ID работы: 13509678

Никогда не говори "Никогда"

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Мысли

Настройки текста
От лица Вики: Может это есть человек, который откроет во мне новое дыхание? Эта мысль не покидала меня долго, даже зайдя в комнату в которой меня уже заждались друзья, я не смогла перестать вспоминать тот самый взгляд учителя,он словно проник мне в голову и не отпускал. Я правда не засматривалась никогда на Уварова, отнюдь отрицала все возгласы подруг и одноклассниц о том какой он красавчик, по мне обычный молодой человек,но после сегодняшнего дня что-то поменялось, то-ли во мне, то-ли он был каким-то другим. От лица автора: После отбоя парни пробрались к девчонкам в комнату. Ребята решили собраться сегодня у девочек и провести хорошо время. Парни даже смогли пробраться на кухню и украсть пару бутылок веселящих напитков,а девушки договорились заранее с поваром, что он даст им немного овощей и фруктов, к этому всему повар подарил девочкам коробку конфет . Накрыть своеобразный стол помогли парни, они поставили две тумбочки рядом и получился мини-столик. Девушки разложили еду, поставили бокалы и зажгли свечи, которые когда-то Даше подарила мама. Друзья вспоминали первые дни в школе, как они вообще начали общаться, сошлись все на одном, по началу никто никому. С этого ребята все посмеялись, ведь это была правда. Напитки очень быстро повлияли на ребят, им было чересчур весело. В какой-то момент стеснение пропало, но даже опьянение разума Вики не повлияло на её мысли. Девушка потеряла ход событий, уже не слушала, что происходит. Резко  опьяненная Старкова встаёт со словами : -" Давайте выпьем за Викулю". Вика удивлёнными глазами уставилась на подругу. -" Я искренне желаю, чтобы твоё счастье тебя  поскорее нашло, ты очень хорошая , мы тебя все  очень любим  ", - сказала Дарья, немного путаясь в словах. От лица Вики : Может рассказать им сейчас об этом или это будет странно? Я не хочу больше ничего скрывать от своих друзей. Может я зря себя накручиваю, надо относится проще ко всему, он мог и пошутить надо мной,но его взгляд говорил мне обратное, такой искренний взгляд, монотонный голос, улыбка до самых ушей,а может это правда . От лица автора : Развеселенные друзья поддержали Дарью и с радостью выпили за подругу,все желали девушке добра. Ещё много тостов было сказано за эту ночь. Из морозного окна уже наблюдались нотки будущего рассвета, листва с деревьев окончательно опала, уже наблюдались первый признаки зимы, небольшой морозец на окнах, который скоро подарит нам красивые узоры, иней появился на ветках деревьев, нас ожидает холодная русская зима в этому году. Парни ушли в комнату, а девушки решили посплетничать. Старкова и Виноградова много смеялись говорящий р своих возлюбленных. Как бы Вика не пыталась поддержать беседу, все её мысли были о словах мужчины. Ей так хотелось поделиться случившемся в спортивном зале, но как только девушка собралась с мыслями, заметила, что подруги уже уснули. Вика умилилась с этого и сама отправилась спать. От лица Вадима : Эта ночь казалась бесконечной, как назло на на меня напала бессонница. Я лишь думал о ней. Кузнецова покорила меня, но чем именно? Своим превосходством надо мной? Или может юмором? Понять пока что сложно, хотя о чем я вообще думаю, я- учитель она - моя ученица, между нами ничего не может быть. Как бы я этого не желал. От лица автора : Виктория проснулась раньше остальных, её голова раскалывалась будто об неё несколько часов били молотком, а во вру словно была пустыня. Недолго думая она отправилась на кухню, чтобы взять себе бутылочку воды. Гуляя по коридорам школы девушка как никогда радовалась, тому что наступили выходные, все нормальные люди ещё спали и никто точно не увидит растрёпанную Кузнецову. Зайдя на кухню она ликовала, кроме поваров никого не было. Поздоровавшись с работниками кухни, девушка подобралась к кладовой, в которой ждала её бутылочка с минеральной водой. Не долго девушка радовалась, тому что никого не было, спешив к своей комнате она наткнулась на Уварова. Ей хотелось провалиться под землю. От лица Вики : Только не это. Боже мой, как исчезнуть. Я чувствовала себя очень глупо. Очень мне не хотелось участвовать в неловкой беседе. От лица автора : Увидев преподавателя девушка замешкалась и быстро произнесла : - " Доброе утро, Вадим Юрьевич “. Сонный Уваров ответил и прошёл мимо даже не посмотрев : -" Доброе ". Вика в замешательстве, видимо слишком она себя накрутила. Ему плевать, он так каждой девушке говорит. Чувства смешанные , но зато теперь её не мучали бесконечные мысли о нём.  Пока что. От лица Вадима: Когда я увидел Кузнецову, все мысли улетучились. Мне так хотелось сесть с ней на улице и поговорить обо всём, узнать о ней больше, но мне что-то мешало. Поэтому я даже не остановился, а прошёл её мимо. От лица автора: Эти двое ещё и представить не могли, что их будет ждать, но к этому чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.