ID работы: 13509678

Никогда не говори "Никогда"

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Наша сказка не вечна

Настройки текста
От лица автора : После того, как Вика рассталась с Кириллом, она решила не уезжать из школы на каникулы, так как все её друзья уезжали девушка подумала, что это идеальная возможность, чтобы побыть одной. Прошло несколько дней от начала каникул, всё это время девушка занималась спортом, ходила утром и вечером на пробежку, посвящала ещё больше времени себе. Но если говорить как есть, то девушка пыталась просто отвлечься от этой неприятной ситуации. Каждый день её мучали вопросы : "Почему так?" "Что со мной не так"? "Почему именно я?" Найти ответы на эти вопросы она никак не могла. В эти моменты она всё же жалела, что решила остаться в школе,наедине со своими мыслями, она пыталась себя подбадривать тем, что осталось всего 3 дня и скоро друзья вернуться в школу. От лица Вики: Эти дни были для меня адом, не могу сказать, что я хотела умереть или как-то навредить себе , но желания что-то делать правда не было,позволить себе забить на уход и спорт не могла , поэтому я начала ещё больше уделять на это время.   Иногда эмоции всё таки брали вверх. Даже надев эту маску продуктивной Виктории Кузнецовой, ей она не становилась.Пробежав несколько десятков кругов вокруг школы я шла в комнату, падала на кровать и начинала без остановки плакать. Воспоминания были самым главным врагом. За эти дни я стала представлять будто, я никогда не поступала в эту школу, осталась в старой , сижу за одной партой со своим парнем, зная что после уроков он проводит меня до дома, поцелует в лоб и скажет: "До завтра, Викуля" Я быстро возвращалась в реальность и она была жестока со мной. Мне казалось, что никто не мог понять меня и мою боль. Я жалею, что не поделилась со своими друзьями произошедшем, со спокойной душой  отправила их отдыхать, объяснив свое нахождение в школе на время каникул, тем, что Кирилл заболел, а мама в командировке и смысла ехать домой нет. От лица автора : В таком состоянии девушка провела оставшиеся 3 дня. Погода сменилась с её состоянием, с яркого солнца на ливень с грозой. Эту неделю дождь шёл почти всегда, но в день когда все возвращались, погода словно передавала всю боль и страдания Виктории. Деревья загибались от сильного ветра также как и Вика от душевной боли, огромные лужи разлились у порога школы напоминая сколько слез пролила девушка. Поэтому сегодня девушка не отправилась на пробежку , а решила провести тренировку в спортивном зале, ведь друзья ещё не приехали, нужно чем-то себя занять. Она переоделась в спортивную форму - это были серые спортивные штаны, белая майка и серые кроссовки.Завязав хвост, чтобы волосы не мешались, взяв бутылку с водой она отправилась к спортивному залу. Зайдя туда Виктория огляделась, чтобы никого не было, обычно мало кто просто так сюда приходит, помимо уроков физкультуры, но вдруг кого-то занесёт с утра пораньше. Вика провела небольшую разминку, пробежалась по залу, сделала ряд упражнений, после чего присела отдохнуть. От лица Вики : Ну я вымоталась конечно, немного отдохну и продолжу. "Ой, а сколько сейчас время?". Я посмотрела на часы и была в шоке, время так быстро летит, только недавно зашла в зал, а уже 2 часа прошло. Все уже наверное приехали, надо бежать встречать. От лица автора : Выбежав из зала девушка столкнулась с учителем физкультуры и чуть ли не упала, но он успел её поймать. "Виктория, надо быть аккуратнее, так можно и сломать себе что - нибудь", - сказал улыбчивый Уваров. " Вадим Юрьевич, простите меня, пожалуйста, я уже привыкла, что в школе мало людей и редко кого встретишь", - с отдышкой сказала Вика. Физрук одобрительно кивнул и отправился дальше. Вика побежала к своей комнате, зайдя в комнату увидела радостных девушек. Она подбежала к ним и обняла,ей очень не хватало подруг. Пока девушки разбирали чемоданы, параллельно рассказывая о том как они отдохнули, признались, что очень скучали по Виктории. И тут резко девушки спрашивают: "Ну что, как Кирилл? Он выздоровел?" Вика была в ступоре, не знала стоит ли сейчас рассказывать, но долго думать не пришлось. Со слезами на глазах девушка рассказала о произошедшем в день начала каникул. Даша и Лиза были в шоке, они начали расспрашивать как так и почему, на что получили короткий ответ : "Он мне изменил" Слёзы потекли по лицу девушки, она не могла смирится с тем, что её любимый, так подло с ней поступил. Подруги сразу начали её успокаивать, но Вика их не слышала, она прокручивала тот день в голове. Резко Виктория начала говорить: "Знаете, я думала, что у нас с ним всё серьёзно и расстояние никак не повлияет на наши чувства, но видимо и наша сказка не вечна" После этого девушки очень долго разговаривали, Вика приняла для себя решение никогда ничего не скрывать от подруг. Знаете ей правда стало легче, после того как она все рассказала, ведь за эту самую долгую неделю в её жизни, кроме самой Вики никто не знал о произошедшем. Весь день девушки провели вместе, даже с комнаты не выходили, под вечер к ним заглянули парни. Они повеселились как никогда, столько всего рассказали друг другу, Вике так этого не хватало. После отбоя Вика ещё долго лежала и думала о сегодняшнем дне. Улыбка не уходила с её лица до самого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.