ID работы: 13509678

Никогда не говори "Никогда"

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Что это всё значит?

Настройки текста
От лица автора : Это была последняя капля для Вики, быстро покинув коридор, после встречи с Уваровым, она забежала в комнату. Подруги сразу же спросили: —" Что случилось?" —"Девочки, вчера когда я ушла в спортивный зал кое-что произошло", - сказала взволнована девушка. Виноградова и Старкова внимательно слушали. Девушка продолжила : —"В общем, пока я тренировалась в фехтовании за мной наблюдал кое - какой человек и когда я это заметила, он взял шпагу и сказал, чтобы я продемонстрировала всё, что умею". —" Так ну, а потом?", - спросила с большим интересом Старкова. —"Я по итогу победила и он сказал, что влюбился", - быстро произнесла Вика. —" Что???? "- в один голос произнесли подруги. —" А ещё как бы глупо это не звучало, он предложили мне встречаться", - смущённо сказала девушка. Подруги сидели в полном шоке, эмоции на их лице обо всём сказали. Виктория поделилась, тем что не может отпустить эту ситуацию, что-то екнуло в её сердце . Она не может сказать, что влюбилась, но что-то тянуло к нему. Девушки пытались выяснить у неё кто же этот мистер N, но подруга ни в какую не сознавалась. Выходные пролетели быстро, девушки иногда заходили к парням в комнату, переодически ходили тайком в лес. Виктория также не отпускала Вадима из головы. Снова наступил понедельник,друзья сходили уже на все уроки и как обычно не без проишествий.Ребята стояли в коридоре и смеялись с прошедшего урока математики на котором Павленко устроил стендап пока учителя не было. Неожиданно для всех Вика бросает телефон, который разбивается от сильного удара об пол. От лица Вики : Мне пришло сообщение от бывшей одноклассницы, она переслала мне переписку , в которой Кирилл просто засрал меня и слил мои фотки которые когда-то я ему скидывала. Да, я скидывала иногда ему фотографии, какая же я была глупая. Боже, но зачем он так со мной, врагу такого не пожелаю. А я ведь всегда его любила и не думала, что он может так подло себя повести. Эмоции переполняли меня, у меня началась истерика. От лица автора : Девушка прикрыв свое красное от слез лицо, убежала ничего не сказав друзьям. — " Ну и что вы стоите? Побежали за ней!" - сказала Старкова. Когда ребята добежали до лестницы, они увидели интересную картину : Вика без куртки выбегала на улицу, а за ней выбежал учитель физкультуры. Ребята были в недоумение. -"Ладно, ребят, давайте она как успокоиться, мы с ней поговорим, а сейчас предлагаю разойтись по комнатам", - сказал Морозов Все одобрительно кивнули и отправились по комнатам. Виноградова и Старкова не успев зайти в комнату повернулись друг на друга, девушки поняли, что мыслили они одинаково. Каждая  села на свою кровать и начался разговор. -" В твоей голове ведь тоже сложился пазл?" - с интересом спросила Лиза. Дарья одобрительно кивнула и понеслась. -" Вика говорила нам про Уварова", - сказала утвердительно Даша. После этого девушки завизжали и начали прыгать по всей комнате, если у Вики с Уваровым всё сложится, то это будет очень круто. В какой-то момент девушки остановились и начали размышлять, а как это вообще возможно Вика ученица, а Уваров учитель. Что же тогда будет? Но это не помешало им порадоваться за подругу. Девушке выбежала на улицу и села на ближайшую скамейку. Слёзы стекали с её лица и падали на землю. Тушь расстеклась по всему лицу. Виктория не могла поверить, что тот кого она Любила, мог опуститься до такого уровня.  Закурив сигарету, да такая вся из себя спортивная Кузнецова курила, сделав тяжку, медленно выдыхнула дым,продолжила размышлять о случившемся. К этому моменту Вадим уже вылетел из здания, подойдя ближе он увидел её заплаканные зелёные глаза и измазанное тушью лицо, такая безысходность во взгляде и уныние в лице. Уваров накинул на неё свою куртку и присел рядом, когда он взял с пачки девушки одну сигарету, то девушка спросила : —" Вадим Юрьевич, вы что курите?" —"Вик, давай на ты, да, я курю" , - ответил мужчина. —"Хорошо, поняла ", - ответила паникшая девушка и продолжила курить. —"Вадим, а зачем ты пришёл?" - спросила девушка смотря прямо ему в глаза. —" Я увидел как ты бежала в сторону выхода, мне стало интересно, что произошло ", - объяснил Уваров. Не дожидаясь ответа от девушки он продолжил: —" Да и хотелось бы наконец-то выяснить, что происходит ". —" А что-то происходит? "- спросила Виктория. Уваров протёр своими руками слезы с лица девушки, долго рассматривая лицо девушки он заметил незаметный шрам около виска и провел по нему большим пальцем. Девушка убрала его руки со своего лица, начала вставать со скамейки, чтобы уйти , но мужчина этому помешал. Расстояние  между их лицами было на минимальном уровне, вот вот и произойдёт долгожданное, то чего оба так желали, но боялись. Мужчина протянул девушку к себе, с трепетом поцеловал её губы, боясь, что получит пощёчину за такую наглость, но в ответ получил  медленный и нежный поцелуй,после которого Виктория отдала ему куртку и ушла. От лица Уварова: Что это всё значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.