ID работы: 13509977

Розовый лимонад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это реальность или кошмар?

Настройки текста
Примечания:
Тихий, тёплый денёк в Сахарном мирке, Цезарь Торрес, решил отправить двух ребяток, чтобы те собрали ягоды или наловили рыбы к обеду, а одного, он решил оставить. Неспроста…Цезарь шёл по коридору, прямо к чужой комнате, благо, тот кого он искал, вышел сам. Судя по всему, за это время, Иона успел ещё чуть подремать, его волосы были сильно растрёпанны и он по прежнему был в пижаме. Это так и манило Торреса воплотить свой коварный план прямо здесь, в коридоре..Но хоть какая-то частичка разумности откликнулась и Цезарь наконец заговорил, вместо того чтобы пялиться на недавно вышедшего из комнаты лимона: -«Ах, Иона! С добрым утром! Надеюсь ты отлично отдохнул.»-Этот энтузиазм, эти тёплые и нежные слова..Совсем не то, что хотел сказать мужчина в цилиндре. Иона вяло улыбнулся, слегка наклонив голову в сторону: -«Мистер Торрес..С добрым утром..Вы же, вроде..Хотели чтобы я зашёл к Вам? Я просто точно не помню из-за недавнего сна..»-Он тихо усмехнулся, сонно потирая глаза. Этот усталый вид парнишки, возбуждал клубничного ещё больше. Он делает вдох и выдох, стараясь контролировать свои эмоции и желания в данный момент. Цезарь кивнул и улыбнулся поворачиваясь в другую сторону и говоря: -«Пойдём за мной..Мне…Нужно кое с чем помочь..»-Лимоша даже и не подозревает что это «кое что» может закончится ужасно.. Пара шагов и они уже в кабинете Цезаря, если его комнату можно так назвать. Неловкая тишина окутала всё пространство, после того, как Торрес закрыл дверь на замок. Иона решил присесть на диванчик, пока Цезарь стоял перед ним, хищно улыбаясь. Этот взгляд карих глаз словно прожигал душу Ионы, он опустил взгляд в пол, чтобы не видеть этой напрягающей улыбки. Он ощущает как его руки тряслись, пока Цезарь смотрел на него и…Секунд наверное пять и Иона уже лежит на животе на диване, а его руки за спиной, в чужой и крепчайшей хватке. Лимон ощущал горячее, прерывистое и тяжёлое дыхание Цезаря на своих лопатках..Он ничегошеньки не понимал, от всего этого, Иона начал нервничать больше, он пытался вырваться из крепкой хватки брюнета, но его попытки тщетны. Цезарь усмехается, видя беспомощность лимонного: -«Извини..»-Это было последнее, что сказал клубничный, прежде чем свободной рукой стянуть чужие штаны, а затем и свои..Без какого либо предупреждения, резко и грубо входит. Цезарь ощущал как внутри Ионы было очень узко и горячо, это возбуждает..А вот Лимоше, так не кажется, он вскрикнул и прошипел от резкой боли, которая разнеслась от задницы и дальше по всей спине. По мере того, как Цезарь ускорял темп, Иона начинал тихонько похныкивать, постанывать и шипеть от неприятнейших ощущений, которые он когда либо испытывал. Эти ужасные ощущения разливались по всему телу, Иона начинал прямо рыдать, а его голос словно охрип сильнее. Жаль, что это только сильнее заставляло клубничного причинять лимону вред. Двигаться было очень трудно, а надо было думать.. В какой-то момент, Торрес ощущает что становится легче, он начинает свободно двигать бёдрами, пока Иона почти захлёбывался в собственных горьких и горячих слезах: -«О-ост-тановитесь, пр-рошу..Мне очен-нь бо-о-ольно..»-Он почти кричал, ещё больше срывая свой нежный голосок. Цезарь не останавливался, даже, кажется, ускорял темп, он делал это без стыда и какой либо части совести. Он уже давно планировал сделать нечто подобное, несмотря на то, что лишь только недавно принял своё странное, нездоровое влечение к Ионе. Казалось, Цезарь не хотел заканчивать свои игры с жертвой, он хотел наслаждаться его слезами, криками и тяжёлым дыханием дольше..