ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Хочешь я принесу тебе поесть, ну, типа, завтрак в постель! – Я-я не хочу с тобой в постель! – Зонтик мотнул головой, и отодвинулся от Вару. Тот рассмеялся. – Ладно, идём за стол, нас ждут. – Вздох. Вару поднялся на ноги. Но в комнату уже вошёл Куромаку, он осмотрелся, недовольно скрестил руки на груди. – Вару! И что ты натворил на этот раз?! Ты только посмотри на Зонтика, это… – Эт-то не он!.. – Перебил своего короля Зонтик. Вару интенсивно закивал. – Не я! Вообще не я. Прихожу – дверь закрыта, прилипла, дай, думаю, Зонтика спасу. Суровый взгляд Куромаку. – В-всё так и было! – Заверил Зонтик. – Я вчера решил подкрасить дверь, а она прилипла от краски, и я не смог открыть. – Трефовый валет смутился так натурально, словно это было чистой правдой, и ему ужасно стыдно за то, что он доставил всем подобные проблемы. – Подкрасить чем? – Куромаку вскинул бровь. На голубой двери были следы зелёного. – А-акрилом!.. Осталось от рисования. – И Зонтик продемонстрировал Куро холст с зелёным небом. – Хм. Зелёным акрилом голубую дверь! Зонтик, это нелогично на девяносто процентов. – П-почему? Зелёный на голубом смотрится красиво, как травка и небо! Вару заржал в голос. Зелёный на голубом! И Зонтик понял вдруг причину его смеха, живо представил Вару сверху на себе – зелёный на голубом – в весьма недвусмысленной позе, и покраснел уже полностью, закрыл лицо ладонями. – П-простите!!! – Хорошо, идёмте завтракать. – Куромаку что-то всё равно не верилось в эту милую историю, а потому, он добавил: – Раз уж ты такой герой, Вару, то после завтрака поможешь Зонтику дверь починить. … – Две-ерь починить! Бла-бла-бла, нашёл, блин, плотника! – Ворчал Вару, осматривая косяк со следами засохшего клея. Зонтик стоял в комнате и улыбался, наблюдая за валетом пик, чуть склонив голову набок. – Ты это… Извини! – Вару подошёл к Зонтику. – Шутка явно получилась неудачной прямо, ну и… – Извиняться Вару не умел, да и, раньше как-то не приходилось вот так, на полном серьёзе. Трефовый только кивнул. А Вару почему-то захотелось вновь погладить эти голубые волосы, но он себя сдержал. – Зонт, как чинят двери, а? – Я… Я не умею! А может… Ну её, дверь? Мне было так страшно, когда она не открывалась, что больше закрывать её не хочется… – Во взгляде мелькнула грусть. Какой милый и уютный Зонтик, он бы отлично подошёл для обнимания в кровати, по типу дакимакуры. Ой! Вару тряхнул головой, прогоняя непонятные и странные мысли. – И как же ты без двери? Захочешь голым походить по комнате – и облом! – Я не хожу голым по комнате! – Возмутился Зонтик. – Ага, и не дрочишь! – Ухмылка. – Ч-то?! Вару!!! – Чего Вару-то? Я не какой-то там зефирный неженка! – Пиковый показал Зонтику язык. – Так что делаем с твоим проходом? Дверным. – У меня есть шторка из бусинок, я сделал её сам, снимем дверь, и повесим шторку! – Ой, и почему в каждом слове Вару ему чудится какая-то пошлость?! Дверь совместными усилиями сняли, закрепили творение Зонтика. Водопад голубых и зелёных бусинок, они стучали, если проходить сквозь них, или если в комнате был ветер. – Ну это, красиво вроде. – Вару задумчиво рассматривал шторку. – И тебе реально комфортно вот так? – Ага. – Зонтик кивнул. «Если б у всех были такие двери – это был бы праздник какой-то!» – Мысленно хихикнул Вару. – «Я подумаю, как это можно использовать». – Ну, мусор вынесешь сам, я пошёл! – И пиковый поспешил смыться. Зонтик лишь улыбнулся ему в след, и занялся наведением порядка. ... – О, как здорово, совсем-совсем не заперто! – Смех. – Вот ты и попался, глупый-глупый Зонтик. В руках Вару зарычала бензопила. – Помогите!!! – Зонтик закричал, попытался убежать, но что-то точно бы держало его ноги, он дёрнулся, и… Свалился с кровати. Ноги его были замотаны одеялом. – Ох… – Зонт, ты чё? – За завесой бусинок показался пиковый валет. Зонтик вздрогнул, вжался спиной в кровать. Неужто продолжение кошмара?! – Я… Я… – Да не бойся ты, просто крик услышал, ну и… Хах, в одеяло запутался, во ты чудик! – Вару рассмеялся, потом освободил валета треф из плена, помог ему подняться. – Не ушибся? – Н-нет… – Ложись, укрою тебя нормально. Огромные и удивлённые голубые глаза, но Зонтик и правда лёг, Вару накрыл его одеялом, и, всё же, провёл рукой по его волосам. – Спокойной ночи. И хватит уже орать – ты спать мешаешь! Мешает спать. Вару ушёл, а Зонтик долго смотрел в потолок, пытаясь усмирить так быстро бьющееся сердце, и прогнать беспорядочные мысли на тему – что это такое было. Но, правда, а что это было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.