ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Дождливый вечер на сеновале. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Этим вечером они возвращались в свой уютный маленький храм после дня работы на полях, когда их застал врасплох внезапно нагрянувший ливень. Хуа Чэн мог бы достать свой алый усыпанный звенящими украшениями зонт и укрыть их с гэгэ от плотной водной завесы, но вместо этого он заприметил впереди небольшой двухъярусный сеновал. Указав на него, он с озорной улыбкой схватил возлюбленного за руку и они счастливо посмеиваясь побежали к нему, шлепая по стремительно образовывающимся лужам сапогами. Вымокшие с ног до головы они забежали внутрь деревянной постройки и плотно закрыли за собой массивную дверь, задвинув ставни. Сквозь довольно крупную щель снизу просачивалось достаточно света, поэтому помещение утопало в легком полумраке, но Хуа Чэн все равно выпустил несколько серебряных бабочек, которые немного покружили над ними, а после расселись кто куда, трепеща тонкими узорчатыми крылышками.       Они забрались на второй ярус и сняв насквозь мокрые верхние одежды, бок о бок легли в стог колючего ароматного сена. Но их озорной настрой никуда не делся, поэтому вскоре они сменили позиции. Хуа Чэн прижал принца сверху, уместившись меж доверчиво раздвинутых в сторону бедер, грудь прижималась к груди, а губы встречались друг с другом в жадном влажном поцелуе. Мокрая одежда неприятно липла к телу, поэтому они поспешили избавить друг друга от нее, отбрасывая ту куда-то в сторону халатов. По-хорошему, ее бы развесить чтобы быстрее высохла, но они позаботятся об этом позже. Се Лянь нежно огладил уже вовсю истекающее достоинство мужа и направил его в себя. Два тела столкнулись друг с другом, сливаясь воедино и приникая еще ближе. Принц обнял тонкую талию непревзойденного ногами, а тот в свою очередь подхватил принца под голову и спину, чуть приподнимаясь вместе с ним на коленях. В таком положении иголки сена не царапали его спину при каждом толчке. Они делили одно дыхание и сердцебиение на двоих, смотрели влюбленно и не прекращали улыбаться. Хуа Чэн брал мужа нежно, совсем понемногу выходя из податливого горячего тела, и тут же проникая в него вновь. Снаружи ливень заглушал их нарастающие стоны. Се Лянь путался пальцами в волосах возлюбленного, украшал царапинами его спину и плечи, на что Хуа Чэн тихо и довольно рычал, ускоряясь.       Этот вечер был одним из многих, что они провели вместе, отдавая друг другу свою безграничную любовь и страсть. И таких вечеров будет еще очень много. Ведь впереди у них целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.