Но, какая досада, всё же приходится остановиться, лимон вздрагивает и по прежнему хнычет, ощущая как его заполняет горячая жидкость, словно кипяток. Клубничный аккуратно вынул свой агрегат..Какой ужас..Из Маршалла почти вытекала ярко-красноватая жидкость, которая напомнила чизкейку розовый лимонад, судя по всему, Цезарь не рассчитал силу и порвал беднягу, но он даже не соболезнует крашенному, а лишь мило улыбается, пока Иона прикрыв глаза шмыгал носом и почти свернулся в калачик: -«Б-больно..»-Это то, что он произнёс перед тем как отключиться, похоже, он не выдержал такой сильной эмоциональной нагрузки.. *** Прошло наверное часа три или четыре..За этот промежуток времени, брюнет успел донести отключившегося Лимошу до ванной комнаты и отмыть его от крови и белой телесной жидкости, а затем положить беднягу в его комнату на кровать, укрыв одеялом. И вот наверное после ухода Цезаря из комнаты, прошло минут пять? Десять?..Иона наконец просыпается, у него сильно болит голова. Он принимает сидячее положение и тут же сгибается пополам, морщит нос и жмурит глаза от сильнейшей боли, которая вновь разнеслась по телу, только в два раза сильнее. Кислый вроде помнит всё, но очень размыто. Ему это показалось страшным сном, но..Откуда боль? Неужели это всё в самом деле? Эти мысли заставляют паренька задуматься и испугаться, довольно сильно. Он смотрев в стену своей комнаты, на его глазах появлялись маленькие слезинки, лимонный хотел во весь голос прокричать, но не мог из-за собственного, тихого и очень хриплого голоса: -«Ну ты и мразь, Торрес..»-Тихо прорычал лимон, смотря в пол пустым, даже мёртвым взглядом, слегка оскалившись. На следующий день после произошедшего, Иона, боялся даже выйти из комнаты, да не просто боялся, у него даже возможности не было. Он почти не мог ходить из-за ужаснейшей боли в спине, благо, у него в тумбочке были припасены хоть какие-то вкусняшки, которые помогли ему не проголодать весь день. Под вечер, когда боль более-менее прошла, кислый решил выйти из своей комнаты. Он поковылял до ванной, где лежала аптечка, по пути он встретил Адама. Улыбнувшись другу, Адам подошёл к нему, но улыбка сползла с лица, когда пирог увидел состояние своего товарища..Красноватые, судя по всему заплаканные глаза, искусанные губы, дрожащие руки и пустой, бездушный взгляд. Блондин уже хотел спросить, в чём дело, но крашенный даже и взгляду не подняв, просто прошёл мимо младшего, дальше ковыляя в ванную комнату. Адам испугался этого, ведь он раньше не видел, чтобы Иона себя так вёл, он всегда обнимал его и улыбался..А тут.. Что-то тут явно не чисто. Уже в ванной, Иона еле как, своими трясущимися руками достаёт аптечку, а затем обезболивающее. Он спокойно берёт пару таблеток и запивает их, заранее подготовленным стаканом воды, а тем временем, в комнате Марка, сам Марк и Адам обсуждали эту ситуацию, Хитклифф был также поражён этой новостью, но он решил: -«Адам, я не думаю, что произошло что-то прям, ужаснейшее, в конце концов, он мог просто упасть где нибудь и ушибиться..Вот он и без настроения»-Шатен нервно усмехнулся, пытаясь успокоить другого и скрыть собственное беспокойство. Адам нахмурился: -«Мхм..То есть, ты думаешь что он ПРОСТО упал и ушибся? М-да…Ясно всё с тобой»-Он покачал головой, медленно выдыхая. Что за кошмар…Кошмар, ставший реальностью. Марк поднял резко поднял брови и тут же нахмурился, посмотрев куда-то в стену, а затем вновь на яблочного: -«Кажись, я догадываюсь в чём дело..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.