ID работы: 13509678

Никогда не говори "Никогда"

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Почему?

Настройки текста
От лица автора : Этот день ничем не отличался от остальных дней Виктории ученицы школы-пансиона „Логос ". Те же стены, те же люди, тот же наскучивший вид из окна. Вика проснулась в 07:30 утра от своего надоедливого будильника, быстро выключив его, дабы не разбудить своих соседок по комнате она быстро взяла всё нужное и отправилась в душ. Зайдя в общую душевую Виктория удобно разложила свои вещи на раковину, именно для этого она встаёт каждый день за 1,5 часа до подъёма, полный комфорт, никто не мешает, не нужно в попыхах мыться, ведь кроме тебя есть те кто хочет тоже привести себя в порядок. Вика обожает утренний уход и никогда не жалеет на это время. Закончив свою утреннюю рутина она отправилась в комнату. Зайдя в комнату подруги уже проснулись "Доброе утро, девочки", - сказала Вика и начала раскладывать свои вещи в ящик. "Доброе утро", - в один голос сказали Даша и Лиза. Даша и Лиза были самыми близкими подругами девушки, они знали друг про друга всё. Девушки быстро заправили кровати и отправились умываться. В это время Вика сидела и переписывалась со своими парнем Кириллом. С Кириллом они знакомы с младших классов, когда вика ещё училась в обычной образовательной школе. Так как Вика перешла в другую школу видятся они реже, но всё равно остаются на связи и продолжают отношения. Девушки уже вернулись в комнату, после этого вика отправила парню сообщение о том, что напишет позже, подруги отправились на завтрак. На завтраке их уже заждались парни :Максим, Рома и Андрей. Девушки взяли свой завтрак и присоединились к парням. Друзья что-то бурно обсуждали, смеялись во весь голос, но Вика особо не углублялась, так как все её мысли были заняты её парнем с  которым они не виделись уже 3 месяца, но девушка подбадривала себя тем, что через пару дней каникулы и они наконец-то смогут встретиться. Вот наконец-то и настал день начала каникул, все собирали вещи, обсуждали кто и куда поедет,радовались, что наконец-то увидятся с теми кого давно не видели. И только Вике было не до радости, ведь в этот день ей написала знакомая, рассказала, что Кирилл встречается с какой-то девушкой. Вика естественно в это сразу не поверила, но после фотографии на которой Кирилл целует другую девушку, все сомнения растворились. В ту же секунду Вика позвонила Кириллу, чтобы услышать хоть какие - нибудь объяснения. На все претензии парень ответил : "Вик, да прости, что так узнаешь об этом, но ты сама должна была понимать, что я не могу так долго находится без тебя, но это же никак не повлияло на наши отношение, правда?". Никогда вика не испытывала такой неприязни к человеку как в этот момент. Было больно, очень больно, хотелось всё ломать, кричать, плакать, так хотелось высказать ему всё, но она не стала. " Вика, всё хорошо?" - снова спросил Кирилл. " Да", - без эмоций сухо ответила Вика и повесила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.