ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Маленький наследный принц. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Представьте, что однажды Хуа Чэн попадет в прошлое, при помощи той же курильницы например, в те времена, когда Се Лянь еще совсем милый и невинный ребенок Хуа Чэн бы осторожно наблюдал за играющим в саду принцем, а потом послал к нему одну из своих призрачных бабочек. Се Лянь определенно был бы в восторге. А потом бабочек станет еще больше и они облепят юного принца с ног до головы, а он будет радостно и искренне смеяться от того, как их нежные крылышки (которые могут легким касанием ранить или убить кого угодно кроме него) трепещут и щекочат его кожу. От этой картины Хуа Чэн готов будет вознестись на небеса и так замечтается, что не заметит как одна из призрачных проказниц приведет принца прямиком к нему в укрытие. Он поймет это, только когда услышит тихое "ой" позади себя. Наткнувшись на странного незнакомца в красных одеждах, принц захочет тут же убежать, но что-то привлечет его в этом высоком мужчине и он останется неподвижно стоять на месте. А потом он заметит, как несколько бабочек сядут на серебряные наручи мужчины и испарятся в них. — Ох! Так это твои бабочки? Преодолев испуг от неожиданной встречи, Хуа Чэн лишь нежно улыбнется и преклонит колени перед своим юным принцем, выражая покорность и преданность. Он приподнимет одну руку, демонстрируя как с узорчатого наруча слетает маленькая бабочка. Под восторженный взгляд Се Ляня она пару раз махнет полупрозрачными крылышками и сядет на указательный палец непревзойдённого. — Я никогда не видел ничего подобного.. Как ты это делаешь? Кто ты? Хуа Чэн лишь продолжит загадочно улыбаться, не проронив ни слова, а потом другой рукой осторожно заправит выбившиеся из прически прядки волос за ушко принца. Тот в свою очередь от такого жеста покроется очаровательным румянцем, но не отшатнется. Почему-то этот мужчина совсем не вызывал у него недоверия, даже наоборот, его словно тянуло к нему. Незнакомец испарится, словно был лишь сном или ведением, и только после этого Се Лянь услышит в своей голове бархатистый голос, полный любви и преданности. «Дождись меня, Ваше Высочество, мы обязательно встретимся вновь, и тогда я отвечу на все твои вопросы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.