ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные. Пятнышки краски на светло-голубой рубашке. Зонтик любовался луной, и думал, что эти зелёные кляксы смотрятся даже красиво, хотя, ещё недавно он грустил из-за этого и чуть не расплакался. Он старался поменьше плакать, и гордился собою, когда сдержаться у него получалось. А вообще, шутка Вару была даже забавной – настоящий вулкан, брызжущий зелёнкой во все стороны, зацепивший всех. Вару собой гордился, он гениальный, изобретательный. Зонтик покрутил в руках свой последний рисунок – облака плыли по зелёному небу. Вару. Ох, и чего вдруг он думает о пиковом весь вечер? Зонтик вздохнул и поставил на пол зелёное небо, а сам лёг в кровать, укрылся одеялом, и уснул, даже не прикрыв дверь в комнату – та осталась распахнутой настежь. … Вару шёл к себе в комнату, но замер вдруг – Зонтик не закрыл двери, надо же! – Хэй, тряпка, спишь? – Негромко. Но Зонтик правда спал, улыбаясь во сне, обнимая подушку. – Ой-ёй, какой ты милый! – Вару даже погладил мягкие голубые волосы, а потом отдёрнул руку. – Бр-р, чего это я?! Так. Дверь-то не закрыта, ну как столь беспечного Зонтика кто-то обидит? – Смешок, и Вару убежал в свою комнату, вернулся с клеем, хорошо намазал дверь Зонтика, захлопнул её, подержал. – Ну вот, порядок, дверь закрыта надёжно! ... – Ты очень милый. – Вару гладил его волосы, Зонтик улыбался. – А очень милые умирают первыми! – Дьявольский смех. Зонтик вздрогнул, резко сел… Уф, всего лишь сон. Простынь смялась, и на нежной коже остались отпечатки мятой ткани, точно рисунок. Переодеться, причесаться, заправить кровать, и… И дверь не открылась. Зонтик толкнул её. Снова. Снова. Нет! Заперто! Как, почему?.. Стало сложно дышать, комната начала казаться безумно маленькой, трефовый валет вновь и вновь толкал и дёргал дверь, но тщетно. Ему хотелось закричать, да вот горло словно бы что-то сдавило. Липкий страх. – Кошмар, это просто кошмар!.. – Пробормотал Зонтик и сел на пол. … – Где Зонтик, он обычно не опаздывает? – За завтраком поинтересовался Куромаку. И Вару вздрогнул, горячий чай плеснул ему на пальцы. – Чёрт-чёрт-чёрт… – Тихо пробормотал он, а потом громко крикнул: – Пойду посмотрю – где там эта тряпка! – И унёсся на второй этаж. … – Ох, ну мне и попадёт!.. – Вару кое-как оторвал дверь. Именно оторвал, даже доски кусками остались прилипшими к косяку. – Зо-онтик? Ой. Ты чего? Паренёк был белым, точно стена, его трясло. – Я-я-я… – Он не плакал, но было заметно, насколько ему дурно. – Ты боишься замкнутых пространств? Как-то нехорошо вышло… Ну, ты, это… Поднимайся, ладно?.. – И Вару протянул трефовому руку. Такое не тянуло на простую шутку. Такое было серьёзной провинностью, и грозило суровой расплатой. Зонтик вцепился в тёплую ладонь Валета Пик, а, учитывая, что двое были примерно одной комплекции, поднять Зонтика Вару не смог, шлёпнулся рядом, ударившись задницей о жёсткий пол. – Ай-й!.. – В-вару… – По-немногу Зонтик начал оживать. – Вару, знаешь, а ты снился мне в кошмарах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.