ID работы: 13509977

Розовый лимонад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший конец?

Настройки текста
Примечания:
Адам в свою очередь посмотрел на Марка, поднимая бровь и хлопая своими короткими и пушистыми ресницами, явно ожидая услышать версию своего товарища. Последний же всё понял без слов и начал разъяснять: «Ты разве не замечал в последнее время того, как Цезарь смотрел на Иону?? Тут точно что-то не так. К тому же, незадолго до такого поведения нашего дорогого лимончика, нас выгнали на улицу, чтобы мы не стали свидетелями!»-С некими рыком и гневом произнёс маффин, злобно скалясь и скрещивая руки на груди. У Адама зазвенело в ушах и он уставился в пол, его разум и сердце тут же охватила пелена ненависти к Цезарю, его дрожащие руки сжались в кулаки, он готов был ударить стену множество раз, представляя что это правитель этого Сахарного мирка. Мюррей просто готов разбить себе костяшки, лишь бы разбить надменное хлебало клубничного: «Нам нужно придумать как избавиться от Цезаря. Прямо сейчас, я не потерплю ПОДОБНОГО отношения к людям, которые близки ко мне.»-Белобрысый недовольно фыркнул и поднял свой сияющий, разгневанный взгляд на безмолвно согласного с ним Марка, хоть и в плане было одно НО. Подвал закрыт на ключ, а всё «оборудование» там, а ключ в свою очередь где-то у Цезаря в кабинете. И эта мысль ударила обоим парням в голову и они тут же засомневались, а смогут ли они. И так прошёл целый час размышлений, пока они не пришли к одному варианту, но это позже. Вернёмся к Ионе..А Иона всё ещё пытался глушить боль, как физическую, так и моральную, на этот раз зелёным чаем и кучей обезболивающих препаратов. Он сидел в комнате за столом, иногда корёжась и выгибаясь из-за внезапных и острых болей. Дверь плотно закрыта изнутри, так что вряд ли кто откроет снаружи. Дрожащие, холодные пальцы лимонного ухватились за ручку на столе, а потом и за листочек бумаги, который лежал там же. Он начал выводить непонятные линии, которые потом складывались в криво, грубо написанные слова, пожелания всего явно не самого наилучшего для Торреса, который спокойно сидел в своём кабинете и даже не сожалел о содеянном, а спокойно работал с какими-то документами. Давление на ручку стало агрессивным, тяжёлым, в конечном итоге, на очередном слове или даже рисунке силуэта, чернила растеклись по листу бумаги, и слегка перетекли на стол. Крашенный смотрел на это своим пустым, чёрным как эти чернила взглядом, пара слезинок упала с его глаз. А тем временем, Марк и Адам уже во всю воплощали план по краже ключа от подвала. Они оба уже были в кабинете брюнета и разговаривали с ним по каким-то пустякам, но этого уже хватило, чтобы полностью отвлечь его от своих дел полностью, да ещё и так, чтобы он не заметил подвоха. После того, как наш безумный дуэт вылетел пулей из кабинета, клубничный вообще не заметил пропажи с полки с книгами, папками и прочим! Ловкость рук и никакого мошенничества, как говориться. . . . И вот, оба стоят перед самой дальней и запертой комнатой–подвалом, который был завален коробками и прочим, но там также и были довольно полезные вещи, к примеру топор, который и являлся целью Адама и Марка в данный момент. «Ну что ж..За дело?»—Раздался голос шатена, за которым последовал ответ товарища-«Без всяких сомнений». Долго возиться с дверью не пришлось и вот, буквально через всего минуту, они уже спускались по лестнице. Сырость, темнота, ощущение тревоги и того, что дверь вот-вот захлопнется и больше не откроется, всё это заполонило мысли двух парней, пока они оглядывались в поисках топора. Глаза Адама блеснули, когда он заметил цель. Юноша тут же рванул к орудию и схватил его в руки, окидывая его взглядом полным чего-то тёмного, вязкого и кровавого. Он усмехнулся и глянул на своего товарища по преступлению, Марк же стоял молча, его взгляд бегал от коробки к коробке, половина была пуста, всё-таки, план будет успешным. Очередной стук в дверь Торреса и предсказуемый ответ–«Войдите!»–Он отрывает взгляд от бумаг и поднимает бровь–«Марк? Адам? Снова вы? Зачем на этот раз?»–Чизкейк вздыхает и кладёт ручку, ему сначала не показалось странным то, что параноик держит руки за спиной, а кудрявый стоит рядом, чуть жмуря глаза, с его уст сорвалось лишь несколько слов–«Причина та же. Поговорить.»–Голос Мюррея холодный, но кажется что он вот-вот сорвётся и станет кричать. Цезарь наклонил голову в сторону, встал и подошёл к ним, складывая руки на груди. Редкое постукивание его каблуков было тем звуком который время от времени рушил тишину. Блондин сделал шаг вперёд, он одним движением схватил его за волосы, опуская его голову ближе к себе и разгорячённым тоном произнося–«Тебе, блядь, самому от себя не противно? Ты хоть знаешь сколько боли ты причинил человеку, который тебя даже пальцем не тронул?!»–Скрипя зубами произнёс тот. Цезарь был ошарашен, он посмотрел на Хитклиффа–«Какого чёрта вы оба творите!»–Воскликнул «джентельмен» смотря на безумное дуо удивлёнными, даже напуганными глазами, Адам спокойно посмотрел на своего компаньона по делу, спокойно говоря и лишь сильнее сжимая тёмные кудри насильника–«Марк, руби.»–Зрачки Цезаря сузились, а дыхание участилось, его словно накачали адреналином, ибо резкий скачок в сердцебиении почти никак по другому не опишешь. Шатен кивнул и слегка вытянул руку, в которой был топор, голубоглазый ждать не стал, он повалил виновника на пол, прижимая его ладони коленями к полу. Он быстро развязал ленту своего капюшона и сделал импровизированный кляп, чтобы криков Цезаря не было так хорошо слышно. Марк не медля подошёл, замахиваясь топором..И..Бам! Удар пришёлся на ногу лежащего, он выгнул спину и глухо прокричал в повязку, жмурясь от невыносимо острой боли. Сладкая по запаху кровь растекалась по полу, а кости хрустели как печенье. Цезарь тяжело дышал, с глаз покатились слёзы и он зубами сжал крепкую ткань, следующий удар, третий. Марк справлялся на ура словно уже не первый раз рубил чьё-то тело. Когда дело было закончено, «палач» кинул топор на пол кабинета, второй встал с уже бездыханного тела правителя, смотря на красиво-кровавое месиво с кусками одежды и органов. Прибраться у них заняло один час, потому что пришлось тщательно вычищать ковёр от крови и мелких кусочков мяса. Парни расфасовали некоторые расчленённые куски тела по пустым коробкам из подвала и унесли их туда же. Из некоторых частей мяса они решили сделать что-то съедобное, а именно пирог для лимоши, который лежал на кровати и пытался заснуть в этот момент. По окончании всей ситуации и готовки, оба направились в комнату Маршалла и постучались, раздался ласковый голосок Адама–«Иона-а-а! Дружище, открой дверь, мы с Марком принесли тебе угощение, не бойся!»–Пепельноволосого слегка охватила паника, но спустя минут так десять или меньше он хромая подошёл к двери и открыл, оглядывая своих товарищей, которые стояли и держали пирог вместе. Можно уже догадаться, что дальше они все спокойно сидели в комнате лимонного и пытались подбодрить последнего хорошими, тёплыми словами и вкусным, свежеиспечённым пирогом. Это хороший конец..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.