взглядом, чтобы найти ответ на давно мучащий его вопрос у совсем незнакомого парня. — И куда ты в такую рань встаёшь в выходные? — Уён еле разлепляет глаза и смотрит на обнаженную спину друга, который после нехотя поворачивается к нему лицом. — Это у тебя вечно выходные, как у моего ахуевшего друга и секретаря, а я работаю всегда, чтобы не потерять свою марку и лицо, потому что ты и сам прекрасно знаешь сколько я потел над тем, чтобы быть на самом высоком уровне, — Чхве раздраженно вздыхает смотря на Чона и поднимая его штаны с пола кидает его в них, — Давай поднимай свою задницу, мы должны подписать договор с тем маразматиком, а ему очень нравится, какой ты с ним любезный. — Ты как всегда используешь моё прекрасное лицо, а говоришь что я лентяй который не работает. Моя работа буквально состоит в том, что я такой прекрасный существую на этой планете, — Уён гордо поднимает голову, а потом смеется, когда ему в лицо прилетает остальная часть одежды и подушка, а голая задница Сана сверкает пару секунд перед ним и потом исчезает в проёме ванной комнаты. — Подожди меня, как же утренние прелюдии, — продолжая все так же хохотать Чон громко кричит и подскакивая с кровати следует в душ за другом.

***

Сан совсем другой. Строгий, в дорогом костюме, улыбка натянутая доброжелательная, но такая притягательная, что даже старый маразматик крошется под ней и говорит о том, какого же хорошего сына воспитал старший Чхве и как хорошо тот ведёт дела и руководит компанией. Все комплименты Сан с удовольствием принимает и продолжает обсуждать все условия договора, которые приносит им Уён, что послушно очаровательно улыбается и тоже пленит старую извращенскую натуру, любящую хороших мальчиков. — Это было отвратительно, — выдыхает Чон и аж дергается, вспоминая как на него смотрел тот старый хрыч. — Мне сделать тебе минет в качестве компенсации за то, что тебя маразматик считай раздел взглядом и трахнул? — Чхве издевательски ухмыляется и заводит свою машину. — Я бы не отказался от твоих губ на моем члене, но сейчас меня тошнит, потому что в голове образ этого "мужчины" и его прожорливый взгляд на моем прекрасном теле. Работать на тебя ужасно, — Чон продолжает возмущаться, пока Сан выезжает на дорогу и набирает потихоньку темп. — Ты кстати мне засос оставил, мудила, — Чхве оттягивает слегка ворот и показывает темное пятно где-то на уровне между ключицами и шеей. — Сейчас уберу, — Ён закатывает глаза и достает из своей косметички консилер и тут же тянется к другу замазывая своё же творение. Сан резко бьет по тормозам и Чон валится на него с матами, пока красноволосый даже ничего не объясняя выбегает из машины. — Блять, да что там такое Чхве долбаеб? — Уён выходит следом и видит как его друг поднимает с земли маленький пушистый комок. — Я вроде не наехал, но давай отвезем его в клинику, чтобы посмотрели, — Сан дрожащими руками заносит котенка в машину и поручает его Ёну, сам же заводит машину и вбивает в навигатор ближайший адрес ветеринарной клиники. — Кто бы мог подумать что ваше величество будет переживать из-за котёнка под колесами, — Уён прекрасно знает своего лучшего друга, но не поиздеваться над ним не может. — Ой, заткнись скотина бессердечная, — огрызается недовольный Чхве и едет по указанному маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.